Да! Я нашла, меня вчера вечерком подруга в Эквиленд на Сокольники отправила. Купили на зада тока, потому как я балда :lol: Всё перепутала

Созвонилась с ветом, а она говорит, что проблемные тока передние ноги (воспаление там не связок, а межкостной мышцы :? ). Так что на задние взяли правда не кожаные (у нас возле конюшни прямо болото, так что это не сказать, скока гемороя с кожей будет, а такие, блин, даже сказать не знаю как... не самые обычные, не ортопедические, но с поддерживающим эффектом, высокие и с повышенной защитой. Обошлось в 1116р.). Там я нашла и ортопедические. Стоят, ох, не соврать бы, 1600 примерно. Да, до кони-пони я дозвонилась, но там и впрямь такие цены :shock: Я, конечно, всё понимаю. Но купить коня, оплатить вета (просмотры не менее 10 лошадей по полной), затариться лекарствами, сразу отдать за 2 месяца постоя + перевозка... подкормки там всякие... ёлки, я щаз эти ногавки не потяну (это те, которые под 4 тысячи). Хотя уже запланировала. Правда в Эквиленде ортопедические сейчас только белые, но не с нашими "чистыми" и "сухими" местами носить белый цвет

Будем ждать чёрных. И обязательно возьмём на все 4 конечности!
Кстати, как определить, какой размер этих самых ортопедических надо брать? Эти ногавки мне выбрали, а как самой-то замерять?