Новый этап моей конной жизни...

Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк

Всем привет!Лиза спасибо!Конечно напрашивайся!!!Насчет любопытства-все отлично!Наоборот буду рада Вашему интересу! :D В ЦСКА увидимся-подходите!Меня зовут Иола).Вообще всех ждем в гости как выберетесь!Сейчас я еще у Наташи-покушаем и к Тасе!Потом я домой дособираю вещи и буду ждать машину-как раз надеюсь успею выложить фотографии!И еще придется сидеть несколько дней без Интернета!!!!Кошмар!Так что как сделают сразу отпишусь как мы и что мы!Вечером уже буду на новой квартире!!!УРА! :D

С переездом!Вот так приключения у вас произошли!
Но,хорошо что все благополучно завершилось!

о!! Прочитала все! Поздравляю с переездом!!! :-)
и квартира рядом - просто шикарно! Теперь Тася будет весь во внимании!! :D

Колесо отвалилось прямо посередине дороги? И коня грузили прям посередине дороги в другой коневоз?? Как это было! Расскажи!

Девочки еще раз спасибо огромнющее за ваше внимание к нам!Тася передает привет!Сегодня были у него с Натой,но так как пока не знаем точного расписания выехали в большой манеж незадолго до перерыва на профработы :oops: !Тася жутко нервничал "Господи второй день только как приехал а уже выгнали в боооольшущий манеж и что-то требуют!"Свинства сегодня тоже было предостаточно-не выносил Слава Богу но бочил крутился пер подставив челюсть!НАта на всякий случай встала в воротах аки вратарь опять :mrgreen: !Ругалась(видно было по губам) матом :bubu: а я в это время воевала с Тасей-по жопе не помогло бы так как большой манеж в первый раз стресс для него так и так поэтому не стала особо давать люлей!Силой естессно с ним не справишься сто процентов) это ж танк Томагавк одно слово хорошо хоть не подхватывает.В общем моя задача была сегодня хотя бы просто освоиться в манеже и дать ему понять что все хорошо и никто не укусит и птица конеед не выскочит из-за угла !Он еще побаивался когда кто-то на трибунах наверху резко вставал ил кричал)!Пришлось тупо ездить успокаивать голосом и работой но гавнился простите он сильно!Еще я все время смотрела чтобы мы кому не помешали но конечно мы мешали((( разъезжались правыми плечами когда этот засранец подставил челюсть и пер вперед!Ну пришлось кричать заранее что мол "простите извините мы первый день-пока не местные не освоились") воть так :oops: !Господа из ЦСКА-прошу извинить за сегодняшние инцинденты(правда не крупные) освоимся все будет хорошо!Спасибо за понимание! :kiss: Только прошел направо как пришлось выезжать началось боронение!В обющем пошли шугать в коридор) потом кушать морковку и гранулы!А забыла рассказать когда пришли подходим к деннику-вчера мы накрывали коня попоной сушильной а сегодня на те вам!Тася стоит с попоной так смешно собранной вокруг шеи как с воротником английский пэр понимаешь ли)!Жаль не щелкнула!Девочки ну опять я без фото я же шнур уже упаковала!!!Простите!Без Инета буду несколько дней и поэтому будет тишина в темке!Как включат Инет сразу пишу пишу пишу новости!Ибо тренироваться планирую каждый день сейчас!Пора вводить в серьезную работу коня!Юльчик я напишу обязательно про погрузку разгрузку просто сейчас уже машина подойдет для переезда и времени мало а там надо описать))) как следует!Всем хорошей недели и след удачных выходных!ЛОшадкам здоровья!До встречи!!! :D

как там после ремонта?
они грибок хоть вывели?

Это здорово,что ты теперь каждый день тренероваться будешь!
Как инет включишь,пиши обязательно!))))

С переездом!! :)
Чет в какой дневник не загляну - везде переезжают)))

Иола! Ты куда пропала! ждем новых рассказов :roll:

Как вы там? как на новом месте? фотки будут?

