Re: Никогда не хотела себе тяжа, а что получилось? (фото)
Да, история действительно ужасная. Продолжаю.
12 июня 2009 год
ВФ (начкону) видимо окончательно снесло крышу :roof: . Дело дошло до того, что нам пригрозили :nini: , если мы будем сильно возмущаться по какому-либо поводу, то мы на конюшню ВООБЩЕ не попадем до самого отъезда :wall: . Так что нам пришлось скрепя зубами закрыть рот, заказать коневоз, обозначить место в лесу и ждать дня X.
Отъезд был назначен на 12 июня на 12 часов. Но как это всегда бывает, время играло против нас - мы застряли в пробке :unitaz: . Сильно переживав и обзвонившись коневозу мы приехали на конюшню. Состряпали на лицах дружелюбную мину :girl: и прошествовали в комнату для переодевания. Быстро переоделись, собрали остатки вещей, покидали их в машину и пошли собирать коней.
Накормив коней успокоительной пастой :ik:. Быстро почистив и поседлав лошадей вывалились из конюшни, бурно обсуждав сегодняшний маршрут :talk: (играли на зрителя). Уехали в поля, спустя некоторое время за нами выехала машина с вещами, под предлогом в магазин.
Быстро доехали до леса :go-go: где нас уже ждал коневоз. Расседлались и приготовились к погрузке. Предстояла еще одна проблема. Из трех лошадей, теоретически хуже всех должнен был грузиться Огонек. С него и решили начать.
Сначала я попыталась завести Огонька сама. Огонек зашел, но потом решил, что нефиг ему делать в этой конуре и спокойненько вынес меня из коневоза. К моим мучениям присоединился еще один мазохист - коневозчик. И мы стали с ним вдвоем убеждать Огонька, что эти шикарные аппартаменты исключительно для него пригнали сюда, и что все будет здорово и т.д. Убеждали и затаскиванием, и приманиванием морковки и сахаром, и травой, но Огонек не сдавался. Когда уже взмокли все :rain: , и я и коневозчик и конь, решили попробовать еще один вариант погрузки. Я пыталась завести Огонька в коневоз, он доходил до оного и вкапывался. Я его разворачивала и повторяла все сначала. Раз на пятый мне таки удалось затащить Огонька в коневоз, где он быстро был привязан и забортирован и закормлен морковкой.
Далее была очередь Леона, который тоже не сразу решил заходить в коневоз. Но... его все таки запихали в коневоз. Ну и лучше всех погрузился Олимп.