Новый этап моей конной жизни...

Re: Тася делает успехи!)))

Robin спасибо-буду рада поделиться,всем,чем смогу -помогу!Поня пока да-так как работаю с обеда, на конюшне только утром,а в выходной не всегда,и то с тренером и поэтому нормально пообщаться не смогу!((( Все внимание только на тренера)!Надеюсь на каникулы в обед приеду(в конце октября и тебя приглашу))) ок?Сегодня приехала в обед-на те вам у Таси огромные длинные царапины(содрана шкура и немного запекшейся крови) на ляжках!Пипец!Обработала зеленкой,а после тренировки намазала синтомициновой мазью,чтобы поджило,честно говоря не оч поняла откуда они,но вроде как конь гулял на плацу и полез сам за травой,но как же это надо было лезть? :evil: Ладно проехали.Грунт был конечно,Мама Миа,но все равно работали на плацу.Отшагались,сделали "плечики" в разные стороны,и даже крошечное принимание(пока еще попа временами не догоняет перед))))!Потом переходы-были просто великолепно!Тася сам сразу "шел вниз" и вперед и расслабился.Затем сделали рысь на корде на шамбоне,чтобы не забывал),что и как должно быть.Потом под верхом рысь с некоторыми элементами(плечи и принимание,но еще плохо получается,ибо путаем команды иногда),и О ЧУДО Тася не подтащил ни разу.Как только он напрягался,я сразу начинала шевелить пальцами предупреждая,что сделаю полуодержку и он выправлялся сам.Вольты были прелесть как хороши и серпантин тоже,хотя иногда заторапливался.Галоп не стали делать никак -так пару подъемов и отшагались ...Все-таки грунт это очень важно...Завтра у нас важный день- за мной приедет НАташа(тренер) днем и мы едем на тренировку,а потом...Завтра отпишусь с фотками) :wink: Спасибо за внимание!

Re: Тася на новом месте) фото стр 18-19)))

не могу вставить сообщение с фото вообще!Ну что за фигня!!!

??
Берешь фото в контакте-щелкаешь правой кнопкой мыши-выбираешь свойства-копируешь прямую ссылку на фото, а здесь выделяешь эту ссылку и нажимаешь на кнопку имг (img)-результат-фото)
x_fa2cd159.jpg

Ну вот всем привет!Сегодня свершилось,то про что я писала несколько дней
назад...Мы переехали в КСК Созидатель,(Лыткарино) в МО.Присмотрели место,в
принципе,уже давно(удобно добираться и хорошие условия)-просто не писала
здесь,так как мне одна мадам уже написала"Вы рассчитываете и
просчитываете,а конь нервничает из-за переездов",а я отвечу на это,что
:во-первых надо все равно привыкать ездить для соревнулек ,а во-вторых условия
оч важны для наших уже более серьезных тренировок,и я буду делать для
этого,все,что нужно,и столько раз,сколько нужно. :wink: Мы отработали в
Аргамаке на плацу,а после,погрузив вещи в машину(скажу я Вам скарба у нас
пипец сколько накопилось)))),мы с Тасей поехали верхом,а Наташа на машине!За
нами приехал верхом тренер из Созидателя Михаил Михайлович на кобе,и мы
поехали!Сначала Тася более-менее нормально шагал,даже полнимались в рыську,а
потом уперся и чуть не понес меня назад,пришлось спешиться и с уговорами вести
его в руках.Шел как Полкан по следу :уши прижаты,голова низко и нос
принюхивается!Шел вперед только потому,что шла я.Пришли быстро минут за
15-20,Тася разорался,приветствуя всех,кого видит...Нас хорошо встретили,Наташа
уже была там
8bfceb69fd34.jpg

Вид на конкурный плац:
x_9449ce96.jpg

x_0b291a06.jpg

Манеж и верхние левады:
x_7b94ccad.jpg

Денник:
x_9483bd09.jpg

x_d1922135.jpg

x_7eda4d36.jpg

x_352394b6.jpg

Мы познакомились с маленькой поней!)))Красотка!Тася проявляет интерес!))Света спасибо за фото!!!Классно)

Ох какая красотища!!!
А манеж классный? А как цены?

