Вот +1 к Zanoss. Судя по тому, что вы рассказываете, обычной помощи там тоже будут рады, а там, глядишь, может и поездить дадут в благодарность. Ну и плюс львиная доля очарования от конюшни - как раз носы потискать
И к белой куртке плюсуюсь

)))) У нас светлая верхняя одежда пропадает еще даже на подходах к конюшне. Конюшенные собаки очень, очень, твари, ласковые, а у кого-то чистая и красивая одежда... была... целую минуту назад...
про облизать тебя лошадкой - я уж молчу.
Помню, был у меня самый забавный момент с одеждой, когда я тащила из кхм.... залитой дождем глинистой левады своего зверя. Был зверь гнедой, стал зверь - серо-землистый. ВЕСЬ. И тут на этого гоблина напал приступ ласковости. "Привет! Есть вкусняшка?" *пытается залезть грязной и мокрой мордой в карман* - "НЕТ! уйди!" - "Хмммм... помнится, еду дают за обнимашки - вот я тебя обнимаю шеей, так, правильно? Есть что?" - "АААА!!!! НЕТ!!!! НИКАКИХ ОБНИМАШЕК!!!! Уйди, грязное и мокрое чудовище! С тебя капает!" и т.д.

))) Пока тащила чудище в денник - уделалась капитально. ибо там тернулся, здесь тернулся....