Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк
Всем привет!Урааа!Была у Таси) так соскучился и он,и я-так видно было :ласкался ,лизался ,мосей терся об мою мосю)!А когда только вывела на развязки ,он начал сам делать гаимнастику-поднимать ножки передние и тянуть САМ!Я в отпаде была),он так красовался,типо смотри,как я научился-как я стараюсь)!Я была тронута!ВЫвела и взяла на всякий случай сначала на корду-а то только мышцы прошли и почка),а Тася сразу опустился расслабился и аля Полкан идет по следу рысил и тянулся!Хитро так на меня поглядывая, как бы говоря "вот ты видишь хозяйка!А ты меня бросала на целых две недели а я же лапа!" Я недоверчиво смотрела,а то мне Наташа начкон сказала,что засранца не могли за день до этого на корде усмирить,и он скОкал и козлопукал и глаза пучил))) я и перестраховалась!Потом смотрю все окейно Слава БОгу) и я подошла огладила дала вкусняху и говорю "ну смотри еще раз мать уронишь-будет буря!)))" он понял и вез как вазу хрустальную) правда хитрожопо поглядывая на все вокруг,видимо на всякий случай)!Я еще подумав добавила что на каждый его козлопук выдам ему тоже тАаакой козлопук(я плотненько так простите покушала :mrgreen: утром))) и Тася подумал что ну его нафиг бузить) буза закончилась надеюсь)!Просто в тот раз была одноразовая акция,так как он испугался очень,что я надаю люлей с земли!Вот такие дела)!Новости про постой пока не пишу,но не в Темп мы поедем буквально через неделю))) не в Темп...)))