Re: Тася-фотомодель!!!Стр 20 новые фото
Всем привет!!!Давненько я не писала в своем дневничке!Причина довольно банальна-работы просто валом :evil: ,но с другой стороны это отлично,ибо там где нет работы:денег тоже не наблюдается))).Итак последние новости:НАша Галя приезжала и подпилила нам зубы электрорашпилем,уколола Бонхарен.Тася в порядке-начали разучивать,помаленьку,полупируэты-очень неспешно)!Тася начал практиковать отличные плечи на рыси).Принимание тоже неспешно,но с обратным постановлением делает на "ура"! :wink: Довольна им безумно..Наша Натулечка любимая уехала отдыхать,и мы не виделись уже почти 3 недели-надеюсь очень что увидимся на эти выходные,так как я очень соскучилась(я уже говорила что это моя единственная подруга,на которую я могу всегда положиться,и доверить все самое дорогое,что имею...)А еще у меня начался синдром "воспаленного воображения коневладельца"-у кого-то тоже было думаю.Еще новость то что к нам приезжал Владимир Иванович Ерофеев-он осмотрел нас полностью и вынес свой вердикт "все отлично и даже суставы которые мне казалось проблемная зона,ибо конь сырой с быстрым темпом роста ...) УРА!Счастье есть!!!Еще мы обзавелись новой попоной сушильной флисовой с шеей))) тЯпло нам теперь после тренировки.Планируем еще кое-что но пока не буду писать так как Вы уже заметили не люблю озвучивать наши планы но зато они всегда сбываются Слава Богу!Всем удачи!ПЫ СЫ мороз задолбал!В понедельник с Тасей замерзли как сволочи))))!