Новый этап моей конной жизни...

Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк

Какие они уроды!
Если так любишь, раньше думать надо было!

Кать не говори это точно!Мужики вообще как с другой планеты!!! :cry: Сегодня так противно было когда заявления подписывали-аж у него руки тряслись а мне смотреть неприятно! :evil: насчет вальтряпок-тоже попозже прикупим) пока немного с финансами напряг так как вчера забрала у Галюни Бонхарен и Кальформин)!Галя повеселила меня аж ржали як две лошади в машине -выслушав ситуацию она сказала"БЛ!Видела его фотки в твоем альбоме вот гавно(простите) жОлтой курицы какое оказалось"!!!!Почему жОлтой не спрашивайте не знаю сама но ржали знатно!

БЛ!(Гопода модераторы ну не ругайтесь за мат ну слов более нет) :oops: гавно жОлтой курицы обещало уйти сегодня уже ночевать к "любимой" :bury: хрен я угадала-назло решил остаться ночевать дома...Стукнула мундштучной частью оголовья-не помогло :not: разорался что я должна найти себя конника и лупить его всем чем смогу или он меня :mrgreen: я послала делать "Фуэтэ"))) то есть на...Сказала найду точно всенепременно!Вот какой козел скрывался в моем бывшем-подозревала но не настолько же)))

Заявление подали?Вот уже большое дело сделали..Главное что не сбежал..
Скоро разберешься с ним разьедетесь и будешь наслаждаться жизнью,а он будет локти кусать..

А совет он тебе правильный дал,что тебе конника надо найти. :)

Вот я не вижу Никакой логики в поступках ч-ка!!
Он значит ходит налево, а разводиться - не хотел, руки тряслись у него. Так зачем тогда он ходил налево, если не собирался разводиться? Если не нагулялся так и не женился бы. А до этого случая, ведь еще были?! И были же предостережения, что будет вот так. Где ответственность за свои поступки-то?!

ну дурак, что с него взять :))

Хорошо,что он этот дневник не читает :mrgreen:

А вот Бог его знает)) сказал будет следить за судьбой Таси))) :mrgreen:

Срочно,надо конспирироваться! 8)

Дя) :secret: во вторник подали заявления и как мне сегодня написал один очень умный человек в ЛС-надо просто отпустить ситуацию а не притягивать за уши а то он как чувствует это и начинает атаку по смс уже потихоньку покамест.В общем закрою дверь и Господь другую для меня,уверена,откроет сразу же.Просто видимо еще что-то сохранилось в душе и мне больно и ему не по себе(хотя как я могу сказать это ведь я выяснилось не знала этого человека) вот и прет на такие обзывательства и злость.Завтра еду к Тасе не была у коня с воскр так как в среду позорно проспала(я в предыдущие ночи спала по 3-4 часа всего из-за Артема :twisted: ) Тасю брали на корду но конечно это не дело чтобы конь страдал!Больше не буду-каюсь простите!В общем отпишусь что и как!)

Все привет!Я как обычно ночую у Наташи) вчера была у Таси-отъездили отлично!Разминались сначала долго шагали поделали плечики полупируэтики,потихонечку начинаем "включать" что такое принимание,на корде на шамбоне,потянулись,опустились,потом села опять на рысь рабочую-со стременами и без,так как опустила еще на одну дырочку путлище то сначала было малость не комильфо а потом сама нога пошла вниз голеностопом когда заработала.Пошагали,на рыси поделали плечики и траверс ранверс отлично получились.Поднялись в первый галоп с трудом-потащил молотить на рыси типо не понял я))) по жопе малость с ногой дала поднялся отлично!Контргалоп поднялись а в повороте поменял ногу засранец видимо недодержала( :roll: поделали еще-окейно!Пошагали,покушали вкусного-начала давать льняное масло шоб шОрстка блестела!Ноги поятнули-Тася начал так забавно зада тянуть когда берешь лапу для зарядки!В общем надо видеть это!НА след неделе будет(надеюсь) много новостей!Сейчас не пишу из суеверия :oops: ну шоб не сглазить :secret: !НА Эквирос не еду точно-поеду смотреть квартиру на Речном с Наташей!УРА!Жизнь налаживается Слава Богу!Тьфу тьфу тьфу!Про бывшего практически не вспоминаю-помогли ваши советы,мои дорогие,и пожелания!!!СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ ! :kiss: :ik: :beer:

Ты молодец,вот так и держись,в таком бодром настроении :)

Вот! Жизнь налаживается.
Тоже думаю: а ехать ли на Эквирос...за вход отдать денег.

Guten Morgen!Я начала учить немецкий) так здорово!Катюш тоже самое про Эквирос думаю( вроде все есть у нас а денег лишних нет!Приходится подстраиваться под ситуации!До кучи вчера еще и заболела-сегодня пришлось валяться и опять никуда не ехать!!! :oops: Наверное это суеверие но я думаю что это все до кучи мне-зато надеюсь что ночь темна перед самым рассветом!Буду надеяться на это)!В общем пью циклоферон,капаю в нос,пью молоко и чай с малиновым вареньем! :roll: Ладно осталось совсем капельку!НА след неделе будет много интересных событий!В субботу поедем смотреть квартиру на Речном!Жаль насчет Эквироса но ситуация такова на данный момент!

Иол, давай поправляйся - не болей.

Мариш спасибо большое!Пью таблетки и чай с малиной! 8)

Сверху