Вот если бы я сама смотрела на эти фотки, и там был бы не знакомый человек...то сказала бы что надо опустить стремя на дырку вниз точно.
А мне блин так удобно! И контакт, и удобно, и баланс повода и шенкеля чувствую, и поправить вовремя могу..скоординировано все. А если длиннее то разваливаюсь как лошадь из сбора. Руки начинают своей жизнью жить, и ноги своей, дискоординация
То же если руку вперед вынести. Как Ната говорит. Я равновесие теряю и контакт нужный, и как следствие лошадь у меня разваливается.
Что делать то??? :cry:
Блин...мне не очень нравится как я сижу со стороны. С другой стороны мне в таком положении очень комфортно работать с лошадью...
Причем когда я в седле мне кажется что стремена нормально, кажется будто длинные и нога прямая почти..а на фото все совсем не так ((((
А на второй снизу как раз во всей красе косяк с ногой. Предположим она подставила бок немного и я его поправляю, но не шпорой же! Надо как-то деликатнее...не нравится мне все это..не нравится
Ничего..время есть, главное четко ставить себе задачу. Причем тренировки делать таким образом. Часть первая - задача для лошади и ее выполнение.Часть вторая - задача для меня. (улучшение посадки, реакции и прочих человеческо-мозговых факторов).
Наверное все же стоит на корде покататься, может и без седла.
Так по ощущениям я ногой не хватаюсь. Когда еду прям такого особого давления и ногозадирания нет. Сижу расслабленно. А на фото все же что-то не то. Наверное все же немного хватаюсь.
-----
количество сообщений 111

что-то в этом есть