Новые цены на вет. Услуги сббж. Вброс или правда?

Почему людей не сажают на карантин перед каждой командировкой в другой город и район?
Их сажали в ковид. Им не понравилось. Они по ночам выползали и уходили гулять. 🤣
Не, мне понравилось. Я ездила по пустым дорогам Москвы на работу с суперпропуском. Почти как в фильмах ужасов про зомбаков. 🤣 И в метро в 9:30 утра вышла как-то на станции только я одна из целого состава, а всего в поезде человек 10 ехало.

Их сажали в ковид. Им не понравилось. 🤣
Не, мне понравилось. Я ездила по пустым дорогам Москвы на работу с суперпропуском. Почти как в фильмах ужасов про зомбаков. 🤣 И в метро в 9:30 утра вышла как-то на станции только я одна из целого состава, а всего в поезде человек 10 ехало.
В ковид людей не эвтанизировали и не сжигали. Даже во время чумы не эвтанизировали. И как то человечество выжило. До Революции в России был и сап не редкость, мыта полно, антибиотиков не было. А населением не страдали, как и доходами государства. Америку не нужно было нагонять, мы с ней были наравне.

Есть вопросик про ВСД на ПМЖ в другой клуб.🤣

Где обязательное(!) к исполнению постановление, что лошадь должна исключительно на транспорте менять место жительства или на старты?
У нас не запрещен гужевой/вьючный/верховой транспорт(ПДД РФ). Так же , лошадь сельхоз животное по всем нормативам и может перегоняться.

Есть вопросик про ВСД на ПМЖ в другой клуб.🤣

Где обязательное(!) к исполнению постановление, что лошадь должна исключительно на транспорте менять место жительства или на старты?
У нас не запрещен гужевой/вьючный/верховой транспорт(ПДД РФ). Так же , лошадь сельхоз животное по всем нормативам и может перегоняться.
Кроме определенных трасс, где запрещено движение менее сорока км

И как то человечество выжило.
Передвижение не было таким активным по миру. Да и между городами и деревнями тоже.
Сейчас посади одного больного чумой в боинг на 700 пассажиров и в международном аэропорте сделай пересадочный рейс… и жопА наступит.

Передвижение не было таким активным по миру. Да и между городами и деревнями тоже.
Сейчас посади одного больного чумой в боинг на 700 пассажиров и в международном аэропорте сделай пересадочный рейс… и жопА наступит.
Людей в России было столько, что ни клочка не обработанного не стояло. И передвигались. Во время эпидемий ставили кордоны полиции, и сиди дома, да, или где застало.
Так и в СССР ставили милицию, из поездов запрещали выходить на станциях, где ящур. А вот насчет эвтаназии не помню. Местные бы сказали. Так, заезд выезд с заражённой территории был очень строгим

Людей в России было столько, что ни клочка не обработанного не стояло. И передвигались.
Не очень они и передвигались. До 1861 крестьяне никуда не переезжали. Позже у жителей деревни и паспортов не было, тоже не ездили, если только до соседних деревень и обратно.

Не очень они и передвигались. До 1861 крестьяне никуда не переезжали. Позже у жителей деревни и паспортов не было, тоже не ездили, если только до соседних деревень и обратно.
На заработки в город на зиму уезжали почти все мужское население. Везли сено, снедь на рынки, извозчиками подрабатывали. Или мы с 12 века Россию обсуждаем? Я пишу о конце 19, начале 20. Почти современность

Мыт, к сожалению, и сейчас некоторые рептилоиды таскают с лошадьми с боен, привозя их на конюшни без реального карантина и без справок. Тут бы вообще не помешало строительство карантинных конюшен при сббж, где их бы заодно и на учет ставили в Меркурии. И штраф на конюшню, принявшую без документов, зарядили бы в 500 тысяч. Но опять же пресловутый человеческий фактор, который готов помочь сделать ВСД на южных рубежах нашей Родины…
Там только ротация кадров раз в полгода путем командировок и проверки на полиграфе. ))

Интересно, этот закон утратил силу?
IMG_8403.jpeg

А как вам это?
IMG_8404.jpeg

Еще не поздно оставить свое мнение под обсуждением этого законопроекта.
Давайте проверим: учитывают они мнение людей или все эти «обсуждения» - чисто для галочки? А вдруг нет? 😳

А то и правда придется срочно в клинику лошадь своим ходом гнать 🙄

Так они место жительства ж не меняют
Это понятно, место прикрепления в Меркурии останется. Но к примеру вывоз лошади на лето на выпас/ отдых/дачу можно же без проходного, если не перекидывать ее по Меркурию и Хорриоту

Город - не село и не деревня. ))
Поселки городского типа не учитываете в то время? Их полно было. Они тоже считались городом. И города были такие, что скотину держали свободно. В инете есть на этот счет много инфы.
У Гули прекрасный розовый мир правильной ветеринарии, у меня он такой, какой я пишу, и пишу как есть, а не для того, чтобы спорить с Гулей и ей что-то досказать.
Я в этом прекрасном розовом районе ЛО уже 20 лет работаю) Судя по постам, в МО все намного хуже.
До Революции в России был и сап не редкость
Еще бы. Сколько от сапа погибло лошадей в кавалерии и погибли солдаты ехавшие на них? Точной статистики нет, но от всех инфекций в гражданскую войну погибло почти 2 млн человек. Только в Красной армии почти 300 тыс. В первую мировую от сапа погибло 20% всего поголовья лошадей, то есть 5+ млн.
Интересно, этот закон утратил силу?
С чего бы это? Ветеринарные правила организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов (ВСД). Это означает, что весь документооборот в Меркурии переходит в цифру.
Это понятно, место прикрепления в Меркурии останется. Но к примеру вывоз лошади на лето на выпас/ отдых/дачу можно же без проходного, если не перекидывать ее по Меркурию и Хорриоту
У нас так https://vet.lenobl.ru/ru/news/57223/. Коровы тоже перегоняются в лагерь на лето без всд.

оно и не обязательное. в меркурии есть даже графа "перегон", правда там тоже есть какие то ограничения по километражу в день которые понятно отследить невозможно. мы когда по местности тут кочевали по конюшням всегда своим ходом ездили и подруга тоже в большинстве случаев. и на старты тоже своим ходом с ней ездили.

Поселки городского типа не учитываете в то время? Их полно было. Они тоже считались городом. И города были такие, что скотину держали свободно. В инете есть на этот счет много инфы.

Я в этом прекрасном розовом районе ЛО уже 20 лет работаю) Судя по постам, в МО все намного хуже.

Еще бы. Сколько от сапа погибло лошадей в кавалерии и погибли солдаты ехавшие на них? Точной статистики нет, но от всех инфекций в гражданскую войну погибло почти 2 млн человек. Только в Красной армии почти 300 тыс. В первую мировую от сапа погибло 20% всего поголовья лошадей, то есть 5+ млн.

С чего бы это? Ветеринарные правила организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов (ВСД). Это означает, что весь документооборот в Меркурии переходит в цифру.

У нас так https://vet.lenobl.ru/ru/news/57223/. Коровы тоже перегоняются в лагерь на лето без всд.
На войне не от сапа погибают в первую очередь. И уж точно никто специально не заражал. Во время войн всегда эпидемии. А вот в мирное время задача ветслужб их предотвратить, а не восстановить против себя население. То, что люди радуются смерти ветеринара звоночек уже колокол

И как то человечество выжило. До Революции в России был и сап не редкость, мыта полно, антибиотиков не было. А населением не страдали,
Так рожайте по 15 детей, и можно будет и без антибиотиков обойтись)

Сверху