Исправил, спасибо. Но давайте это уже в других более подходящих темах, пожалуйста. Здесь все-таки всего лишь объявлены/обсуждаются "новые дневники"Вот еще на английском. И страница трофеи тоже на английском.
Исправил, спасибо. Но давайте это уже в других более подходящих темах, пожалуйста. Здесь все-таки всего лишь объявлены/обсуждаются "новые дневники"Вот еще на английском. И страница трофеи тоже на английском.
Это не так просто. Да и нафига? Мне, к примеру, это нафиг не надо.
Ну да, чужими руками всегда "всего лишь"Почему не просто? Это всего лишь перенос таблицы и сортировка.
А почему вы должны её потерять?А мне было бы жалко потерять свою тему
Ну да, чужими руками всегда "всего лишь"![]()
Разработчиков форума на этом форуме вообще нет.Мне кажется, предположение, что подобная задача не под силу разработчикам форума или слишком сложна для них при условии , что они имеют доступ ко всем компонентам, это оскорбление их профессионализма![]()
Дело в том, что Ваше предложение не соединяет разделы, а принудительно переводит всех в блоги. В принципе, это право администраторов ресурса, без сомнения. Но предложение приаттачить дневник как первое сообщение и дальше вести блог = предложение закрыть дневники.предложить что-то, что позволит соединить два раздела
Если администрация решит всех в один день полностью перевести в блоки, наши начальные темы будут под рукой. Мне нравится идея блогов, моему дневнику нет еще и полугода, а я иногда уже путаюсь , где и что у меня на каких страницах, если что-то бывает нужно. Иметь отдельными темами то, что мне необходимо, для меня удобно. Удобно ли это для всех? Или для большинства? Это может показать только открытое голосование.Дело в том, что Ваше предложение не соединяет разделы, а принудительно переводит всех в блоги. В принципе, это право администраторов ресурса, без сомнения. Но предложение приаттачить дневник как первое сообщение и дальше вести блог = предложение закрыть дневники.
Хотела расширить тему почему я за, потом поняла, что главного то я не знаю - а интересно, тематика блога будет ограничена лошадьми или можно открывать темы, лошадям не посвященные? Я бы отдельно своим творчеством делилась... а то ведь какой талант пропадает...Апд. Интересно, что из дневников, интересных мне (+- 20-25 штук), только один пользователь считает, что блоги лучше. Короче, у нас клуб старых замшелых клюшек, кто хочет свою старую удобную лавочку у подъезда, чтобы можно было болтать обо всем (простите, кого обидела)
Не думаю, что кто-то будет запрещать в твоем блоге общаться на любые темы.Хотела расширить тему почему я за, потом поняла, что главного то я не знаю - а интересно, тематика блога будет ограничена лошадьми или можно открывать темы, лошадям не посвященные? Я бы отдельно своим творчеством делилась... а то ведь какой талант пропадает...![]()
Сделайте оглавление.я иногда уже путаюсь , где и что у меня на каких страницах, если что-то бывает нужно
У меня то же.Кстати, где-то в обсуждении был вопрос, что на английском встречается. Вот оповещения из нового раздела на английском приходят:
![]()
Нда. Экестриан переделал свой форум ( а какой был активный и интересный!) и форум сдох. Люди просто ушли тк форма блоговая не прижилась. Нафига на те же грабли встать хотите, Дима?