Лен, а вы с Объектом далеко постись уходите? я пока с Гришкой далеко боюсь... уж очень он шилопопый, может нахулиганить и сбежать...
Mak-mak написал(а):Пиши почаще, жара как раз спала - вот и повод полноценно выбраться на конюшню.![]()
Mak-mak написал(а):Чего ж вы человеку отдохнуть в выходные не даете![]()
Mak-mak написал(а):Интересный дневник. Часто видела Объекта у прошлой хозяйки, она всегда говорила так: "Для меня лошадь чистить дольше, чем ездить - это норма"Да и вообще очень заботилась о коне. Приятно видеть, что у вас он ничуть не хуже, весь обцелованный, затисканный и одетый красотун
Пиши почаще, жара как раз спала - вот и повод полноценно выбраться на конюшню.
![]()
mariyas написал(а):Очень интересный дневник.принимайте и меня в читатели![]()
LimaLama написал(а):mariyas написал(а):Очень интересный дневник.принимайте и меня в читатели![]()
С удовольствием, заходите, располагайтесь! А я уже в вашем добром и душевном дневнике. Сколько счастливых спасенных животных! А Цыганочка невероятно симпатичная! Какие глазищи!
LimaLama написал(а):Мы отлично отдохнули! Очень душевно, очень спокойно.
В голове по возвращению набор разрозненных слов, которые не стыкуются в предложения. А что поделать - 9 часов и 600 км за рулем дали о себе знать)
А были:
природа, воздух, сосны, птицы
утро, озеро, лодка, рыба
солнце, кони, прогулки, ветер
вечер, тучки, костер, беседы
Спасибо Конному Хутору в Пено http://vk.com/pohodikoni за частичку душевной гармонии и хорошее настроение!
WolfMoon написал(а):У меня есть пара фоток, сюда выложить или куда нибудь скинуть? )))
LimaLama написал(а):WolfMoon написал(а):У меня есть пара фоток, сюда выложить или куда нибудь скинуть? )))
Давайте-давайте фоточки! Ура) Хоть какое-то разнообразие будет в моем дневнике помимо моих мимими умилений своим звериком :roll:
Mak-mak написал(а):Ооо пошли "мимими умиления" с другими звериками![]()
WolfMoon написал(а):Вот, что получилось)) Надо было фотик брать с собой на наш выезд - было бы интересней, а так - просто на память)