Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.
Чукчина дочка написал(а):
Поздравляю! Какое платье! Какая прическа! Какая Невеста шикарная! Живите долго и счастливо!
Сорри...Не читала еще весь дневник...вы с сестрой близнецы?
Вика, спасибо!
Да, мы близнецы - сестра старше меня на 5 минут.

Причем меня вообще не планировалось... Когда мама нас носила (1980 год), узи не делали, а сердце прослушивалось как одно, и ее заставляли сгонять вес, т.к. естесственно с двумя внутри она стала прилично весить... Из-за этого мы родились недоношенными, на 8 месяце, и только на столе собственно акушерки маму обрадовали, что дочек две!
Ourman написал(а):
По-моему, самой счастливой выглядит бабушка
Наконец-то я узнала причину вашего знакомства - пыжик, оказывается
Наташк, бабушка меня как-то больше выделяет из всей семьи, и она очень ждала этой свадьбы

Все боялась, что не успеет за меня порадоваться... Я наверное в нее пошла - она такая же в молодости была, неугомонная... :mrgreen:
А вообще остальные у нас просто не умеют выражать свои эмоции или стесняются... Маму вообще раскрутить на какое-то выражение чувств нереально... Так что ничего, я не переживала, что они там до потолка не прыгали...

Мне было достаточно счастливых лиц нашей бурундучиной банды :mrgreen:
А пежо да, нас познакомило... Помнишь, мы тебе рассказывали, что состоим в пежо-клубе Калининграда? Ну вот при выборе машины у меня вопрос о марке не стоял, я была давним поклонником пежо. Когда купила своего львенка, вступила в клуб и на момент, когда там появился Леша, уже год общалась с народом... А потом пришел Леша и ... появилась пыже-семья... :mrgreen:
Rowena написал(а):
чет фотки с моря из-за пасмурности получились бледные сижу думаю чего с ними сделать :roll:
Ничего!!!!! Ничего с ними не делай!!!! Они получились такими, как я и мечтала - эти нежные цвета, настроение легкости и воздушности!!!!!! Я пересмотрела фотки многих фотографов перед свадьбой, ни один не зацепил меня настолько, чтобы быть приглашенным нас снимать...
Хочу и здесь написать от нас с Лешей слова благодарности в твой адрес! Когда мы готовили свадьбу, я даже не задумывалась, кого приглашать фотографом! Мы были уверены в тебе на 1000%... А результат оказался еще сногсшибательнее!!!! Ты Мастер с большой буквы! Талант!
И мы очень рады, что ты у нас есть!
ПыСы: а главный шедевр с моря не выложила :wink: Оставила на сладкое?