Девочки привет всем пламенный от меня и Таси!Простите что не писала так долго-пните меня или метлой по жопе мне хорошенько!Устаю просто пашу как Папа Карло(-пипец какой-то!Зато ощущение собственной свободы и независимости превалирует на данный момент в организме!Простите за то что нет фото-куда-то дела шнур от фотика!Вроде мама все сумищи разобрала а пакет с гаджетами не находится пакость такая!Мы немного освоились на новом месте-все нравится !Таси иногда гавнится но все намного лучше чем по приезду!Ехали правда ужасно-колесо это дурацкое конь изнервничался просто ужасно!Я тоже!В общем врагу не пожелаешь чтобы так случилось в то утро!Зато сейчас уже Тася балдеет кушать вкусный корм Биотеховский с кедровыми орешками и ВТМ кушает) в общем лучше меня кушает как вы поняли)!Потихоньку входим в ритм-прихожу очень рано в 6 чтобы к 7 в манеже большом поколбаситься)!Галоп идем в предманежник так как Тася вредничает и иногда рулится с трудом-пакостничает!Моя мама придумала ему новое прозвище-иезуит после того как увидела как он отжег на корде кидок пинище задницей!Вот такие дела!ПОстараюсь на днях сделать фото и загрузить)) всем удачного дня завтра! :D

иоланта написал(а):
Зато сейчас уже Тася балдеет кушать вкусный корм Биотеховский с кедровыми орешками и ВТМ кушает) в общем лучше меня кушает как вы поняли)!
Че это за волшебный корм такой?
А сама чего так плохо кушаешь?

Молодец, Иола, рада за тебя - так приятно почитать твои посты - позитивные и жизнерадостные!
С нетерпением жду фото :wink:

Привет!Сама кушаю хорошо))), некогда все времени нет ношусь,как белка))) :mrgreen:,а Тася кушает Биотех корм Импульс с кедровыми орешками)!Видать вкусно,аж за ушами пищит!Правда ,то я вам девочки хочу сказать-этот засранец стал такой избирательный вот что значит балованный конь единственный)!Мюсли и Динавена уже так себе есть и есть в кормушке яблоки обожает морковь похрустит вкусняшки не абы какие а шоб вкусняхи прямо были!Сегодня в манеже неплохо побегали-правда еще конечно вредничает!Предманежник особо не любит и выносит оттуда частенько!Самое главное-наказать прям по жопе дать нельзя!Тася у нас трепетная лань-или скорее бегемот!Он когда пугается прет не разбираясь кто там что там куда там а когда я его наказываю то он пугается дико-мама бьет!Плюс в предманежнике я остерегаюсь или проката или детей или молодых коней на корде когда гоняют а Тася чувствует и прет специально на них!В общем перебарываю терпением не силой ни коем случае-он в папу хохла не терпит грубости вообще!Только терпение и тупо загружать работой)!В общем галоп опять подъемы тупим но делаем помаленьку!НА правую сторону плохо проходит-надо гнуть гнуть гнуть!Воть)!Такие дела!Приезжайте в гости я на будня рано утром бываю с 7 до 10 где-то!А в выходные когда как ) но всем и всегда будем рады!

