сОва дремучая
Pro
Не так.Сейчас не так?
Нет. Есть Тера, Эйша , Клер и ещё достаточное количество пользователей которые на опыте. Мы можем по разному работать, но друг друга понимаем.У вас всё пфф, кроме того, что касается лично вас.
Вас сложно понять потому как и не спортсмен и не тренер. Но с мнением правым).
Нет я отпрыгала и получила свой третий разряд совершенно официально. И диплом о проф переподготовке тоже официально.Вы тоже корочку получали по конкуру в 86-м году у Варнавского? ))))
Как к вам лояльно, если вы за свои слова не в состоянии ответить? К сказочникам отношение логично другое.Что-то я не вижу лояльности ко мне "в суждениях и высказываниях" от вас - вплоть до обзываний, значит вы, по вашей же логике -не имеете опыта?
Я пишу ровно то, что могу официально подтвердить.Вы так же не отдаёте себе отчёта что пишете сами.
Вы близки к зоошизе с этими шпорами.Можно подумать от этой сентенции пропадут на трех-четырёх летке, или появятся на гнедом или сер. двухлетке шпоры. ))))
Болезненно воспринимаю гурей)), тут есть грех,,да.Ну и так-то вас ни кто ни чему не учит, но вы всё воспринимаете как-то болезненно
Мне вот ничего не говорит наличие по фото шпоры на всаднике. Вам же сразу всё понятно))). Эксперт как естьP.S. Если я спрашиваю, зачем шпоры на трехлетке - это не равно тому, что я "учу" вас работать трёхлеток без шпор. Но почему они появились на трёхлетке (сером), лично мне понятно.