Новый этап моей конной жизни...

Re: Я и мой Томагавк)

Сорри, что влезаю.
Иногда края зубов заостряются и начинают царапают. В результате снижение аппетита, нервозность и прочие бяки... Кстати, когда у моего коня были проблемы с зубами, он перестал прикусывать. Как только подпилили, все продолжилось... Это к сведению хозяйки дневника. надеюсь, что у Вас будет по-другому...

Tsuki написал(а):
Сорри, что влезаю.
Иногда края зубов заостряются и начинают царапают. В результате снижение аппетита, нервозность и прочие бяки... Кстати, когда у моего коня были проблемы с зубами, он перестал прикусывать. Как только подпилили, все продолжилось... Это к сведению хозяйки дневника. надеюсь, что у Вас будет по-другому...
Спасибо-буду надеяться что не будет )!А зубки просто как Вы и сказали острые и ему больно железо брать и трензель он перекидывает!Завтра будут пилить(сегодня вет была занята)!Сразу отпишусь) :D

Всем привет!Зубки сегодня подпилили(без меня так как я работала) и надеюсь скоро сяду на своего Томагавка)!Завтра сделаю новые фотки или видео небольшое на корде!

С зубами просто класс-Слава Богу!Сегодня работали на корде и начал команды понимать!Так радует!Новая фото
44da38b3a039.jpg

Спасибо!Тренер предложил работать со шпрунтом но я отказалась и сама против и вообще посмотрев как конь работал на корде со шпрунтом(все бы ничего трензель взял но сам весь в бараний рог скрутился(((((!Будем работать на расслабление со свободным поводом и просто учиться гнуться и реагировать)))! :D

а поскольку по времени ты его на корде гоняешь?Только рысью или с галопом?Просто интересно для сравнения. :)

Ты знаешь понемного совсем!Около получаса-я имею в виду что это мало для такого лошадя потому что самой тренировки то еще нет!Шаг-рысь шаг рысь и совсем немного галопа!Галоп буквально минут 5 и то он ленится!

Ну,я считаю это не мало)))Для корды вполне нормально))
А когда планируешь верхом сесть?))

Наконец-то подсела пошагать))))-Тася вел себя хорошо!Уже рулится лучше не шарахается Слава Богу и ничего не боится!)))!Передо мной садился Петр(берейтор) и работал все-таки со шпрунтом но потом снял тем более конь падает за повод и там активно прячется(((!Буду расслаблять)!
eba8f06904de.jpg
ну и небольшое видео)) прилагаю http://www.youtube.com/embed/fzmtDLVXdo0

Поздравляю с первым "попокатанием" :)
Уже скоро начнете наслаждаться ездой любыми аллюрами :)

Привет Лисена!Планируем в перспективе заниматься выездкой!В ближайшее время планируется переезд коня в КСК с более подходящим грунтом и ближе по возможности!Вчера ездили с мужем к коню-но я МЕГАТОРМОЗ забыла фотоаппарат!!!Блин!!!ОТгоняла на корде бквально минут так 15 но манеж маловат честно говоря и поэтому я остереглась дольше(((!Села сама-муж наблюдал!Тася вел себя сначала нервно так как попытался выезти меня нафиг из манежа под предлогом "я домой!У меня дела!""" :shock: ))) я мягко дала понять что так не пойдет и надо работать!Предложила шагать немного-понял сразу! :D ПОтом практиковали подъемы в рысь-но я несколько раз позорно хваталась за повод и конь сразу нервничал не зная что ему делать!Наконец мы справились с этой проблемой я стала работать поводом мягко а конь понял что я его не скушаю и кстати без хлыста работали(я его попросту забыла)!!!Отшагались-потом был цирк со звездами!Сел муж(он совсем не конник) пошагать!Поводом почти не работал конь шагал за мной как собачка по всему манежу)!Потом был эпизод-где-то упал снег с крыши шумно и Тася подхватил малость Артема но на голос сразу остановился и стал шагать!В общем все отлично!Единственно сейчас стоит вопрос о переезде с Загорново в другой КСК так как мужу собственно не понравились условия и манеж он посчитал маловатым для нас(!А так я считаю что поездка с мужем прошла прекрасно!В принципе мне кроме манежа все нравится)!Но муж тоже имеет право голоса !!! :lol: Поэтому уже точно решили переехать!

Да,платц там конечно маловат.Но зато там такая природа!И совсем рядом лес! :)
Куда думаете переезжать?

Та ки манеж новый тоже мал но природа и люди конечно хорошие!Но все равно решили уже переезжать в КСК Созвездие так как там 1)большой манеж цивильный и преджманежник 2)туда будет приезжать Елена Владимировна Тягунова с Аюрведы а как тренер по выездке я считаю она просто супер!Там стоит ее ученица и мы тоже будем проситься к ней!!!!Вот такие дела!

Сверху