Бьяно1
Pro
"Пустые города" Как понимаю еще снимается. Выход сериала запланирован 2024).Я пропустила, а как называется первый фильм где Паша снимался?
"Пустые города" Как понимаю еще снимается. Выход сериала запланирован 2024).Я пропустила, а как называется первый фильм где Паша снимался?
Не, я про тот, что исторический хотела узнатьПустые города
Надо спросить у Анны)Не, я про тот, что исторический хотела узнать
Сериал тоже, Пётр Первый, 8 серий, Гинзбург снимает. Тоже в 2024 должен выйтиЯ пропустила, а как называется первый фильм где Паша снимался?
У меня такая же флиска из ПКМ)) супер вещицаРождение звезды!))) талантище!))))
В Павлике проснулся актёрский талант! Он запоминает сцены! Это уже проверенный факт!
Лес, замерзшее озеро, лесная дорога, кони несутся карьером, проносятся мимо съёмочной группы, Паша головной. Несутся, сняли, режиссёр кричит стооооооп, Павлик останавливается))))
Снимаем кадр с актёром. По задумке они должны выехать рысью из леса, подъехать к камерам и там остановиться и отыграть диалог. Паша первый, сзади кони. Встали на исходную. Команда мотоооооор и тут Паша решает отыграть на все уплоченные бабки)))) - с места галопом, чётко на камеры, далее ай-на- не - на - не - показывает какой он горячий цыганский конь))), актёр хлопает его, типа тихо тиииихо и Паша замирает, диалог, выстрелы - стреляет актёр, и с разворота галопом уносятся в лес. стоп. аплодисменты))))) и так 4 дубля.
И все это при том что актёр сидит 10й раз в седле и галоп он пробовал один раз, на манеже. Мы с хорсмастерс думали что поседеем обе когда они галопом понеслись))))) но Павлик на высоте - сиди не падай, главное текст не забудь))))).
Подхожу к ним в перерыве между новыми кадрами, актёр в седле, а конь мне - уйди женщина, мы работаем!
Погрузка 40 секунд.
Не знаю, правда, как это ай-на-не-на-не во вторник на плацу носик вниз опускать)))))))
Отдыхает дома
Посмотреть вложение 572969
он сначала тоже скептически к актёру отнёсся))), но сейчас сработались. Мне кажется что конь прям прется от этого всего, типа он как настоящий "мужик", скачет и что то важное делает)))))Паша умничка. Нашёл интересное дело. Мой даже тренеров только терпит и вообще незнакомых не любит.
Да, классная, плотно сидит, мягкая и, главное, грудь и шею закрывает полностью.У меня такая же флиска из ПКМ)) супер вещица![]()
Угу.) Скакать и стоять.)Учиться ездить так, чтобы коню нравилось.
Ну да, не джигитовское это дело - круги на манеже наворачивать и ноги правильно переставлятьВообще-то, он для этого и создан - стой или скачи. А не вот это вот все - носик опусти, вбок подвинься, на верёвке вокруг человеков побегай))). Мой самый счастливый был в те годы, когда мы скачки скакали. После скачек, да ещё если в призах - спокоен, благостен, но не вымотан. Сделал свое дело - горд собой.
И ещё, хоть закидайте меня тапками за очеловечивание лошадей - они понимают, когда делают свое дело.
А я то чего, мое дело малое - попону надеть, попону снять, сено притащить да морковку в хавальник закладыватьА тут не очеловечивание, они действительно знают. Больше того, физиологически готовятся. Например, при седловке пульс у них увеличивается до 60, потому что организм готовится к работе.
А Зара звездила, когда видела нацеленный на нее объектив фотоаппарата. И позировала перед фотографами такая вся красивая. Камеру уберешь, опять кляча клячей))
Ну, все, Павлик себя нашел. И теперь хозяйке надо соответствовать))
Учиться ездить так, чтобы коню нравилось.
Типа того))). Ну, длительные прогулки в режиме шаг-рысь-галоп они тоже любят))).Угу.) Скакать и стоять.)