Новый этап моей конной жизни...

Re: Я и мой Томагавк)

ПонЯ написал(а):
иоланта написал(а):
Вот как что наметится в июне(а наметится точно) поедем с тобой вместе смотреть

Договорились!=)

А ты видешь какие то занятия? :)
Ага))) английский и французский)) обращайся-помогу!

иоланта написал(а):
ПонЯ написал(а):
иоланта написал(а):
Вот как что наметится в июне(а наметится точно) поедем с тобой вместе смотреть

Договорились!=)

А ты видешь какие то занятия? :)

Ой,сколько я этот англисский не учила и уроки репетитора брала,когда в школе училась,так ни чего и не знаю))Не дано видно))

Вот только когда варя подрастёт,может мы к тебе и обратимся :)

Всем привет!!!Чичас :lol: расскажу ЧТО у нас происходит...Была сегодня у своего крокодилища))))!Ребята-конюхи жаловались всю дорогу на его темперамент,он их без меня таскал на чомбуре в леваду и обратно а также "пересчитал" ребрами все проходы конюшни!Пытался лезть в денники к лошадям,с целью набить морды всем... :roll: В общем отжег по полной на новом месте!Отругала(эмоционально),стоял слушал,как дите описавшееся.На корде работал хорошо,погуляли осмотрели манеж и предманежник-вроде все ему внушило доверие)))) :lol: .НО я сделала вывод все равно буду резать яйки,так как на лошадей жутко отвлекается и становится плохо управляемым в эти моменты(и это только пока в 4 года :shock: а что дальше?!)!Меня пока слушается,но уже чувствуется что весна в яйках давит на моСК! :twisted: По проходу прошел со мной нормально,но бороться каждую тренировку(и создавать "аварийные" ситуации я не хочу,тем более лошадей и всадников много и подвергать нас всех опасности не хочу...Итог-позвонила Вике Аликперовой :D договорились на следующей неделе лишить его "полушарий"!Крыть им не планирую(кровь хорошая,но не чистопородный ганновер,а вот спорта хотелось бы !А для спорта конь должен быть более-менее спокойным... :lol: Будет хотя бы общаться с сородичами и не страдать от того что нельзя никак,но хочется...

Да,разыгрался мальчишка))
Ну что делать,если надо чикать,значит надо.В молодом возрасте в основном всё проходит без осложнений.И сейчас еще пора позволяет,нет мух.

Это точно!НАдеюсь все пройдет хорошо!Буду держать в курсе наших приключений! :D

Обязательно!Завтра постараюсь нащелкать Тасю на новом месте)))!Просто руки не доходили(надо было все время им заниматься и не отходить ни на секунду,потому что он был реально против)!

Всем привет!Сегодня с Тасюней работали!Вчера нас приезжала править НАташа(подруга и тренер тоже)))а сегодня мы пытались сами !!!Расслаблялись и опускали головку!Ставились на стенку,подбирали попу)))!А еще сегодня подруга Светлана продернула гриву и челку Тасе и скажу я вам-это просто красавец неописуемый!Вот обещанные фото-)))!Это вчера с Наташей))
fe041753d815.jpg

8b3fe55a61a8.jpg
вот какой красавец-мужчина)
0887f5f60b6f.jpg
вот как мы улыбаемся)))
77f3cbbff779.jpg
вот какая у нас теперь грива)))!Любуйтесь)! :D

Спасибо тебе Солнышко! Фотки просто класс! :D

Всем привет!Сегодня к Тасе без меня ездили моя подруга Наташа и тренер Елена Владимировна Тягунова!НАташа взяла Таську на корду а потом под верх(она тоже наш тренер и берейтор)!Когда мы созвонились сегодян днем-я млела!!!НАстолько приятно было слушать что Елена Владимировна его очень хвалила!За добронравие,за непугливость,за работу!За,простите,активный зад))) и расслабление уже помаленьку!Старается мальчик,объяснили и он стал быстро "мотать на ус" как это идти вперед и вниз)))!В общем я была довольна как слон))))!Поеду к нему в среду-завтра пусть отдохнет!

Обалдеть какой пацан красивый с тааакой чёлкой и гривой :))) Очень красивый.

Как у вас дела?Погода шикарная!Выезжаете на прогулки? :)

Привет!!!Сейчас расскажу подробнее-на прогулки пока выезжаем так как ведет себя довольно нервно)!НО сегодня мериновались Викой Аликперовой-Слава Богу все прошло хорошо!!!На след неделе уже можно давать нагрузку)!Вот поспокойнее будет и поедем гулять потихонечку))))!Сейчас к тебе в дневник заскочу) :D

Поздравляю! :) Теперь будет спокойным мальчиком :wink:

А это случаем не Томик? :)

ПО-моему :oops: нет!Мой потемнее будет ) а ты когда у нас была и не сказала???Увиделись бы)!

Сверху