Lakshmi
Новичок
Ну вот собственно это и случилось
4 часа до Тольятти по ночной дороге на "бешеном"(шустро ехал дядя по нашим российским кочкам) коневозчике, документы подписаны, конь упакован и я вдруг стала коневладельцем! :shock:
Гаврюшиной.. пока не мамой, но чесательной теткой точно, но об этом позже
Лирическое отступление, звать меня Евгения, в миру Женек.
Лошадями восхищалась с самого сопливого детства, но так уж получилось, что попала на самую Настоящую конюшню и села на самую Настоящую лошадь уже в зрелом возрасте,аж на предпоследнем курсе института, и с тех пор меня "не отпускает"
Сразу признаюсь - я полный неуч во всем что касается воспитания лошади, формирования, так сказать, "просветленной" (с) лошадиной личности, поэтому Наташа Бестия, советуй мне! да побольше! обязуюсь честно исполнять все советы до последней букавки! :roll:
Ну так вернемся к герою дня, да и всей моей дальнейшей жизни.
Доехал Гаврюша хорошо, ловко научился ловить пол на кочках
за все время практически не гыгы-кал, рот наверное был занят сеном
По пути даже принял душ из ведерка где то в ульяновской области.
Огромное СПАСИБО Наташе Шаховой за то что заочно познакомила меня с Гавром и помогла принять решение, организовала поездку, помогла с кормами, ну и еще много чего
На этом повествовательная часть заканчивается, начинается изобразительная:
Первые минуты Гаврюши на земле Пензенской
"Тетенька,а вы хто вообще? Меня мамка учила, что с незнакомыми нельзя разговаривать! Но вы чешите-чешите, не останавливайтесь!"
Гаврюша в новых апартаментах
Про день следующий и мои попытки втереться, то есть "вчесаться" в доверие Гавру, напишу завтра

Гаврюшиной.. пока не мамой, но чесательной теткой точно, но об этом позже

Лирическое отступление, звать меня Евгения, в миру Женек.
Лошадями восхищалась с самого сопливого детства, но так уж получилось, что попала на самую Настоящую конюшню и села на самую Настоящую лошадь уже в зрелом возрасте,аж на предпоследнем курсе института, и с тех пор меня "не отпускает"

Сразу признаюсь - я полный неуч во всем что касается воспитания лошади, формирования, так сказать, "просветленной" (с) лошадиной личности, поэтому Наташа Бестия, советуй мне! да побольше! обязуюсь честно исполнять все советы до последней букавки! :roll:
Ну так вернемся к герою дня, да и всей моей дальнейшей жизни.
Доехал Гаврюша хорошо, ловко научился ловить пол на кочках

Огромное СПАСИБО Наташе Шаховой за то что заочно познакомила меня с Гавром и помогла принять решение, организовала поездку, помогла с кормами, ну и еще много чего

На этом повествовательная часть заканчивается, начинается изобразительная:

Первые минуты Гаврюши на земле Пензенской

"Тетенька,а вы хто вообще? Меня мамка учила, что с незнакомыми нельзя разговаривать! Но вы чешите-чешите, не останавливайтесь!"

Гаврюша в новых апартаментах
Про день следующий и мои попытки втереться, то есть "вчесаться" в доверие Гавру, напишу завтра