Всем привет!Еще раз приношу извинения ,что печатаю часто без знаков препинания-сама ругаюсь,ибо читать тяжело,но бывает печатаю,печатаю,а потом вспоминаю что-то,отхожу ненадолго,а возвращаюсь и,оп-ля отправляю сообщение ,а потом лениво возвращать переписывать!Сегодня встаю,о Господи,глаз правый красный,как у быка),а мне вечером на мини-свидание идти),почему мини?Потому что со старым знакомым,который ко мне неровно дышит давно,а я как-то не придавала этому значения),но позвонил:пригласил посидеть где-нить в уютном месте,почему бы и нет?Тем более что скукотень жуткая!Натулька моя занята покамест:у нее много совместных дел с мужем, и я не хочу ее отвлекать,а самой одной скучно)!В общем заложила в глаз гидрокортизоновую мазь(видимо вчера попала опилка или пыль от Тасиной задницы когда чистила его):линяет!Сижу -пишу вам,кушаю овсянка,сэр-жизнь хороша!Потом схожу к Тасе,потом подстричься ,потом поболтаем ,покушаем с Лешкой(вы там не подумайте чего, мы по работе знакомы уже лет 6-просто я вижу как он краснеет бледнеет,но дальше этого не идет,да и не планируем оба)!Сегодня в ЦСКА конкура- а я проспала все на свете) правда причина уважительная вставала всю неделю почти в 5 ,чтобы в 7 в манеж выходить и соседи у меня тут шумно-буйные).Правда когда я раз не выдержала и постучала(громко так постучала) тапком(а у меня старые сабо на бооольшой платформе-я после перелома лодыжки дома хожу в них) и запустила матную(простите конечно,а что было делать) тираду-воцарилась таинственная тишина,а потом телик включился у них,но притушеннее и пьянка походу перенеслась в другую комнату! :mrgreen: Вы не подумайте чего-дом приличный,подъезд ооочень приличный,хозяева мои ничего не сказали-не знали типа ,а вот повезло же блин!Я одна,а тут толпа клошар-ну не совсем клошар ,конечно,но пьют очень часто-) однако надо сказать после мата зауважали вечерами слышу если мужик расходится особливо то женушка его в другую уводит пить)!Компании если приходят то сидят тихо,ну я и молчу тоже нарываться неохота!Худой мир лучше доброй сорры!Тем более войны!Готовлюсь к Пасхе(мне морально надо подготовиться что в ПАсхальное Воскресение!!! встреча с бывшим чтобы ехать в Подмосковье,там поселить его в гостиницу проследить шоб не сбежал и на след день в понед получить развод!НАдеюсь нонсенсов не будет!А то в 3 утра мне уже приходило сообщение "ты не сможешь меня забыть-даже не пытайся" видимо человек сам себя убеждает что я вечно ждать его буду? :mrgreen: Конечно меня задело потому и пишу вам) потом плюнула перевернулась на другой бок и захрапела ибо к Тасе утром а там покруче смс сговнится конечек) мой любименький)!!!В общем напишу сегодня вечером приключения "Вождя красноглазых"(в детстве меня звали Вожль краснокожих за поведение отвратительно спрашивается в кого Тася?Мама сказала точно так себя ведет как я ))) только он боооьшой и это сразу заметно!ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! :kiss: :beer:

На это смс надо было ответить: а кто это?))))))

Слушай а ведь точно!!!НЕ сообразила спросонья) :oops: в след раз( а они будут точно его знаю) напишу так) :mrgreen:

Хорошо,что все у Вас хорошо :D Молодцы)))
Шнурок от фотика не нашелся? :)

НАшелся))) за займусь))) фотками из коневоза) :D
вот он Тася) обеспокоенный но мама рядом и можон не бузить(покамест)
6ac42acf65bd.jpg

a0c82738821b.jpg

[imghttp://i043.radikal.ru/1104/1c/d7c259b51ceb.jpg][/img] это мы таки затурканны))

спокойный такой - ест стоит )

Ага) валенок валенком!)Сегодня взяла его гульнуть(понравилось слово у Насти из ЦСКА спикрала))):вышли во двор ЦСКА,потом прошлись по асфальтовой дорожке дальше и вышли на травку (пожухшую малость но хоть травка все-таки) Тася взял и начал валяться,а там под травкой о Ужас,грязищщщааа!Итог:Тася с одного бока кристально чист,а с другого грязен,как ночь до ушей!Потом прокрались в леваду,а там тоже грязь,но побегать можно малость!Тася начал носиться с воплями и козлопуками!Играть:подпрыгивать ко мне-я по жопе концом корды дала-попер как танк!В общем грязные как свиньи были, помыла ноги,чистить не стала,завтра утром рано приду(надеюсь не проспать)))начищу наблищу!Вообще что еще хотела сказать я бы без Таси чокнулась точно-бывший пише,на мозг приседает дел кучища работы валом и Тася как отдушина!А он гад чувствует-замываю ноги а он наклонился и лижет мне спину-идиллия все проходят улыбаются)!Приятно-то как!Завтра надеюсь утром приду потренируемся а потом на обед домой потом уроки частные и в гости в Реутово к подруге а то сто лет не была обижаются люди!Всем хорошего дня завтра!пы сы Сегодня пришла как раз в разгар соревнований видела Багдасарьян стоит курит отпрыгал Сафронов Шпаковского не видела но был))) в общем целая плеяда звезд-я так вытаращилась на курящего Багдасарьяна что он аж неудобно было когда заметил)! :mrgreen:

Сверху