Ну что любители тяжёлой кавалерии, слюни будем пускать?

Ладно, вот вам ещё:
'_klkj%fb%e0%f0%e0.jpg

07Ardennaisdebout.jpg

07Cabrioleardennais1.jpg

07JEFArdenaiscabriole1.jpg

10.jpg

1893817rwIhbcbSLK_ph.jpg

3shires_op_pad_hor800_600.jpg

Scorpionixa написал(а):
Ingrid, а что это за Вадис??? где он стоит, как выглядит? я тоже одного такого знала.. лет 5 назад... где он сейчас понятия не имею
Да, и я лет 5 назад, потом его продали... :( :( :cry:
Оно (животное :wink: Вадис) стояло недалеко от ипподрома, в Мустйыэ, у Тани Михалёвой, жереба, гнедой, с белой проточиной (очень похож на того, что здесь на фотографиях), могучий, со щётками на ногах, красавец, чемпион породы эстонский тяжеловоз :). Родом он, кажется, из Кохтла-Ярве, потом его куда-то в тот же район и продали :( (стало слишком дорого содержать :(), на племя, а потом оттуда - в Финляндию (все хорошие лошади рано или поздно оказываются в Финляндии... :(). А ещё одно время ипподроме стоял его сын Диму, очень похож на Вадиса, только гораздо меньше... Тот?.. :wink:

Fefa,
Ты садистка... :D :lol: :lol: Ну низя же так над людьми издеваться... :lol: :lol: :lol: Я больше не могууууууууу!.. :lol: :lol: :lol: Сейчас просто слюной изойдусь... Особенно вторая фота сверху хороша... :D :D :D

Fefa,
Ты садистка... Ну низя же так над людьми издеваться... Я больше не могууууууууу!.. Сейчас просто слюной изойдусь... Особенно вторая фота сверху хороша...
Третья, вроде, тоже ничего :) :) :)

На старт, внимание, марш! Начинаю издеваться, точнее продолжаю.

Q9.jpg

Q8.jpg

Q7.jpg

Q6.jpg

Q5.jpg

Q4.jpg

Q3.jpg

Q2.jpg

A1.jpg

Q10.jpg

Q11.jpg

Q12.jpg

Попозже ещё кину. Их много, пока все в инет закину, куча времени проходит.

ААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу Фриза, нет двух, нет трех.... АААААААА, дайте мне таблеток от жадности и побольше :shock: :lol: ААААААА! И губозакатывательную машинку!!!!

Fefa да это действительно фриз прыгает..
Ingrid Вадис тот!!! я помню как они его в шарабан запрягали:) он иим его чуть не разбил вдребезги:))) я тогдав к Танькиным соседям ходила кататься.. на Акси. может знала такую... а какой-то тяжик на иподроме всплывает в памяти, но не помню уже...

Scorpionixa,
Здорово, что тот! :lol: Вадис вообще повеселиться любил, он ещё, помнится, один раз дверь в деннике вышиб и домой в Кохтла-Ярве побежал... :lol: :lol: :lol: Его на Питерском шоссе полиция поймала. :D
И Акси я знала, даже ездила на ней разок. Крупная такая кобыла была, хитрющая. :wink: Она ещё всё с Вадисом заигрывала :), от него почему-то вообще все девчёнки млели... :wink:

:shock: :shock: :shock: Я ПРОСТО В АУТЕ.......... :eyes:
Feta это ты фоткала :?:
От куда такие прекрааааастныеее фотографииииии....... :?:

Юленька,

А у вас там поблизости такая красотища целыми табунами ходит... :lol: :lol: :lol: Эээх, живут же люди!.. :cry: :wink:

Сверху