Нидерланды, дорвалась до лошадей, соревы и лошади: это так красиво

Смотри, спецом для тебя. Но он хохол :)
Вряд ли ты на эти записи могла где-то наткнуться. Это из перезаписываний поклонниц оперных певцов Днепровского оперного театра.
ну короче
(конечно же, во дни печалья и тоски я тоже пою эту песню)

View: https://www.youtube.com/watch?v=-v6t5SSLQFc

Маргарита, а Вы для чего тут? Не, ну правда? Что Вы хотите нам сказать? Наташа, очень грамотно донесла мысль всех людей, кто в гармонии с самим собой, а Вы в гармонии? Вам хорошо? Кажется, что нет.

и тут... спел Шаман. свою новую песню.
это занавес, конечно.

Я очень грущу, что со мной попрощалась давно одна сибирячка. Моя интернетная коллега по пчеловодству. Она много старше. И она натурально попрощалась. (не посещяет больше площадки). Это было еще дО 22-го года, но уже после 14-го. по-моему, в 2018 она мне написала. очень кратко. по смыслу что-то типа "я знАю мою страну". я очень расстроилась, и даже подумала, ну, старенькая женщина, излишне перевзволнованная чем-то, жаль, конечно, что больше не будем общаться. Мы с ней обменивались, а это самое ценное, наблюдениями за пчелами. Она - за своими родными-родными среднерусскими, я - за своими родными-родными пчелами - украинской степной пчеле. Она рассказала как свои же люди там, в Сибири, (вы то бишь, вы сами) уничтожаете среднерусскую породу пчел. У нее есть одна очень уязвимая особенность. и она ей вредит (и ее же уничтожает). Как любопытно (для особо больных на голову москвичек - не надо все это читать :), вам этот мир и не интересен, и никогда не достижим). Я про пчел. Оказалось, что украинская степная прямо противоположна в своей этой природной особенности, о которой мне рассказала подружка-пчеловод говоря о среднерусской пчеле. А ведь наблюдения - это самое ценное. Ежегодные, ежесезонные. Эх! Очень прям жаль. Первоисточники наблюдений за пчелами: что она в ее тяжком сибирском климате, где среднерусской за максимум 1,5 месяца успешной погоды нужно собрать мед на весь год. Что у меня - в случае дикой засухи и постоянных ветров - украинская степная умудрялась насобирать нектара в условиях 2-х месяцев засухи. И вообще, пчелиный мир - такое чудо. Это так интересно.

И еще я хочу поблагодарить одну девушку, я даже не буду ее имя писать - чтоб ей не вредить (я уже не знаю, чего от вашей страны ждать))). Она меня пригласила к себе (с отцом) как положено тем, кто хочет просто помочь кому-то в случае опасности. Это было летом 2014 года. Она мне так и написала в личке ясно: "приезжай. приезжай вместе с отцом. у меня есть, где остановиться". Это была она одна-единственная!!!!!! шок, конечно. спасибо ей. Имя, повторяюсь, я боюсь писать. Ваша страна - це щось!

У вас - впереди много интересной, кхм, движухи))). надо полагать.
Ну, а я - пойду-ка я дальше загнивать в загнивающей Европе. То на Текселе, то на термальных водах южной Германии.

Маргарита, вам всего лишь 50, молодушка совсем, че, себя в старушки записываете? душа поет? пойте! хоть на тарабарском, главное, чтобы никому от этого не было хуже, в первую очередь - лично вам

И еще я хочу поблагодарить одну девушку, я даже не буду ее имя писать - чтоб ей не вредить (я уже не знаю, чего от вашей страны ждать))). Она меня пригласила к себе (с отцом) как положено тем, кто хочет просто помочь кому-то в случае опасности. Это было летом 2014 года. Она мне так и написала в личке ясно: "приезжай. приезжай вместе с отцом. у меня есть, где остановиться". Это была она одна-единственная!!!!!! шок, конечно. спасибо ей. Имя, повторяюсь, я боюсь писать. Ваша страна - це щось!
а вы за девушку то не бойтесь
она вас звала в 14 году.
когда вы со всей мощью поливали всу, власти украины и не стали бандеровкой.
Украина то в курсе тех ваших постов? на сайте Миротворец вас ещё нет? ещё....

ахахаха а ТЕПЕРЬ я стала бандеровкой ахахахахахахахахахах

для советующих - севмек и Швед - вы никто для меня и не имеете ничего, чего бы мне посоветовать :) вас вообще никто не просит "оценить" мою личность ахахахахахахах, вы никто, чтобы мне что ли бо говорить или советовать :)

Зюлейка, вам отдельный лайк! вот это поворот! бандеровка из Донбасса ахахахахаха в Нидерландах.

дамы, всем спасибо! срез - невероятный!

А вообще улет. Вам всем говориш А, а в ответ только лишь Б.

Маргарита, вам всего лишь 50, молодушка совсем, че, себя в старушки записываете? душа поет? пойте! хоть на тарабарском, главное, чтобы никому от этого не было хуже, в первую очередь - лично вам
чекать будешь своей соседке. или матери :) я не позволяю этого даже подумать со мной делать. :)

Beste dames! (нидерл)
простите, я должна вот эту цитату вашей классики вписать))))
- А за что? ??
- а вы не лю би те пролетариат
- да.. я не люблю пролетариат

не буду ссылку на вражий ютуб вставлять ахахахахах. Кино называется "Собачье сердце" и там диалог профессора Преображенского с домоуправлением дома :) :)

и снова (в очередной раз попытка унизить)
А вы говорите на тарабарском? я - нет. я не пою и не разговариваю на тарабарском. И мне не знаком подобный "язык" или что тут подразумевается.
Я пою: на болгарском, на греческом, на церковно-славянском, на турецком, (теперь уже и) на нидерландском, на английском, на русском, на украинском.

А откуда у русского человека жажда к унижению?
ни от того ли самого? :) 300-летнего опыта? :)

Последнее редактирование:
Сверху