Из Каравана мы приехали довольные и очень уставшие. Кобыла не привыкла к такой напряженной работе. Стартовали во всех 4х дисциплинах. Вокруг флаги, пробежные жеребцы, люди. По сравнению с нашим тихим плацем , где я в одиночестве обычно работаю кобылу, это все ужасный стресс.
Несмотря на все отвлекающие факторы, и наличие сильных соперников результат отличный! Очень хорошо ехала Даша на хафлике, Анька на своих как обычно супер! Мы тоже старались тянуться.
В итоге:
Трейл - 3 место
Хорзменшип - 3 место
Плежер - 4 место
Рейнинг - 6 место или 7 ,не помню
В трейле было забавно. Начало не задалось, заржал арабский жеребец, в итоге лошадь на старте была вся ушами за забором. Кое как выпихнула в рысь, пася вся не со мной, еле зарулила на змейку, подобрать только к последнему конусу успела. Занервничала, но на осаживании собралась и отдышалась. Осадили хорошо. Квадрат не очень, не простучали, но и красиво не сделали. Мостик просто супер, в последнее время он нам особенно удается. Ворота для нас были необычны. на разминке она от них отскочила на метр, а на маршруте чисто прошла. Решила видимо , что не так страшно как казалось. Ведерко перенесли, и о счастье, поднялись нормально в галоп и не смели палки, которые мы безуспешно долбили последние пару дней. остановились где надо. В целом хорошо.В итоге третяя. Удивилась очень, я как-то и не рассчитывала на медали, все-таки было много сильных и более опытных всадников.
Первый раз в жизни нормально проехала хорзменшип. Но ничего не поняла опять, т.к. второй раз его еду. Ехала как-то на автопилоте и без мозгов. Вообще пытаясь понять кто я и где я. Вывод - надо чаще работать хорзменшип. Каким-то чудом оказалась третяя.Ничего не поняла, но прикольно. Весь маршрут свелся к судорожным мыслям как бы успеть переход сделать и ничего не напутать. Осаживание отвратительное..умеет же, но начала упираться.
Плежер. Умница лошадь, но ее уже все достало. Половину бегала нормально, а половину традиционно включила ускорение со всеми прелестями складывания своей тушки на мои руки. Несла на руках сколько могла. пыталась снять с руки, что собстно было замечено судьями , по этому четвертая. Зяф показал отличные движения! рада за Машу и Зефира. Мне вообще Зяф под Машей больше всех нравится. Они нашли друг друга.Поздравляю их с первым местом!
Рейнинг уже был лишним, не думала что вся программа так затянется. и я и кобыла уже были без сил, но все-таки отъездили всю программу. Хотя единственное , что она сделала это ровные циркули. Ускорения сделать побоялась, т.к делать остановки и менки кобыла отказалась напрочь и тупо везла. По этому менки все были около судей..стыдно очень...мы же все-таки умеем..но кобыль можно понять.
Очень понравилась база. Все такое красивое! Плац огромный, вокруг луга! Много места. Чудесный коллектив. Я очень довольна этими стартами, отлично провели время. Спасибо организаторам.
Один минус, куча клещей, но где их сейчас нет

Так что господа коневладельцы, проверяйте своих лошадей после стартов особенно тщательно, и брызгайте репелентами! Клещи сейчас в основном все пероплазмозные. У меня кобыль подпотела на нервах, так они на нее пачками прыгали.