кот шрёдингера
Опытный
на счет конной газеты- сейчас рассматривается вариант создания сайта, где можно будет найти все старые номера в доступном формате. там же пока планируется разместить форум.
кот шрёдингера написал(а):статьи о
работе с лошадью
прошедших мероприятиях
ветеринария
кормление
интервью с тренерами\спортсменами
Почему? Читать о правильном обращении с лошадью мне было интересно с первых дней занятий ВЕ и за много лет до того, как я стала ЧВ.Пятачок написал(а):Вот опять получается только для профи и ЧВ литература.кот шрёдингера написал(а):статьи о
работе с лошадью
прошедших мероприятиях
ветеринария
кормление
интервью с тренерами\спортсменами
А про ветеринарию, про работу с лошадью разве не интересно? И вообще, при чем тут форма собственности - ЧВ или не ЧВ? Если уж на то пошло, то и ЧВ про кормление знать совершенно не обязательно. Собственно, в этом вопросе я на 99% полагаюсь на опыт начкона. Тем не менее, знать интересно. И знать, как чего добиться от лошади, что с ней может случиться, как она вообще живет - тоже интересно ужасно. Все свои 11 лет в прокате интересовалась.Пятачок написал(а):ну я тоже про кормление читаю, хоть и не ЧВ.
Пятачок написал(а):И ваще, смотря каким языком статьи писать. Если будет скучно, или костноязычно, или слишком научно, то газету брать не буду, не зачем.