Новая старая жизнь\ Я снова дома.

• Автор темы Автор темы Ninelle
  • Дата начала Дата начала
Сегодня у лошади было остановочное настроение. Делала очень чистенько , с голоса и веса. Вдохновилась удачей, попросила с галопа. Для первого раза очень и очень не дурно. За три темпа рыси остановились. Раньше она везла очень долго.
Сегодня слушала, молодец. У нее это в основном зависит от желания слушать, т.к. если кобыль останавливаться не захочет, она очень успешно может везти далеко-далеко, изображая что ну ваще не понимает что от нее хотят.

Потом вдруг слушаться надоело, начала подтаскивать на галопе и не останавливаться. Блин. Я только рассчитывала закончить. Пришлось навернуть еще несколько кругов галопа, привести все в норму, и еще раз повторить остановки с джога...как только лошади надоело строить постные рожи и она все чисто сделала, похвалила и пошли домой.

Поставилась, втерла все что можно втереть, помассировала спину, дала сена и яблок. Отправилась в бытовку кушать, пока кушала приехал Саша. Эх,надо было мне еще потелиться дома, попить чая перед работой, тогда бы попала на совместную тренировку :) Буду теперь стараться подгадывать.

Сверху