Новый этап моей конной жизни...

Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк

Танюш спасибо!Попробую перезалить фотографии)! :D Оксан приладила меховушечку)) :mrgreen: засранцу)!Стоял два дня но он гулял по два часа в леваде(в памятник играл :lala: ) и гуляла с ним берейтор с нащей конюшни-просто шаг).НО этот засранец стоял до этого с воскр до след понедельника!!! :!: то есть неделю и в понед ничего осбо не было такого :oops: ну потаскал малость) галоп из него пр но без такого свинства... :spor: Слава Богу все обошлось тем более так он валенок валенком и не пугливый ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!Просто видимо перепугался так сильно чудища наверху(меня то есть :wow: ) что оно ео по жопе побьет!))

Это ему овсинка в попе заколола :)

НЕ говори) паразитище мое)) ему еще и мюслеовса прибавили а то откормить надо-малость перепал за зиму... :oops: И на те...Засранец жрет мюсли овес сено травяную муку и еще корм Импульс Биотеховский)

Ох,как хорошо кушает! Теперь понятно,почему так веселится)))

А что это,за конкурс хвостов?

А просто тема Сва завела про хвосты))) в Моей лошадке

Ты бы не мешала мюсли и овес, да еще туда же какие-то корма до кучи :x
Мюсли - это полноценный корм. Туда овес не нужен совершенно.
Собьешь коню баланс, если уже не сбила. Перенасыщение чего-то одного приводит к вымыванию из организма другого. Сдай общий и биохимию, и мочу, прогони глистогонку. Пусть тебе врачи пропишут что кушать.
А на счет похудел. Худоба - это отсутствие мышц, а не жира.
Так что заканчивай пичкать коня всякой фигней. Или мюсли, или овес с трав.мукой, свекловичным жомом и, возможно, пажитником. И работа-работа-работа.

Хорошо) Танюш спасибо за совет) но нам вет так посоветовал -мюсли пополам с овсом а иногда Импульс(честно моя задумка) и мучки) до кучи) :oops: ,а мышцы сейчас наоборот нарастают нормально,задница просто похудела((( а шея и все остальное ок)).Хотя ты знаешь летом я пичкала его жомом тыквенным и свекловичным жмыхом но переборщила видимо( по дозе) и как аллергия пошла одышка была и зада отекали :oops: ...Только сняли с корма все окейно стало Слава Богу!Я вот думаю не париться и давать овес и травяную муку как докушает это все...

Если финансы позволяют - корми мюслями. Раз он у тебя такое шизО бывает. За границей вообще овсом не кормят. У них сразу все сбалансированно в мюслях идет, чтобы овсинки тараканов не подбадривали ;)
Трабл с дыхалкой, видимо, от тыквы пошел. Такие вещи даются распаренными раз в день в не сильно больших дозах. А некоторые друг с другом вообще лучше не мешать, одно дать в обед, другое в ужин. Или прокормить сначала одно, потом другое.

Вот именно что только мюслями дороговато выходит((( ну посмотрим)!НАдеюсь это была разовая акция ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! :mrgreen: А насчет жома и жмыха точно ты сказала-а я дозу на глазок бухала и еще одно с другим мешала( балда блин!Сама испугалась...Больше ни ни... :D

вот это долболошадь(я не ругалась)... я в шоке
а вроде такой милашный плюшевый коник :mrgreen:
иолочка, ты молодец!! я бы не смогла собраться так и засунуть эмоции в то место, которым он тебя пинает! :popa:

Каждая,даже самая спокойная лошадь иногда выдает,что то подобное )))

Это точно)))) засранец хотела прибить но передумала) много денег вложено)

И правильно,что не прибила!А то,потом бы был сошел и пожалела бы. :)

Конечно)))! :D сегодня компресс буду делать видимо мышцы потянула(шея с плечом) так как разгоряченные были а тут такой резкий бросок( каскадер блин хренов :flag:

Бутадион ;)

Спасибо моя хорошая! :kiss: Завтра точно не поеду и во вторник тоже так как занятия у меня(( на весь день!В общем буду мазаться завтра на работе а во вторник тоже дома компресс и мазюкой в перерывах между занятиями!Спасибо за поддержку!Тася завтра на корде будет бегать а во вторник просто шагать) в среду поеду работать) дай Бог)

Ну,как поработали?Или морозца испуЖались? :)

Привет),нет не работаем,наверное всю эту неделю) :mrgreen: !Высыпаюсь) просто, и мышцы еще ноют,и мороз нехилый смысла нет)!Просто сильно требовать не хочу в такой мороз,а просто так пошагать у меня реально сил нет и времени,а то набрала работы,так как летом буду сидеть на попе ровно!))) И еще в прошом году ,когда я арендовала лошадку в Ясенево-я застудилась,а потом вызывала Скорую(подозрение на гинекологию было),а в феврале тоже в определенный(простите) день цикла загремела в больницу :cry: ужас просто!Поэтому лучше поберегусь эти дни и видимо на след нед),а Тася гуляет в леваде и берейтор девушка Наташа(тоже как и тренер наша любимая) шагает его в руках и на корде делает рысишку!)) Воть) Просто,зная себя-мое здоровье в буквальном смысле нам дорого обходится(так как сколько натопаю столько и полопаю)) :mrgreen: Если все ок будет,дай Бог,в воскр поеду просто поцеловать в попу и погулять и покормит вкусным,массаж сделать))) :D !Как ваши дела?

Сверху