Новый этап моей конной жизни...

Re: Я и мой Томагавк)

А я почему то так и подумала что вы в Созвездие переедете! :)

:D Так уж получилось!Когда узнала что там бывает Елена Владимировна я согласилась с мужем что в перспективе для коня будет дучше там но мы уже с Сашей договорились что буду в гости приезжать) :lol: тем более у них там такой хороший магазин!Еще планирую закупиться перед переездом)!

ПонЯ написал(а):
иоланта написал(а):
тем более у них там такой хороший магазин!

У кого у них?И что за магазин? :roll: :)
У Саши с Петей хооший магазин прямо на конюшне))) и цены нормальные и можно заказать по каталогу вещи!

Всем привет!Давно не писала а не выкладывала новые фото((( но постараюсь исправиться завтра!)) А пока особых новостей нет кроме того что работали на плацу-вымазались как две хрюши но все равно было классно!Солнышко светило-птички уже "учуяли" весну!)))

Ой-ой-ой!Исправляюсь))) простите что долго не писала-зато сейчас фото новое видео небольшое)!Сорри за то что оператор-муж не очень удачно снимал но все равно )))) прикольно!
165c49d3db85.jpg
и еще одно фото
e2b1b47a5979.jpg

Оператору-мужу)))Надо было с другой стороны фотографировать(Что бы солнце было за спиной фотографа) тогда снимки получились бы хорошие. Но и эти,для начала,очень даже не плохие)))
Как Томагавк ведет себя под седлом?Какие у тебя ощущения от езды на нем? :)

Ты знаешь-мне очень нравится( СЛАВА БОГУ) как он себя ведет и в руках и под седлом!Он спокоен как танк (иногда ленив но меня это даже устраивает,так как я ездила на нервных лошадях и ИМХО не мое это),иногда может конечно сделать вид что испугался,или там собрался куда-то по своим делам,но вообще я им ооочень довольна!Он умница!А вот и обещанное видео небольшое http://www.youtube.com/embed/mnpr_93J8CM

Да,на видео видно что он нетороплив)))Это действительно хорошо.Не к чему излишняя энергия.Мои вот девчонки психованные,часто бывают..Ничего с этим не поделаешь,но я от этого конечно порой устаю...Хочется спокойствия)))
А ты ему зада бинтуешь,для профилактики?Или отекают?У него есть рысачья кровь?Я тогда уже спрашивала,кто он по породе,но что то позабыла.Помню,что вроде помесь..А с кем не помню :roll:

))) ничего страшного что забыла)!Ганновер) мама с Георгенбурга а папа Украинский верховой)!Рысаков совсем нет скорее ЧК-даже Анилин есть по папе)!Зада для профилактики(Слава Богу все ок) просто тренер посоветовал для профилактики-потому что был сложнжоватый грунт ну и вообще чтобы поддержать!Спокойный и неторопливый это меня так радует после моих психов!Самое интресное-Я -холерик то есть псих))) а коня-флегматик прямо)!

иоланта написал(а):
))) Зада для профилактики(Слава Богу все ок) просто тренер посоветовал для профилактики-потому что был сложнжоватый грунт ну и вообще чтобы поддержать!

и прально ;)
в наших условия, к сожалению, то ямка - то канавка )))) мы не в Германии - увы ;) оступиться и потянуть - как не фиг делать.
ну и для красоты!! :) (а почему нет)

а в гривке ты не будешь красоту наводить? :)
и когда вы отчаливаете?

малыш такой стал!!! пролинял чтоль до конца - блЯстит!! умничка :)
интересно, ему пойдет насыщенный бордо - я б тебе комплектик отдала (вальтрап и стан бинтов)

Я Анилина очень люблю=)Читала про него книжку.

А есть у тебя фото,где Томик,т.е. его мордашка,вблизи? :)

Мышица_аа написал(а):
иоланта написал(а):
))) Зада для профилактики(Слава Богу все ок) просто тренер посоветовал для профилактики-потому что был сложнжоватый грунт ну и вообще чтобы поддержать!

и прально ;)
в наших условия, к сожалению, то ямка - то канавка )))) мы не в Германии - увы ;) оступиться и потянуть - как не фиг делать.
ну и для красоты!! :) (а почему нет)

а в гривке ты не будешь красоту наводить? :)
и когда вы отчаливаете?

малыш такой стал!!! пролинял чтоль до конца - блЯстит!! умничка :)
интересно, ему пойдет насыщенный бордо - я б тебе комплектик отдала (вальтрап и стан бинтов)
Спасибо Ириш!!!Конечно пойдет) у нас есть бинтики бордо) но мы не откажемся от подарочков)!Тем более вальтрапчика бордового пока нет)! :oops:PS гривку конечно приведу в порядок-как переедем и надюсь потеплеет чтобы искупаться как следует)!А сейчас пока просто расчесываю как следует!))

ПонЯ написал(а):
Я Анилина очень люблю=)Читала про него книжку.

А есть у тебя фото,где Томик,т.е. его мордашка,вблизи? :)
Для Пони фотку нарыла)))
3e18b690f37a.jpg

это наши моськи на второй день после переезда(из Тулы с места рождения в Загорново) !Теперь у него более нагловатая и уверенная мося,но все равно он очень ласковый и послушный(тьфу тьфу тьфу)!Вчера работали с молодой кобылой на одном плацу-мой заяц погукал,попытался покоситься глазом,но это ВСЕ!Надеюсь что в дальнейшем не будет с этим проблем!Разводить не планирую(пока) но кто знает,тем более конь не кашлатик!Дед по матери Вандал считается одним из лучших жеребцов по Валерику) и конь очень спокойный и на движениях-попа у нас знатная!Работает просто классно) будет потом пассажировать,как...ну в общем парить над полем боевым)))! :D

Вы с ним здорово смотритесь!
У него как у моей Метельки мордочка без отметины)))

Пы.Сы. Меня Оксана зовут :wink: О то ты все поня..да поня... :) :wink:

Сверху