Новый этап моей конной жизни...

Re: Тася-фотомодель!!!Стр 20 новые фото

последня фотка прикольная!Еще и солнечная такая))

Спасибо Оксанчик!!! :wink: Ага солнышко было класс!!

А потом дожди полили((
Но вот сегодня опять солнышко))))

Всем привет!Вчера была великолепная тренировка!!!Ура подъемы с правой даешь!!!Наталья довольна нами-мы с Тасей тоже!!! :wink:

Спасибо большое!Обязательно!Будем стараться! :wink: Еще вчера наконец забрала зимние пошитые на заказ сапоги(сначала померила и туговато было-попросила вшить резинку)!!!Теплые класс!!! :D

Привет!Помнишь ты мне как то давала ссылку на конный магазин в Загорново,что при конюшне?Я её не сохранила(((
Может у тебя она осталась? :)

эй! а где фото красивой всадницы с новой прической?? :D
сюда их тоже выложи!! антураж там соответствует теме сайта ;)

Привет всем!!!ИРиш спасибо за комплименты!!!Выложу после (надеюсь) завтрашней тренировки )!Что-то я запустила свой дневничок-было много событий!Работали над галопом,с правильной ноги,обкушались жома и жмыха и поэтому теперь убрали их из рациона!Забрала зимние сапоги-все довольно неплохо но могло быть и лучше( сначала сшил такие узкие что не могла застегнуть молнию(а нога у меня очень узкая) потом вшил еще резинку но ИМХО за эти деньги можно было сшить лучше и больше связываться с таким ИНДПОШИВОМ не буду!Прекрасные сапоги пошили в Краснодаре(в три раза дешевле и качественнее) жаль что уже там не шьют!!!В воскр приедет наша Галя пилить зубки и колоть Бонхарен для профилактики суставных проблем-мы большие и сыроватые...)))Вроде все- вчера носил по манежу на галопе-значит выздоровел после пережора)!УРА!

А как он пережрал?Колики были что ли? :(

НЕ(не дай Бог)!Аллергия,зада стали отекать,одышка какая-то была-Слава Богу все хорошо сейчас,как только сняла с этого корма!Переборщила с дозой...И к тому же нельзя было одновременно давать жмых и жом свеклы и тыквы...Вот.Сейчас все хорошо!

А почему нельзя? Марище ел в свое время. Правда, отдельно свекловичный жом не давала, он в мюслях был, в незначительной концентрации. Но к мюслям добавляла тыквенный жмых

Привет Жень!Это я-балда переборщила с дозой(там не столько надо сколько я давала((( :cry: !А я давала и тыквенный и свекловичный а еще он трескает мюсли Энергия и плюс к тому льняное масло и морковь через день по 3-5 кг за раз!В общем как там "в капле лекарство а в чашке яд" не ручаюсь за правильность!В общем Галя мне сегодня популярно объяснила что нельзя закармливать коня так!Поэтому исключаю полностью эти жомы жмыхи!Заказала мюсли с цукатами и гранулы Динаена и Биотех он будет кушать!Сегодня нам подпилили зубки электрорашпилем и кольнули Бонхарен!Также Галя меня учила как колоть в/в и вроде получилось)!Тем более раньше я себе уколы ставила.Так что Тася теперь отдыхает с прекрасными зубками) завтра и послезавтра на корде будет ))) а в среду работаем)

А 5 кг моркови в день это не многовато?Не лучше по 2,5 давать каждый день..

Конечно многовато!Вот сняла со всех этих вкусностей и сразу дело пошло на лад Слава Богу!

Что-то в той теме,про Загорновский магазин тишина..Ни кто не отвечает((

Сверху