Да там очень прикольно-сегодня освоили конкурный плац!Тася пытался свалить домой-безобразничал другими словами,но быстро встал на путь истинный,и сказал "ладно,ладно,работаем-как скажешь хозяйка)))"!Просто побегали малость погнулись и мой папа пошагал)))-Тася был в восторге!Никто ничего не просит,не требуют)))!В общем здорово!Довольно приемлимо-постой 17000 за выгул конюхам 500 шкафчик 300.Добралась от метро Люблино на маршрутке примерно за 45 минут прямо до ворот конюшни.Территория ухоженная,цветочки там травка))),есть столовая(для меня это суперважно,ибо есть проблемы с желудком и ем практически по часам!)По фотам видно что все оч достойно! :wink: По крайней мере пока мне все нравится и думаю что здесь соотношение цена качество-идеальное!Кстати,хочу поблагодарить моих друзей с КСК Аргамак-мне все очень нравилось и устраивало,только все-таки с нашими лапами нужен манеж!Поэтому мы и ушли пешком))) а в гости нам совсем рядом-приезжать будем!

Сегодня не поехала к Тасе-работы валом!Сижу перевожу,и думаю !!"как он там мой малыш!?"

С переездом :) Конюшня выглядит сногсшибательно!
Я только чего-то запуталась... я думала, что выглядящая так конюшня в Лыткарино называется Мечта. Или там две похожие рядом? Просто я там была году в 2003 еще, когда там были рядом Строитель и Нерон, а чуть поодаль вот такая крутая конюшня Мечта.

Анюта привет!Спасибо!Очень рада тебя видеть!))) НЕт это Созидатель) а Мечта рядом,там конечно классно,но нам очень дорого(36000) воть!У нас тоже суперски!Надеюсь скоро выберетесь к нам в гости(и лапки подправить)! :wink:

Привет!Ах вот какие перемены у вас!Поздравляю.Наслышана об этой конюшне,говорят там хорошо))
Ты тогда мне в октябре пиши!Надеюсь смогу выбратся!

Привет!Конечно будуем ждать тебя в гости!Созвонимся!А завтра у нас фотосессия с Лизой Foxing рано утром она будет творить а мы готовы позировать)!Думаю и надеюсь что будет супер!Сегодня работали в манеже-Тасе понравилось!Мне тоже!Манеж не очень просторный(для Тасиной попы)))),но все очень неплохо и грунт хорош(местами вязковат,но все гуд)) :wink: !В общем обживаемся потихоньку тут))))! :D

Так,а до вас туда теперь как добиратся?От Люберец есть транспорт?

Девочки привет!Простите,я врушка))) сегодня не получилось фотосессию сделать ибо погода Г...Договорились на след неделе!Зато наша Лиза(Фотограф) купила новый профи фотик и будут фото еще круче!!!Класс!Сегодня неплохо поработали(галопоподъемы делали)))) -правда Тася "шалил" выносил меня из манежа за что получал по заднице пока не прекратил эти попытки и стал работать нормально!Оксаночка привет!Конечно есть маршрутка до Лыткарино от Люберец вроде номер 22 и 24 но там надо будет пересаживаться так как до нашей остановки не все идут автобусы)!Я узнаю подробнее и скажу тебе ок?

Всем привет!Сегодня не поехала к Тасе(выходной у него) а у меня День Рождения!!!!Урааа! :wink:

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Тася, желаю твоей хозяйке успехов с тобой!! и долгих лет вместе!!
Иолка, от чистого сердца - всего самого светлого и хорошего!!! :)

Всем привет!Вчера и сегодня работали интенсивно над подъемами в галоп(а то что-то подзабыли мы усе)))!Вчера Тася великолепно поднимался с нужной лапы у Наты))))))),а сегодня похуже у меня,но все-таки с нужной лапы и все-таки поднялся,хотя я сделала нескольно ошибок((( :oops: !Вчера мы еще пофоткались капельку(а фотосессия у нас в пятницу будет Ура))))!!!Вот наши веселые и довольные моси!Забыла сказать Тася начал "разговаривать"-вчера меня издалека в леваде увидел и давай орать"Я тут!Скорей!Вкусноты хочу!" в общем Вы понимаете ЧТО я чувствую когда мой лошадь со мной гукает или ржет или просто ворчит что-то потихоньку! :wink: Итак фото
95094e98f09d.jpg

15cf0bf0463d.jpg
и как ВЫ заметили дорогие ПЧ и не П но Ч))))))) я все-таки купила Тасе вальтрап и бинты сливового цвета(я два форума ими задолбала)!)))))))

Сверху