Новый этап моей конной жизни...

Re: Тася-фотомодель!!!Стр 20 новые фото

Оксанчик напиши Саше в ЛС вроде она приехала уже)

Всем привет!!!Давненько я не писала в своем дневничке!Причина довольно банальна-работы просто валом :evil: ,но с другой стороны это отлично,ибо там где нет работы:денег тоже не наблюдается))).Итак последние новости:НАша Галя приезжала и подпилила нам зубы электрорашпилем,уколола Бонхарен.Тася в порядке-начали разучивать,помаленьку,полупируэты-очень неспешно)!Тася начал практиковать отличные плечи на рыси).Принимание тоже неспешно,но с обратным постановлением делает на "ура"! :wink: Довольна им безумно..Наша Натулечка любимая уехала отдыхать,и мы не виделись уже почти 3 недели-надеюсь очень что увидимся на эти выходные,так как я очень соскучилась(я уже говорила что это моя единственная подруга,на которую я могу всегда положиться,и доверить все самое дорогое,что имею...)А еще у меня начался синдром "воспаленного воображения коневладельца"-у кого-то тоже было думаю.Еще новость то что к нам приезжал Владимир Иванович Ерофеев-он осмотрел нас полностью и вынес свой вердикт "все отлично и даже суставы которые мне казалось проблемная зона,ибо конь сырой с быстрым темпом роста ...) УРА!Счастье есть!!!Еще мы обзавелись новой попоной сушильной флисовой с шеей))) тЯпло нам теперь после тренировки.Планируем еще кое-что но пока не буду писать так как Вы уже заметили не люблю озвучивать наши планы но зато они всегда сбываются Слава Богу!Всем удачи!ПЫ СЫ мороз задолбал!В понедельник с Тасей замерзли как сволочи))))!

Привет! это я Татьяна, отличный дневник, осилила его весь!!! так держать! :D

Танюшка спасибо!Неужели ты думаешь я тебя бы не узнала :oops: !Спасибо за теплые слова!Стараемся!Приезжай в гости уже наконец! :wink:

Привет!А где попону приобретала?Нет фотки Таси в ней? :wink: Я вот тоже думаю попонку еще одну надо бы приобрести..

Привет) попонка прикольная ща выложу фотку-покупала в КМ Баланс-за 1770 очень прикольная!Она и сушильная и одновременно теплая какая-то...Ща фото поищу)

Оксан я врушка))) не нашла фоток в попонке-только видео с Тасей но его выкладывать долго(позже выложу через Ютьюб) а попонка наша вот! ссылка http://www.km-balance.ru/index.php3?id=1804

Хорошая какая попонка!
А где этот КМ находится?Я о таком впервые слышу!
Сколько же этих магазинов развелось.Помню,10 лет назад,на всю Москву была только шорка,Евровет,и ещё магазин при ЦМИ.

НЕ говори))) Баланс на Академической находится если надо то напишу более точную инфу) там от метро буквально 3 минуты).У нас радость!!!УРА!Купили седло!Немного подержанное(несколько раз ходило под лошадкой) Белоруссия,Знаковское,что-то типо Диаманд или такое(я не оч запомнила модель как называется) но очень удобное глубокое с внешними упорами.В общем сидеть комфортно и самое главное наше старое-то тоже окейное было но для Таси большевато все же,а это подходит идеально!Ура!Поэтому старое сегодня выставлю на продажу-кому-то еще послужит.Оно очень качественное венгерское выездковое фирмы Serene но нам увы по спине большое было и коню некомфортно было...А наше новое просто суперски удобно))) :wink:

Академическая далеко :(

Поздравляю Вас с обновкой! :) :wink:

Оксанчик спасибо!Седло правда такое удобное)!

И ждем-с фотографию Таси в обновочке ))) Седло выездковое ведь и то и другое?

:wink: Забыла совсем похвастаться-сегодня наконец НАташа приехала к нам(если быть честной НАташа еще вчера меня забрала из дома с седлом и всем барахлом и мы с ней отлично отметили ее приплызд(приезд+плавание на яхте))))) КОНЬячком) а наутро спозаранку отправились к Тасюхе).Тася вел себя как примерный дядя что удивительно,я с понедельника не была у него к сожалению так как пары утром стояли на всю неделю и он только шагался и на корде поболтался раза 3)))!В общем сегодня он исполнил плечи отличненько и принимание и уступку и на галопе начал лучше себя нести).Наташа была нами довольна.)))УРА!

Молодцы!Хорошо,когда все довольны))

Вчера к сожалению НАташа не смогла поехать( , и мы тренировались сами) !Приехала я тоже рано хотя и выходной день был,люблю когда мы одни в манеже и не надо думать про то что кто-то может не успеть увернуться)))!Хорошо поработали,"лепили" галоп-чтобы не подтаскивал,и учился держать себя,дело движется Слава Богу!Фотик у нас "приветнулся" и временно мы без фотографий) но если в след выходные возьмем камеру то будут наконец новые фотки)!

Какой же конечек красивый,прелесть ттт,что б не сглазить :oops:
Прям мечта моя ,обожаю высоких шатенов :D

Спасибо большое!!!Очень приятно!Тася так любит комплименты! :P Еще поделюсь сегодня что произошло-встаю как обычно в 5-45,кушаю,навожу марафет и выхожу ).Жду маршрутку:крайняк приходит около 7,и к 8-я на конюшне!Сегодня прождала ЧАС :twisted: думала,ну ,оть приеду к 9,на корде поработаем,тем более мы сняли шамбон,ибо сам опускается и расслабляется уже...Когда я замерзнув как с-ка (собака)))),ушла,плюнув,домой-отогреться и поспать часок перед работой,то маршрутки еще и близко не было даже,а ведь люди торопились на работу!Пришлось писать смс ,чтобы взяли погулять его сегодня.Это не все-когда я легла к мужу под бочок теплый и только стала засыпать,то соседи начали(Мамма Миа) циклевать паркет!Представляете что я сказала!Пришлось вставать и собираться на работу!Ну да ладно-зато в среду к нам приезжает Лиза фотограф!И будет много красивых новых фото!))) :wink:

О господи... Вот это денек... С-ки(собаки :) ) эти маршрутчики, у меня у метро почти каждый день с моим маршрутом так :(
Я надеюсь, что получится... И что у коника денек был получше, чем у тебя ;)

Сверху