У меня мерин, 4 года. Купила не так давно, около двух месяцев назад. А кастрировали его этой весной. Если верить бывшей хозяйке, то Гудвин не знал кобыл вообще. И был к ним спокойно настроен. Но при этом это настоящий шельмец, обожайщий поскакать. При этом наблюдать у него козлы во время карьера - обычное дело! Ну развлекается он так

И двухметровый прыжок в бок - плёвое дело. Настоящий торопыга, с довольно сложным и ярко выраженным характером.
И по отношению к кобылам... Хм, был такой случай. Стоит у нас двухлетка, кобылка. Переодически в охоту приходит, но независимо от этого постоянно суёт свой зад всем. Одно время стояла она просто на привязи (денник ставили), а наша развязка была занята. И повела я своего Гудвича на ту сторону. Поставила там на развязку, шлёпнула наглую Томку по попе пару раз, чтобы не наглела и отошла буквально на три минуты, седло принести. Возвращаюсь и вижу: Томка к моему парню попой стоит, довольная такая, а у него, простите, всё уже распущено и смазка капает. Увела я его оттуда быстро от греха подальше, хотя он пытался гукать и всячески показывать что именно эта кобыла именно сейчас ему очень нравится.
Да и вообще неравнодушен он к женскому полу. Ухаживать за ними пытается, нежно так, трепетно, аж смотреть приятно :roll: