О личной жизни.

Может, она на спор шла))))))

милые конницы! прочитал немного всё понравилось, со всеми согласен. на всех мужей не хватит, нас конников мало. сам один. не был женат, не жил ни с кем, без вп. что надо женщинам, не понимаю? знакомиться не с конниками не хочу пытаться больше. бесполезно. в поиске всю сознательную жизнь.

poleman написал(а):
милые конницы! прочитал немного всё понравилось, со всеми согласен. на всех мужей не хватит, нас конников мало. сам один. не был женат, не жил ни с кем, без вп. что надо женщинам, не понимаю? знакомиться не с конниками не хочу пытаться больше. бесполезно. в поиске всю сознательную жизнь.
Значит, что-то в вас не так, уж извините. Выложите фото, расскажите о себе подробнее, мы посмотрим и что-то посоветуем.

poleman написал(а):

Какая то провокация...
Как так со всеми согласен?? Мы высказывали разные мысли, в корне подход различается. Противоположные понятия, так сказать. С кем согласны то?

Ни с кем не жил, не был женат - это как?

Ну Вы дамы даёте. Столько дебатов на тему как завлечь мужика. А когда мужик сам в руки идёт, не знаете что придумать, как от него отмахаться.
Это прям из серии "дала - шлюха, не дала - дура". :lol:

ну это наешь, как в анекдоте:
"1 курс - не дам никому
2 курс - дам, но только ему
3 курс - дам, но только ему, ему и ему
4 курс - дам всем
5 курс - кому бы дать?!"

Мурашка написал(а):
Какая то провокация...
Как так со всеми согласен?? Мы высказывали разные мысли, в корне подход различается. Противоположные понятия, так сказать. С кем согласны то?

Ни с кем не жил, не был женат - это как?
все записали, как надо правильно обращаться с мужчиной? :mrgreen: Главное - сходу поставить все сказанное им под сомнение и закидать вопросами.
Нда, Мурашка, у вас слова с делами явно не дружат.

Пакость - зачОт ))))

Ну вот- один не женатый на наш огонек заглянул и того отшили..... Эх баб.... девушки :wink:

Да кто его отшивал то, его попросили выложить фото и определиться с позицией. Для настоящего мужчины это не так сложно, я считаю.

У него с позицией как раз не было неопределённости. Он постарался быть любезным ко всем. Или ему, как настоящему мужчине, в бабские разборки надо было влезть, чтоб зарекомендовать себя настоящим?
Фото.... " Эх баб.... девушки :wink:"

Hitman написал(а):
У него с позицией как раз не было неопределённости. Он постарался быть любезным ко всем. Или ему, как настоящему мужчине, в бабские разборки надо было влезть, чтоб зарекомендовать себя настоящим?
Фото.... " Эх баб.... девушки :wink:"
Нет уж, давайте разберемся!
Товарищ задал конкретный вопрос - "что надо женщинам?". Его попросили для оценки того, что все-таки женщинам надо, выложить фотку. При чем тут разборки? О_о

Да меня скорее призыв "определиться" повеселил.
Ну а по фото не факт, что много сказать можно.
Впрочем, товарищ таки пропал ))

Ну, да. Как в песне что-то такое было... ээээ
"девки обожают падонков, только они дают хороших потомков"... Так что ли?

А парень, правда что, куда ушёл? Нехай вернётся, и мы его тут по мордасам - по мордасам.

Ржавая Дикая написал(а):
Ну, да. Как в песне что-то такое было... ээээ
"девки обожают падонков, только они дают хороших потомков"... Так что ли?

А парень, правда что, куда ушёл? Нехай вернётся, и мы его тут по мордасам - по мордасам.
Вы разговариваете с голосами в своей голове. Никто тут никому по мордасам не давал.

Сверху