Новый этап моей конной жизни...

Re: Я и мой Томагавк)

иоланта написал(а):
Напишите пожалуйста кто-нибудь как видео вставить)!Плиз!
Видео заливаешь на rutube или youtube или другие ресурсы похожие и ссылку кидаешь сюда :)

иоланта написал(а):
Тася пока не кушает ни моркву ни сахар !(((

Я встречала таких лошадей которые не ели лакомства,и именно по той причине,что им их раньше не давали.Но потом как распробовали,так за уши не оттащишь))

ПонЯ написал(а):
иоланта написал(а):
Тася пока не кушает ни моркву ни сахар !(((

Я встречала таких лошадей которые не ели лакомства,и именно по той причине,что им их раньше не давали.Но потом как распробовали,так за уши не оттащишь))
Спасибо!Вот так и случилось!!!Уррра сегодня первая победа -кушал сахар с руки и правда просил еще!!!!
b06cb62409ee.jpg

это мы гуляли так)))!Сегодня было еще одно "интересное" событие но меня оно не очень порадовало так как мне пришлось бы несладко не отскочи я вовремя!Мой мальчик совсем освоился и решил,благо пора весны и простите "щепка на щепку лезет" ,выбрать себе объект для пламенного поклонения...И кто бы вы думаете это мог быть?!Нет,не угадали-не кобылы гуляющие где-то далеко а,правильно-Я!!!Сначала он просто терся об меня носом и щекой а потом решил сделать мне " приятно" и погрумминговать мне холку(спинку почесал) а потом не долго думая(он ведь уже за мной "поухаживал"!)))) полез на меня с воплем" Вот она любовь-то"!!!Как уже написала выше-спасла природная реакция и не первый год общения с жеребцами вообще.Малыш получил строгий окрик и шлепок и разбор полетов что и как и почему нельзя)!На что ответил " Мам,ты че?Я ж пошутил!)))"
4c30bf2c7c01.jpg
На корде уже бегал лучше-даже сделали (очень маленький) галоп а рысь была вполне приличная для такого молодого коника!

Забыла написать что вчера этот цирковой обезьян снял сам ошейник(как не знаю-без меня дело было) и теперь ходит гоголем как будто так и надо!Пока не прикусывает(СЛАВА БОГУ)!Подождем последим за ним!

иоланта написал(а):
Мама ганновер ВАгранка)) он больше в нее а папа хохол Тариф(Украинский верховой)!

Понятно=)А ты сама верхом на нем еще не ездила?

ТОлько капельку когда смотрели перед покупкой)!Скоро подсяду-вчера на нем Петр(хозяин конюшни) ездил вроде все ок но на руку пока тупит-зубы думаю беспокоят и он еще плохо "рулится")_!)) наша прогулочка))) просто стоим размышляем(! http://www.youtube.com/embed/ikTG-JLy9zU

Посмотрела видео))Такой забавный!У меня Метель тоже любит постоять,поразмышлять :)
А Орхидея..Как на корду прицепишь,начинает носится)))

ПонЯ написал(а):
Посмотрела видео))Такой забавный!У меня Метель тоже любит постоять,поразмышлять :)
А Орхидея..Как на корду прицепишь,начинает носится)))
:D Во-во и этот красавец задумается и молчит!А то иной раз как заржет что аж уши закладывает!

Сегодня опять гуляли-орал как не знаю кто))) весна понимаешь-ли)!Сама не буду садиься еще минимум недели две придется подождать так как наш тренер пока сам его "подкорректирует" !На руку не приучен особо реагировать(??? :oops: как блин заезжали непонятно) и к тому же язык перекидывает-придется трензель с лопатой взять! :oops: Вот такие дела!Зато в процессе общения в руках намечается прогресс-мальчик стал лучше на корде бегать послушнее!А самое главное стал давать задние!Поднять нетежело удержать труднее но он уже позволяет там как следут поковыряться!А еще к нам приезжает наша вет Галина(надеюсь) на следующих выходных !Будем пилить зубы электрорашпилем!Беспокоят а то Таську!

А сейчас для смеха немного фоток нашей кошки конюшенной(как зовут никто не знает)))!Кошка пытается спереть что-то вкусное из пакета
819efdbdee88.jpg
но там только морковь к ее великому разочарованию
120784f99495.jpg
и вот как разочарованно эта засранка выглядела когда поняла это)))
935e69f90ee7.jpg
!!!Хулиганка одним словом(бегает за мной просит вкусненькое)))!

Кстати он такой задумчивый может быть,потому что к новому месту еще не привык,так сказать присматривается)))
А кошка прям на вид,настоящая крысыловка))

ПонЯ написал(а):
Кстати он такой задумчивый может быть,потому что к новому месту еще не привык,так сказать присматривается)))
А кошка прям на вид,настоящая крысыловка))
Может быть)))!А кошка правда прикольная)! :D

ПРивет!Спасибо все ок!Пока езжу 3 раза в неделю а с конца мая 4-5 так как у оглоедов)))) каникулы бцдцт и учеников и переводов убавится!Завтра еду к нему и нас посетит вет-пилить зубы!Мой подруга-вет прихворнула и электрорашпиль с ней)))) поэтому завьра обычным подпилим а потом Галя приедет и обработает своей Ацццкой машинкой)!Пока даже не езжу так как вступаю "в контакт" )))) в руках)!Как зубы приведут в норму подожду неделю(тренер поработает) и подсяду)!Просто считаю что первое впечатление как imprinting будет очень важным-поэтому хочу быть уверена в себе что не сделаю ему больно железом и в нем чтобы не дурковал!Учится он быстро как я уже говорила)!

Сверху