Новый этап моей конной жизни...

Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк

Всем приветище!Чувствую себя какашкой! :oops: К Тасенку не еду уже вторую неделю,и по ходу еще до конца этой недели буду курсировать только-"дом-работа-дом",так как уроков у меня не очень много,то я бегом до метро,в тепло,а там на работу и назад также :hop: !НА днях пыталась лечить цистит,выпила Монурал,но это такое сильное лекарство,что после,простите,запарилась бегать кое-куда,а сегодня еще и почка малость ныла!В общем,я решила сделать как раньше лечилась попить несолько дней горец птичий или в просторечье спорыш-он помогает и не вредит другим органам никак!В общем сижу дома и только отписывабсь Наталье на конюшню,чтобы Тасенка взяли гулять шагать и на корду без меня...Свинство конечно,но здоровье важнее,а если мне сейчас выйти в манеж и подзастыть еще то это будет не гут в общем совсем!Так что такие дела!В Темп еще не ездила,так как на работу вызвали,и по холоду боюсь ехать и начкон еще тамошний Елена не приехала!В общем дней через 10 поеду в Темп) а к Тасе даже боюсь загадывать при условии что потеплеет то в выходной может с Наташей нашей поедем или в след понед((!

Все еще продолжаю чувствовать себя кАкой :popa: Просто пипец!Пью траву))) и лечусь!НА работу конечно хожу но это всего три дня в неделю курсы веду)!Остальные дни торчу дома как гриб блин!Мороз вроде как меньше но вчера вышла-ужас просто!Ветер сразу лицо обжег!В общем еще несколько дней и в понед дай Бог поеду к Тасе!!!Жду очень жду!Соскучилась очень!Повезу гору яблок и морковь!Попробуем поседлаться и малость поработать если будет не очень морозно чтобы все насмарку не пошло!Вот такие дела)

Вчера была жуткая холодрыга :twisted: Все гуляли, тем не менее.
Тасик передавал привет и поцАлуй)))) Сказал, что готов согреть маму толстым мохнатым телом)))

Оля спасибо огромное!!! :D Так соскучилась по всем вам!Выберусь в ближайшее время!Боюсь загадывать уже :oops: )!Скучаю!

Привет!Холод правда достал :cry: !Сил нет уже дома сидеть-завтра может поеду к Тасе хоть погуляем малость и пошагаем!Соскучилась пипец!

у вас все еще холодно?
у нас уже второй день -7 (тьфу-тьфу-тьфу)

У нас не так чтобы прямо морозяка но ветер какой-то мерзкий!Выходишь аж лицо обжигает(((

Сегодня,уже получше! -10 где-то.И уже,по весеннему,ясно))))

Очень надеюсь что завтра не будет очень холодно для небольшой прогулки в манеже))

Одевайся потеплее и не замерзнешь)))

Ну как,на конюшню удалось выбраться? :)

Всем привет!Урааа!Была у Таси) так соскучился и он,и я-так видно было :ласкался ,лизался ,мосей терся об мою мосю)!А когда только вывела на развязки ,он начал сам делать гаимнастику-поднимать ножки передние и тянуть САМ!Я в отпаде была),он так красовался,типо смотри,как я научился-как я стараюсь)!Я была тронута!ВЫвела и взяла на всякий случай сначала на корду-а то только мышцы прошли и почка),а Тася сразу опустился расслабился и аля Полкан идет по следу рысил и тянулся!Хитро так на меня поглядывая, как бы говоря "вот ты видишь хозяйка!А ты меня бросала на целых две недели а я же лапа!" Я недоверчиво смотрела,а то мне Наташа начкон сказала,что засранца не могли за день до этого на корде усмирить,и он скОкал и козлопукал и глаза пучил))) я и перестраховалась!Потом смотрю все окейно Слава БОгу) и я подошла огладила дала вкусняху и говорю "ну смотри еще раз мать уронишь-будет буря!)))" он понял и вез как вазу хрустальную) правда хитрожопо поглядывая на все вокруг,видимо на всякий случай)!Я еще подумав добавила что на каждый его козлопук выдам ему тоже тАаакой козлопук(я плотненько так простите покушала :mrgreen: утром))) и Тася подумал что ну его нафиг бузить) буза закончилась надеюсь)!Просто в тот раз была одноразовая акция,так как он испугался очень,что я надаю люлей с земли!Вот такие дела)!Новости про постой пока не пишу,но не в Темп мы поедем буквально через неделю))) не в Темп...)))

Ах еще и не в Темп)) ну вы заинтриговали)))

Тася-молодец!

Так,куда же там поедете,очень интересно :)

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Нет слов :shock: Держитесь!
В Резонансе стояла Аня с Эдуардом. Которые уехали сейчас на Белую дачу. Можно ей позвонить и узнать как там и что. Телефон у Наташи остался наверняка.

:roll: о если в Резонанс встанете можно в гости мне к вам заехать :?:
правда на самой конюшне не была

Сверху