Новый коневладелец или...Вот и до нас докатились перемены

• Автор темы Автор темы lunor
  • Дата начала Дата начала
ramota написал(а):
и много завитков нашли :?:

много!!!

ramota Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Какие же вы жирненькие!! Просто загляденье!

ой.ей, ей... наступили на любимую мозоль.... :cry:

Новый коневладелец или конный спорт в провинции:грунт умер

Сегодня почти похоронили грунт!!! :cry: .Он умер тихо, никому не приченяя хлопот и забот.Вместо него теперь большая лужа и жижа а под ней лед... Пытались рысить, кое-как.... Получилось, потом потряслись на учебной рыси( Боже!!! :pray: когда я наконец научусь на Барсе не облегчаясь сидеть??)Вроде начало получаться ( прошел почти год :D ),потом тренер решила поработать над конкурной посадочкой, поставили мааааааленькое препятствие( см так 20) и заставила прыгать, без стремян, без рук. Без стремян почти получилось, без рук ну никак!! Меня обозвали трусом, на что я сказала: " да я трус!", отшагались и отправились есть сено в денник.

А еще сегодня померили ребенка: за месяц выросли аж на 3 см и сейчас мы 143см в холке!!!Растем, это хорошо.
Теперь возникает вопрос: как часто нужно расчищать жеребенку копыта и нужно ли это делать вообще? А то у нас опять мнения разошлись. Я конечно согласна с мнением тренера,которая говорит, что нужно расчищать раз в 3-4 недели. Может кто поделится своим мнением на этот счет?

Ну ничего себе "тихо умер"!!!!!! И хлопот и забот он не причинил?!!!!! А то, что лошадки на цыпочках пытались "бегать" и Барсеткену удалось-таки упасть и вывалить особо одаренную девушку?

Писать неохота, вывешу фото...
нам исполнился год и вот какими мы стали
5916881.jpg

5916877.jpg

и в честь дня рождения решили сменить имидж, поменять прическу, проще говоря мы подстриглись, вот что получилось

5916878.jpg

5916777.jpg

а это уже мои первые соревнования
5916805.jpg

и вторые
5916792.jpg

у нас на конюшне кроме нас есть еще парочка малышей. Вот вчера прихожу на конюшню а девчонки рассказывают, как они этих "малышей" приучают на корде ходить.... Кто кого на пузе прокатил, как кто сопротивлялся.Слушала я все это , а про себя думаю- хорошо что мы всему этому уже научились, когда были еще маленькими. А то точно бы каталась на пузе по манежу :roll:
А еще у нас на конюшне начали приучать жеребят к уздечки.. Вот интересно- когда это можно начинать делать и не рано ли в год с небольшим? Мложет кто чего подскажет?

Лишают детей детства!!! Железяки противные рано в рот засовывают!

Сегодня немного попрыгали на свободе,

6087314.jpg

6087156.jpg

6087158.jpg

небольшая растяжечка

6087160.jpg

6087159.jpg

и просто портрет

6087161.jpg

Прошло уже семь месяцев как я купила Маршала, за это время мы научились:
- работать на корде, сейчас учимся менять аллюры от голоса( галопом очень редко бегаем - боюсь навердить, мне кажется, что еще ранова-то ),шаг, рысь
- работать без корды. К сожалению нет у нас бочки, поэтому бегаем по манежу (он у нас открытый),все тоже самое шаг, рысь, галоп.
-давать ножки- это видно по фоткам :wink: , стоять спокойно, когда раскрючковывают и расчищают. Первый раз мы очень долго расчищались, с перерывами, второй раз чуть полегче, а сейчас вообще проблем никаких, стоит спокойно.
-и разные приятные мелочи-поклончики, сгибания

Кто- то лениться писать, какой ребенок стал умненьким, статненьким, красивеньким :P

7056132.jpg

ramota написал(а):
Кто- то лениться писать, какой ребенок стал умненьким, статненьким, красивеньким :P

:oops: стыдно... очень..обещаю исправиться...
вчера нам привезли новый шкаф для одежды,А для того что бы его размесить, пришлось сделать небольшую перестановку, но мы постарались не испортить интерьер комнаты :)
это общий вид

7064136.jpg

это отделение для чистой одежды
7064135.jpg

а это для снаряжения:
7064134.jpg

так как своих седел пока нет, для фотосессии позаимствовали у Алены :oops:
А еще вчера пыталась пофоткать коня, так сказать последний раз в году, но ребенок совершенно не хотел фотографироваться, крутился и всячески показывая, что морковь главнее карьеры фотомодели... и фотки не получились....

новый шкаф это хорошо! :)
покажи фотки, какой ребёнок стал большим и красивым! :D

Катяшка написал(а):
новый шкаф это хорошо! :)
покажи фотки, какой ребёнок стал большим и красивым! :D

большой красивый и ужасно лохматый..
фотки качества не очень, но вот, примерка попоны:

7005702.jpg

и вот еще
7005701.jpg

красивая попона - люблю я чёрный цвет! :) и конь красавец! сколько он уже в холке?

"Катяшка"]красивая попона - люблю я чёрный цвет! :)

спасибо! а главное черный очень практичный,можно реже стирать! :wink: Попона именная, шитая на заказ.Сверху плащевка с сентипоном, подклад-2 шерстяных одеяла( бывшая попона, только мы чуть чуть подросли с прошлого года, не влезаем), и флис и еще один слой сентипона!

и конь красавец! сколько он уже в холке?
В холке мы уже где то 150см!!Большие мальчики!

Всех поздравляю с Новым годом!
file-2.jpg

а уж характер - золото! У полуторогодовалого жереба можно лежать под брюхом, он не переступит, позволяет делать с собой всё, что угодно с полным пофигизмом на морде лица :D

Сверху