Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк
Всем привет!Еще раз приношу извинения ,что печатаю часто без знаков препинания-сама ругаюсь,ибо читать тяжело,но бывает печатаю,печатаю,а потом вспоминаю что-то,отхожу ненадолго,а возвращаюсь и,оп-ля отправляю сообщение ,а потом лениво возвращать переписывать!Сегодня встаю,о Господи,глаз правый красный,как у быка),а мне вечером на мини-свидание идти),почему мини?Потому что со старым знакомым,который ко мне неровно дышит давно,а я как-то не придавала этому значения),но позвонил:пригласил посидеть где-нить в уютном месте,почему бы и нет?Тем более что скукотень жуткая!Натулька моя занята покамест:у нее много совместных дел с мужем, и я не хочу ее отвлекать,а самой одной скучно)!В общем заложила в глаз гидрокортизоновую мазь(видимо вчера попала опилка или пыль от Тасиной задницы когда чистила его):линяет!Сижу -пишу вам,кушаю овсянка,сэр-жизнь хороша!Потом схожу к Тасе,потом подстричься ,потом поболтаем ,покушаем с Лешкой(вы там не подумайте чего, мы по работе знакомы уже лет 6-просто я вижу как он краснеет бледнеет,но дальше этого не идет,да и не планируем оба)!Сегодня в ЦСКА конкура- а я проспала все на свете) правда причина уважительная вставала всю неделю почти в 5 ,чтобы в 7 в манеж выходить и соседи у меня тут шумно-буйные).Правда когда я раз не выдержала и постучала(громко так постучала) тапком(а у меня старые сабо на бооольшой платформе-я после перелома лодыжки дома хожу в них) и запустила матную(простите конечно,а что было делать) тираду-воцарилась таинственная тишина,а потом телик включился у них,но притушеннее и пьянка походу перенеслась в другую комнату! :mrgreen: Вы не подумайте чего-дом приличный,подъезд ооочень приличный,хозяева мои ничего не сказали-не знали типа ,а вот повезло же блин!Я одна,а тут толпа клошар-ну не совсем клошар ,конечно,но пьют очень часто-) однако надо сказать после мата зауважали вечерами слышу если мужик расходится особливо то женушка его в другую уводит пить)!Компании если приходят то сидят тихо,ну я и молчу тоже нарываться неохота!Худой мир лучше доброй сорры!Тем более войны!Готовлюсь к Пасхе(мне морально надо подготовиться что в ПАсхальное Воскресение!!! встреча с бывшим чтобы ехать в Подмосковье,там поселить его в гостиницу проследить шоб не сбежал и на след день в понед получить развод!НАдеюсь нонсенсов не будет!А то в 3 утра мне уже приходило сообщение "ты не сможешь меня забыть-даже не пытайся" видимо человек сам себя убеждает что я вечно ждать его буду? :mrgreen: Конечно меня задело потому и пишу вам) потом плюнула перевернулась на другой бок и захрапела ибо к Тасе утром а там покруче смс сговнится конечек) мой любименький)!!!В общем напишу сегодня вечером приключения "Вождя красноглазых"(в детстве меня звали Вожль краснокожих за поведение отвратительно спрашивается в кого Тася?Мама сказала точно так себя ведет как я ))) только он боооьшой и это сразу заметно!ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! :kiss: :beer: