Новый этап моей конной жизни...

Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк

вроде как((( я поначалу даже не сообразила(

Всем прЕвеД)!Я поганка мелкая-не была вчера у коня(правда по уважительной причине)-уроков была куча !Так что Тася вчера шагался в руакх и гулялся сам) в левадке!Сегодня его Юля взяла на корду(мы познакомились с девочкой коноводом воть,прошу ее иногда присмотреть за ребенком) прислала смс что спокойный как танк)!Завтра иду к нему-посмотрим какой он спокойный!Засранец)! :mrgreen: Девоки(и мальчики если таковые имеются тоже) я подстриглась в субботу и смотрю что-то меня короче постригли чем хотела-но вроде нравится!Как будут приличные фотки (с Тасей) выложу!Надеюсь к нам Лиза приедет в ближайшее время!)) Всем хорошего дня завтра!

Значит Тася уже освоился на новом месте? :)

Девочки привет!Оксанчик,не то слово-освоился!Сегодня просто пипец был!Корм правда волшебный-Импульс блин!НА разминочной рыси решила пару подъемчиков сделать-так у Таси клемануло:попер как танк с короткой стенки на длинную,не завернулся даже(сейчас буду соплю искать,а то челюсть подставляет-зубы смотрела:ок все вроде) и итог-летим,как ведьмы,нет даже так:как оружие массового поражения,как Томагавки(ракеты эти мать их растак)я сижу тупо держусь и пытаюсь лишить его упора в повод,а он подставил челюсть,и прет прямо на коня,шагающего впереди и я видя что попа(и коня и в буквальном :popa: смысле) надвигается-кричу "берегись-простите,извините"!В общем пипец -этот поганец в последний момент свернул резко вправо(усидела как кот на заборе) и еле-еле завернула его на круг!Гаденыш!Сила прет!Вот вам и корм!Причем реально остановить было тяжело только то что коня объехал сам и повод я стала то отдавать то подбирать!Потом(правда уже мой косяк)ездой налево и я инстинктивно прижала плотнее шенкель правый чтобы не вынес из манежа,а оно(тушка эдакая)поднялося само в галоп такой неплохой и попер по длинной уже более контролируемо!В общем крикнула "посторонись или поберегись") и полевым прошлись вдоль стеночки)!Завернула на круг утерла пот-может прадедуля просыпается в Тасе?Анилин в смысле!И сучонок,как радостно летел на лошадь,ведь знает что нельзя! В общем мне стыдно :oops: !Самое главное страха не было вернее страх был за того коня и за то что после меня побьют всем ЦСКА))) :mrgreen: Слава Богу все обошлось!Потом отрысили(очень неплохо) и пошли в предманежник благо там никого не было!Заперлась там с Тасей!Тася сказал что мы так не договаривались!Я сказала что еще как договаривались это мы на галопе разносить не договаривались!!!Тася сказал что это подстава :anti: а я сказала чтоподставлять челюсть не надо!Гикнула молодецки взлетела в седло аки сокол(оправдывая своб фамилию кстати я ее верну в ближайшее время)-хотя привираю насчет сокола так как спина побаливала :lala: давай Тасю распинывать на галоп с правой(тупит направо)!Злой как чОрт носился по потолку!Ругала вырабатывала терпение переводила в шаг и опять пока не поднялся три раза подряд!Врал как сивый мерин сначала :fingal: пока не получил!Даже козлов малость прописал) но остыл быренько!Потом с левой))) и спешилась шагать в руках!Отвернулося животное абыделося потом подумала " а чо?жрать то хочучо"(смотри Камеди клаб семья диджеев))) и положило голову на плечо поковырялось(простите за мой французский) у меня в ушах) :kiss: дала вкусного!В общем Тася просто отожрался отоспался и работать каженный день неохота ему -таки!Прописала работу каждый день по 90 минут а то и больше!В треннинг вошел-просто дурит и все!Козлище!Будем арбайтен как Папы Карло!Всем хорошего дня и удачных тренировок! пысы сегодня у нас в гостях(ну не так чтобы у нас прямо) в ЦСКА был Сева Minatek-но к сожалению он малость проспал а мы уже стояли на развязках и договорились что еще придет как-нибудь)!А завтра внимание :!: к нам приедет(обещала) Катя Lovehorses2005 так что возможно пофоткает нас и со стороны посмотрит что и как )))!Будем арбайтен!

Приеду! Уже вот иду спать! А чем фоткать то есть? Или взять?
Иол, а Вы какую норму едите? Полную?

Катюш будем ждать!Половину нормы) и после тренировки подкармливаю вкусным)!Кормом в смысле!Фотик взяла-правда у меня мыльница обычная)

Оксанчик он прямо вообще наглеет кабанчик)))!Всем привет!Вчера у нас была в гостях Катюша) Lovehorses2005!Мы наконец познакомились!Приятно очень пообщались-только мало!Просто мне надо было сразу после тренировки бежать на урок и поэтому мы только поболтали пока я ездила и пока Тасю разбирала!Но все равно здорово когда к тебе приезжают друзья в гости!Спасибо Катюшка!К сожалению без фотоотчета ибо мой фотик чукотский выдает совершенно отвратные фото!Поэтому в след раз!Покопавшись нашла одну более-менее приличную по качеству(и то конь-вампир)!Воть вешаю)
http://s005.radikal.ru/i210/1104/8f/2787bad30830.jpg
Сегодня у коня не была-ибо опять занятия и работы валом!Но завтра утречком пойду!)))Всем хорошего дня завтра!

Хорошее фото,жаль что темное.

С Праздником!Со Светлой Пасхой!!!Христос Воскресе!!!
b30b4179be38.jpg
Сегодня были у Таси с Натой!УРА!!!Отлично поработали!Гнулись на отлично,Ната хвалила рысь!Галоп подъемчики отрабатывали!Уже стал лучше относиться к выходу))) ! :D

Привет девочки!Спасибо все ок уже почти!Техника конечно не очень-но поднимается стабильно более-менее Слава Богу!Сегодня работали в манеже-смотрю мало народу а оказывается открыли выездковый плац и можно на улицу идти!Здорово!После тренировки прогулялись с Тасей в руках по улице) дошли до плаца-посмотрели грунт(отличный надо сказать)Тасе вроде все понравилось!Что мне понравилось-довольно широкий вход-сам проход имею в виду!Это я на всякий случай просматриваю пути отступления :evil:Тася хотя сейчас малость поутих насчет выноса из манежа но тем не менее!В общем все приглянулось!Покушали вкусно! :D

А забор высокий?))) Шучу)))
Такая погода! Пора на улицу перебираться!!!

Погода отличная!Завтра папуля мой приезжает и думаю пофоткает нас с Тасей! :D Так что выложу)) :D

Сверху