У вас информация из интернета? Вчера в интернете было 154 см. в/х, проверяла свою память. Я помню что вообще 153.овип, вы глубоко ошибаетесь, рост Жапелю был 158, с чего вы взяли, что 154?
Почему двухлетка не может на стартах прыгать маршруты 140? Наверное потому, что необходима подготовка и определенная работа должна быть проведена? Не достаточный аргумент?Ваша клоунада очевидна (ну не безграмотность же, надеюсь), а мои "сказки" нет - вы не привели ни одного здравого аргумента, почему такого не может быть.
Нет, недостаточный. Вы оперируете собственным опытом, который весьма небогат. И лошадьми, современного разведения. Вы не работали с лошадьми 70-х - начала 80-х годов рождения. Вы ничего о них не знаете, но судите.Почему двухлетка не может на стартах прыгать маршруты 140? Наверное потому, что необходима подготовка и определенная работа должна быть проведена? Не достаточный аргумент?
Вы опять высасываете выводы из пальца. Этого коня в 2 года привезли из Прибалтики, тут же заездили, и тут же он стал прыгать 140, все заняло не больше полугода, потом у него поплыли суставы (наливы на скакательных) и зоотехник, который его привозил в ГЗК (расшифровывать, или знаете что это такое?) его забрал, отдав в хозяйство. Это была уникальная в своём роде лошадь, таких не много. У него ещё и масть была офигенная - тёмно-игреневый с контрастной гривой.В вашем понимании можно заездить лошадь в 1,5 и в 2 прыгать маршруты 140. В моем это невозможно. И если бы были пруфы, но их нет.
Вы приводите всего один источник, где написано 154см, а в интернете показано не один источник и на основании этих источников нейросеть выдаёт результат рост Жапплу 158 смНу вот, например. 17-й абзац про Жаппелю.
VK.com | VK
vk.com
@Trof можно призватьА кому писать, чтобы убрали лишнее? Надоело уже про рост, развитие, Жаппелю и выяснение отношений читать( Вы бы или в личку, или в дневники к себе переходили, а? Полезной информации ноль в этих дебатах.
Т.е. есть ещё как минимум один человек, причём разбирающийся в породе французский сель, который считаете рост Жаппелу меньше 155-и см.Вы приводите всего один источник, где написано 154см,
Да, давайте. Пусть будет "ни себе ни людям".@Trof можно призвать.
Заведите тему свою и развлекайтесь небылицами. Приходить в чужую и офтопить жесточайше , ещё и наезжая на автора темы,, это неприлично и по-хамски.P.S. По теме топика уже всё сказано, обратной связи нет. Была бы - обсуждали бы тему топика и опыт ТС.
Если почитаете правила форума, то удивитесь. Офтопить нельзя в трибуне, в том числеКажется вы перепутали трибуну с дневниками. Напоминаю - это не дневник.
Троф уже позвали, придёт - разберётся, если вам так неймётся. Можете на меня настучать - меня забанят, будете спать спокойно, без "сказок" на ночь.
Ну как обычно - своего бревна не видим, только чужие...Если почитаете правила форума, то удивитесь. Офтопить нельзя в трибуне, в том числе.
В данном случае, вам мерещиться. Как и многое остальное, подозреваюИ перестаньте уж сами хамить и пытаться опустить, как можно ниже, оппонента (в данном случае меня).
Интересно, мягкий знак там, где его не должно быть, мне тоже мерещится?В данном случае, вам мерещиться. Как и многое остальное, подозреваю.
В чужой теме, упрекая меня в оффтопе? Ну, что - зачёт по троллингу.Ну, чутка веселюсь, не более того.