Объект моей любви

• Автор темы Автор темы LimaLama
  • Дата начала Дата начала
Лен, а вы с Объектом далеко постись уходите? я пока с Гришкой далеко боюсь... уж очень он шилопопый, может нахулиганить и сбежать...

Мы ходим в сторону Новорязанки. Если пройти мимо опилочника и каменной мастерской по прямой, то дойдете до канавы поперек дороги. Ее надо обойти левее и будет перепаханное поле и травка хорошая вдоль него, высокая, не пыльная. И клевер растет, и обычная травка (осока?) и одуванчики. Там спокойно, никто не ходит даже. На поле трактор работал на прошлой неделе, но сейчас уже все перепахали там вроде.

А еще я видела наши лошадок пасут там где полянка у нового плаца. Но там конкуренты самое вкусное уже подъели наверняка :lol:

Лен, за конкурный плац все всегда ходят)) в прошлом году мы с Гришей тоже к полю ходили, а этом еще не пробовали.

В такую жару и к тому же после прививки Объект не работает. Вчера приехала его проведать часам к 18 в надежде что уже не будет так жарко. И он, и я явно были рады друг друга видеть :P

Смахнула с него пыль и повез он меня без седла в сторону нашего "пастбища". Шел воспитанно, только под самый конец не вытерпел и дотянулся ущипнуть травки) И то его выдержка меня порадовала - в руках он сразу утыкается в первые попавшиеся пыльные кусты и не оттащишь :lol:

IMG_8873.jpg

А еще на просторах Инстаграма когда ночью не спалось нашла вот такую забавную картинку из Музея вооруженных сил:

IMG_8853.png

Маршал Жуков на Кумире.
Чувствуется породное сходство с моей зацелованной хобби-лошадкой :roll:

Интересный дневник. Часто видела Объекта у прошлой хозяйки, она всегда говорила так: "Для меня лошадь чистить дольше, чем ездить - это норма" :) Да и вообще очень заботилась о коне. Приятно видеть, что у вас он ничуть не хуже, весь обцелованный, затисканный и одетый красотун :D Пиши почаще, жара как раз спала - вот и повод полноценно выбраться на конюшню. :D

Mak-mak написал(а):
Пиши почаще, жара как раз спала - вот и повод полноценно выбраться на конюшню. :D

А хозяюшка дневника не может)) Она на отдыхе.... у нас О_о :lol: Хорошо-хорошо, завтра отпустим домой, так уж и быть!

Мы отлично отдохнули! Очень душевно, очень спокойно.

IMG_8974.jpg

В голове по возвращению набор разрозненных слов, которые не стыкуются в предложения. А что поделать - 9 часов и 600 км за рулем дали о себе знать)

А были:
природа, воздух, сосны, птицы
утро, озеро, лодка, рыба
солнце, кони, прогулки, ветер
вечер, тучки, костер, беседы

IMG_9009.jpg

Спасибо Конному Хутору в Пено http://vk.com/pohodikoni за частичку душевной гармонии и хорошее настроение!

Mak-mak написал(а):
Интересный дневник. Часто видела Объекта у прошлой хозяйки, она всегда говорила так: "Для меня лошадь чистить дольше, чем ездить - это норма" :) Да и вообще очень заботилась о коне. Приятно видеть, что у вас он ничуть не хуже, весь обцелованный, затисканный и одетый красотун :D Пиши почаще, жара как раз спала - вот и повод полноценно выбраться на конюшню. :D

Спасибо! У нас прям чистка и купание как отдельный ритуал - без него совсем никак :lol:

mariyas написал(а):
Очень интересный дневник.принимайте и меня в читатели :D

С удовольствием, заходите, располагайтесь! А я уже в вашем добром и душевном дневнике. Сколько счастливых спасенных животных! А Цыганочка невероятно симпатичная! Какие глазищи!

LimaLama написал(а):
mariyas написал(а):
Очень интересный дневник.принимайте и меня в читатели :D

С удовольствием, заходите, располагайтесь! А я уже в вашем добром и душевном дневнике. Сколько счастливых спасенных животных! А Цыганочка невероятно симпатичная! Какие глазищи!

Ой спасибо боьшое. :oops: А у нее глаза такие наверно потому что душа огромная ххх говорят же глаза - зеркало души :roll:

LimaLama написал(а):
Мы отлично отдохнули! Очень душевно, очень спокойно.

В голове по возвращению набор разрозненных слов, которые не стыкуются в предложения. А что поделать - 9 часов и 600 км за рулем дали о себе знать)

А были:
природа, воздух, сосны, птицы
утро, озеро, лодка, рыба
солнце, кони, прогулки, ветер
вечер, тучки, костер, беседы

Спасибо Конному Хутору в Пено http://vk.com/pohodikoni за частичку душевной гармонии и хорошее настроение!

Очень складный набор слов получился)))

Наш Конный хутор всегда рад гостям! Особенно таким позитивным, как вы)))

У меня есть пара фоток, сюда выложить или куда нибудь скинуть? )))

WolfMoon написал(а):

Давайте-давайте фоточки! Ура) Хоть какое-то разнообразие будет в моем дневнике помимо моих мимими умилений своим звериком :roll:

LimaLama написал(а):
WolfMoon написал(а):

Давайте-давайте фоточки! Ура) Хоть какое-то разнообразие будет в моем дневнике помимо моих мимими умилений своим звериком :roll:

Выдаю))) И всё же объектив пора мне менять....

ByhFAMQLTew.jpg

EY_RFV95rcs.jpg

Mot0UcTeQnk.jpg

5D3M-k7qprI.jpg

AmKZ2fdcxUU.jpg

jYGk-TP9G4Q.jpg

Вот, что получилось)) Надо было фотик брать с собой на наш выезд - было бы интересней, а так - просто на память)

Зашла в дневник чисто из любопытства-тот ли Объект. И угадала))
Принимайте в ПЧ. Мы с вами соседи по конюшне. У меня Пакистан, стоит
вначале конюшни.
Лена бывшая хозяйка Объекта была как раз первой,с кем мы познакомились
по приезду в Легион)

WolfMoon написал(а):
Вот, что получилось)) Надо было фотик брать с собой на наш выезд - было бы интересней, а так - просто на память)

Получилось очень даже замечательно! А мы тоже приехали на базу с большим фотиком, но на прогулку поленились тащить :oops:

Алена, спасибо!

Сверху