Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк
Всем привет!Сегодня наснимала "священные" уши моего Марвари)))) (как сказала наш вет Галина "это ваша семейная драгоценность!")!НАташа наша сегодня не шмогла поехать( я плакалЬ :cry: ) зато я взяла фотик и малость морду наглую нащелкала)! Тренировка прошла замечательно,не считая одного эпизода-засранец очень боится когда я спешиваюсь если тренировка еще не закончена,он сразу думает что сделал что-то неправильно и его могут наказать,был один эпизодик уже в Аргамаке когда он меня выносил с плаца,снимая о калитку(естессно по жопе получал) и видимо вспоминает иногда это... :fingal: В общем я спешилась убрать с грунта камень(довольно крупный вылез)а он свалил от меня,резко и неожиданно так что от толчка я в песок села

opa: .Я поймала Марвари хренового(простите Господа модераторы) и внимание :rupor: сажусь,пока копаюсь со стременами,шагаем,неудобно-остановила,а этот паршивец как подскочил и попер галопедрищем как последний Дон(Педро) вдоль стенки длинной с визгами и козлищами(именно козлищами спиной) как-то подпрыгивая на всех 4 ногах-высадил естессно :bubu: вернее так:как почувствовала что не усижу а он войдет в поворот-я просто катапультировалась направо(предварительно сгруппировавшись)на бок и плечо.. :upal: !В общем встаю,проверяю все ли цело,матерясь сквозь зубы зову Марвари))!Он укакался сам,встал САМ в угол,стоит ждет что буду делать.Тут было важно НЕ наказывать когда он сам подойдет(иначе вообще не будет потом подходить),но наказать за засранство(хоть и от испуга но все равно),не палкой не по жопе естессно,а работой!Подошла,спокойно взяла за повод,без эмоций поставила на корду и галопом направо и налево.Бежит косится-что там хозяйка будет делать?!Сняла с корды,ногу в стремя(чувствую напрягся и всей шкурой подрагивает) голосом успокоила,села-огладила,только что хотел прянуть в сторону-поводом подобрала и голосом успокоила,огладила дала вкусняшку.Все говорю работать буим,повторишь-убью. :unitaz: Работаем,погнулись,влево прошел отлично(наша проблемная сторона),плечо"пожалуйста"! сократить-не вопрос,вольты окейно.Работает и смотрит что там как.Молчу ну изредка голосом подбадриваю.Прет нехило НО сокращается и слушает.С содроганием думаю о подъеме в галоп(хоть и холодно было но надо было сделать по-любому из-за падения)... С правой-окейно,аналогично с левой.ПАразитище... :hop: Прыг скок значится...Спешилась(очень напрягся но удержала на месте),огладила,пошагали без седла под флисом,вел себя виновато как-то.Я не очеловечиваю ни в коем случае но морда была не такая как обычно.Отхожу,одни были в манеже рано утром,идет за мной(прям крадется :lala:
подошел сзади-мордой ткнулся(не в карман за жратвой полез :evil: а именно ткнулся и нос на плечо положил. Простила,тем более сама виновата.В конюшне пофоткались,на конкурс хвостов))) для Сва) и просто моську.Название темы сменила так как уши у нас знатные...)))))))))) ща фото выложу)