Новая старая жизнь\ Я снова дома.

• Автор темы Автор темы Ninelle
  • Дата начала Дата начала
Отставить упаднические настроения. Группа поддержки вся отзвонилась (даже младшенький выспался), доложились по форме. Все в полной боевой готовности для ваших с кобылой величеств. Мяско нарезано, термосок собран, фотики заряжены. Машина вам дамочка, будет подана вовремя. Олег с Димкой за коневозом поехали. А то шарманку завела - погода, грунт, настроение не то. Трындеть команды не было. :mrgreen: Хвост морковкой и вперёд, на амбразуры. Только попробуйте накосячить. :lol: Суповой набор и шашлык на неделю. К прибытию лошадки схему ножками протопай и выучи. Таки не церковно приходскую закончила.

Есть! 8)
Эх! :) Сразу видно, кто у нас старший по званию!
Вот мне никто не доложился сам, пришлось запрос отправлять, по всей форме :)

А я кисточку на повод сделала )) Пол комнаты волосами засыпала. Жаль только что из гривы, из хвоста по прикольнее было бы. Получилось нормально, главное чтоб при эксплуатации не развалилась. Проклеила.

1 место Плежер.

Не зря, не зря я кобыле каждый раз мозг пилю "Изобрази детка печального квотера!" И ведь научилась!

Хорошая лошадь для шоу, изобразит что угодно :lol:

-----
Правильная посадка в вестерне - так, чтобы шляпа с головы не слетала :)

Поздравляю!:)
Блин, а мне еще предыдущее велдиео некогда было посмотреть... Но я все наверстаю честно пречестно

"Вот все! Отдыхаю, вот в понедельник , никаких лошадей!!!!! :evil: " - подумала я - " Алло, да Наташ...в гости, ага давно не виделись, приеду канечно :)" Куда? Где можно повидаться с конником, конечно в конюшне, и на лошадь запихнут как пить дай.

В общем навестила Зефиринку. Зяфыч мииилый, много чего умеет, но приветствовал меня традиционными крысами и скоками. Отлично потренировалась на пеляме. Сначала вообще рулить не могла, на провисающем поводе, только весом работать я не привыкла. Потом приседелась и начала получать удовольствие.
Когда-нибудь и с Паськой на Ба попробуем.

Все на выездку зовут соревноваться....пока ждемс

Весна состоялась!

Уже второй день тепло и солнце, и все оттаивает!
Пора покупать солнцезащитные очки, после обычного московского тумана глаза слезятся.

Посетила Эквирос.То что хотела купила. Теперь фетешу новой кордой, в тон к зеленой курточке.

Видимо с приходом весны проснулись и скауты (или Я). Оказывается масса мероприятий на носу, и надо много чего подготовить. Собирались отрядом, чуть не лопнули со меху. Что же будет дальше..

Итак
- ДР Аванпоста - 16 апреля (вроде как)
- Караван -- 21 мая
- вестерн фест
- ковбойка
- семинары по вестерну (на помню когда)
- официальные соревнования летом
- соревнования по выездке

не кисло так...похоже опять придется создавать список и четко все расписывать по датам. Сейчас дат не помню вообще.

Который Женя придумал в Аванпосте - "Топ модель в стиле вестерн"
Мы в любом случае с кобылой туда едем на вестерн-фест, вот и в конкурсе заодно решили по участвовать. )))))

А жизнь идет своим чередом.
Съездили в гости в Нимб, работаем, завтра едем в Караван.
Пока наши соревнования выглядят так: Слезно просим седло, нам его привозят на старты (Спасибо огромное Саше!!!! Спаситель наш! ) Седлаемся, быстро присиживаюсь, стартуем и отдаем обратно.
Огромное спасибо также Наташе Кирц, хоть иногда доезжает меня потренировать вместе с седлом )) Нет вы не думайте, я ее и без седла ооооч люблю!
Радует одно, уже запланировала купить свое.

Вот немного фотографий из последнего.
Призовна

Отдыхаем

Ну и немного Рюшика. Как-то раз решила по мучать его и себя приниманиями.

Портрет

Уйди с меня противная!

Местная живность. Ей вроде и страшно и любопытно одновременно. всю тренировку с плаца не уходила. Но когда мы пробегали слишком быстро, она тут же окапывалась в ямках от копыт.

Из Каравана мы приехали довольные и очень уставшие. Кобыла не привыкла к такой напряженной работе. Стартовали во всех 4х дисциплинах. Вокруг флаги, пробежные жеребцы, люди. По сравнению с нашим тихим плацем , где я в одиночестве обычно работаю кобылу, это все ужасный стресс.

Несмотря на все отвлекающие факторы, и наличие сильных соперников результат отличный! Очень хорошо ехала Даша на хафлике, Анька на своих как обычно супер! Мы тоже старались тянуться.
В итоге:
Трейл - 3 место
Хорзменшип - 3 место
Плежер - 4 место
Рейнинг - 6 место или 7 ,не помню

В трейле было забавно. Начало не задалось, заржал арабский жеребец, в итоге лошадь на старте была вся ушами за забором. Кое как выпихнула в рысь, пася вся не со мной, еле зарулила на змейку, подобрать только к последнему конусу успела. Занервничала, но на осаживании собралась и отдышалась. Осадили хорошо. Квадрат не очень, не простучали, но и красиво не сделали. Мостик просто супер, в последнее время он нам особенно удается. Ворота для нас были необычны. на разминке она от них отскочила на метр, а на маршруте чисто прошла. Решила видимо , что не так страшно как казалось. Ведерко перенесли, и о счастье, поднялись нормально в галоп и не смели палки, которые мы безуспешно долбили последние пару дней. остановились где надо. В целом хорошо.В итоге третяя. Удивилась очень, я как-то и не рассчитывала на медали, все-таки было много сильных и более опытных всадников.

Первый раз в жизни нормально проехала хорзменшип. Но ничего не поняла опять, т.к. второй раз его еду. Ехала как-то на автопилоте и без мозгов. Вообще пытаясь понять кто я и где я. Вывод - надо чаще работать хорзменшип. Каким-то чудом оказалась третяя.Ничего не поняла, но прикольно. Весь маршрут свелся к судорожным мыслям как бы успеть переход сделать и ничего не напутать. Осаживание отвратительное..умеет же, но начала упираться.

Плежер. Умница лошадь, но ее уже все достало. Половину бегала нормально, а половину традиционно включила ускорение со всеми прелестями складывания своей тушки на мои руки. Несла на руках сколько могла. пыталась снять с руки, что собстно было замечено судьями , по этому четвертая. Зяф показал отличные движения! рада за Машу и Зефира. Мне вообще Зяф под Машей больше всех нравится. Они нашли друг друга.Поздравляю их с первым местом!

Рейнинг уже был лишним, не думала что вся программа так затянется. и я и кобыла уже были без сил, но все-таки отъездили всю программу. Хотя единственное , что она сделала это ровные циркули. Ускорения сделать побоялась, т.к делать остановки и менки кобыла отказалась напрочь и тупо везла. По этому менки все были около судей..стыдно очень...мы же все-таки умеем..но кобыль можно понять.

Очень понравилась база. Все такое красивое! Плац огромный, вокруг луга! Много места. Чудесный коллектив. Я очень довольна этими стартами, отлично провели время. Спасибо организаторам.

Один минус, куча клещей, но где их сейчас нет :( Так что господа коневладельцы, проверяйте своих лошадей после стартов особенно тщательно, и брызгайте репелентами! Клещи сейчас в основном все пероплазмозные. У меня кобыль подпотела на нервах, так они на нее пачками прыгали.

Сверху