Никто своих коней не узнает???

Re: Не кто своих коней не узнает???

Да ладно, а как же я не догадалась)))
Не обижайтесь я не хамлю)))
Да конечно я понимаю что это все прикол, я и создала эту тему, чтоб кто то действительно не поверил, народ у нас разный бывает.
Пусть страна знает своих героев)))

Вот ещё один добавился)

заветная ссылочка ---> http://vkontakte.ru/id52494442

Вложения

• x_9d940bac.jpg
    x_9d940bac.jpg
    53,6 KB · Просмотры: 2.522

Оль, изабелловые коники очень трудноразличимы, возможно, кто-то и из Шаэлей, а может, и нет. Фотография невнятная. Может, это и наша Блондинка, или её брат Гайратлы, или их дед Гагур.
Да кто угодно.
Странно всё это.

Ммм... А кто-то реально повелся на эту ссылку... Ха, блин, слов нет :lol: :lol: :shock: Ни к кому и вышенаписавших не относится.

скажите, что хотите посмотреть коней. я б ради такого даже куда-нибудь съездила)))

или скажите - да, давай меняться - пусть вот фриза например, или кто больше с фоток нравится, вам привозит в коневозе, а вы ей отправляете жеребенка своего - главное скажите, пусть документы оформит как следует)))

Я б на Вашем месте не терялась - едьте смотрите коней :lol: :lol: :lol:
Не забудьте отписаться, как она выкручиваться будет.

file.php

Этот жеребец - клеппер года два назад крыл в Аванпосте у Жени Матузова. Довольно старый, под 20 лет. Фото стырено же в Женином дневнике. Кличку не помню, но можно у него и спросить.

А текинец изабелловый это случаем не Шалахан????!!! Я его ищу уже лет пять наверное....(

Знакомая девушка, знакомая. Выдумщица та еще. Просто маленькая девочка. Ей лет 13-14.

Вот она сама:
x_dd9dd277.jpg

x_02a2443c.jpg

Ее друзья

x_434d81e1.jpg

x_03c2c72d.jpg

Beyrut написал(а):
Знакомая девушка, знакомая. Выдумщица та еще. Просто маленькая девочка. Ей лет 13-14.

Вот она сама:
x_dd9dd277.jpg

x_02a2443c.jpg

На фото разные люди. И явно не 13-ти лет. Так что опять выдумка.

Конечно. Девочка свою жизнь придумала.

"Дело было вечером, делать было нечего". (с)

Как это "Не кто" действует на нервы!
"Никто", умница Вы наша! Марш за уроки!

Странно, ни одной фотки НА лошади....

Кажется, на эту девушку уже давали ссыль в "Топке". Тогда были фото типа "я и лошадь" с какой-то знаменитостью. Были фото разных серых арабов под маркой "а это мой..." Ничего, что у этих арабов даже копыта разного цвета были и более того, на одном фото с серой лошадью явно был орловец. Причем, довольно грубый орловец. (А чего, серый же. :mrgreen: ) Девушку буквально оборжали. Видимо, после этого она те фото все и убрала. Теперь развлекается виртуальной конюшней и обменом лошадей.

Даже кобыла которая у неё в альбоме разная на 2 фотках гнедая, а на 3 вороная)

Сверху