иоланта написал(а):
Проза написал(а):
Поэтомй за совет и пожелание спасибо,но если Вы поучить,то я сама преподаватель(правда ино) и тоже могу чему-то поучить... :lol: Насчет крика-конь на голос слушается Слава Богу(тьфу тьфу тьфу).И к моим эмоциям тоже привык уже)!Насчет тренера-нас посмотрит Тягунова Елена Владимировна-если Вам о чем-то это гвворит.Надеюсь,я не очень резко написала)

-просто повторюсь,с лошадьми давно и ситуации бывали очень разные))) может и побольше чем у Вас)!Удачи Вам тоже!
Уважаемая Иоланта!

Я вовсе не собиралась Вас учить и указывать) Это Ваша лошадь и Вам решать что с ней и как. Просто высказала свое мнение. Раз уж Вы завели открытый дневник-будьте готовы к тому,что люди будут давать Вам советы (не "поучать",а именно-по доброму советовать,опираясь на свой опыт). Как Вы уже сказали-лошади для Вас-это хобби. Сломать руку и ногу,упав с лошади-это не показатель Вашего опыта, это несчастный случай. Просто читая Ваши посты я пришла к тому мнению,которое озвучила выше.
Что же касается "просто повторюсь,с лошадьми давно и ситуации бывали очень разные))) может и побольше чем у Вас)!",отвечу. Я всего лишь тренер с 12 летним стажем постоянной работы.Мои ученики успешно выступали и выступают на стартах.
В прошлом-ученица Танкова А.И,Метелькова Ф.В и Атрохова И.С. Если Вам это о чем то говорит :wink: