LimaLama
Участник
WolfMoon написал(а):Mak-mak написал(а):Ооо пошли "мимими умиления" с другими звериками![]()
Это был выезд, чтобы пообщаться с другими и понять в очередной раз, что свой - самый-самый)))
Девченки, очень все точно!
WolfMoon написал(а):Mak-mak написал(а):Ооо пошли "мимими умиления" с другими звериками![]()
Это был выезд, чтобы пообщаться с другими и понять в очередной раз, что свой - самый-самый)))
Langolier написал(а):Зашла в дневник чисто из любопытства-тот ли Объект. И угадала))
Принимайте в ПЧ. Мы с вами соседи по конюшне. У меня Пакистан, стоит
вначале конюшни.
Лена бывшая хозяйка Объекта была как раз первой,с кем мы познакомились
по приезду в Легион)
LimaLama написал(а):Девченки, очень все точно!Сегодня затискала и зацеловала своего. Больше не буду ему "изменять", а то совесть мучает потом)))
гестия написал(а):Пока Лены небыло мы с Гришей одним глазом присматривали за Объектом)))
я давала Объекту сухарики, а Гришка сердито заглядывал через решетку - мол нечего, добро хозяйское добро разбазаривать :lol:
LimaLama написал(а):
LimaLama написал(а):А потом он счастливо ухрюкался)
Nikolle написал(а):Ужос!!! Такой красивущий белый конь и так извалялся, вот все мне знакомые светлой масти кони любят приобретать такую маскировку.
Хотя у меня вчера и моя с выпаса как свинья пришла)))) Видимо спасалась от летающих гадов. :lol:
это они могут)) Я в том году не углядела, пока сушила его с кем-тоLimaLama написал(а):я бегом в сторону левад - не успела, конюхи по-быстрому его вывели и он успел уделаться
Langolier написал(а):Зашла в магазинчик-украшения шикарны, себе уже присмотрела))
Langolier написал(а):Мы к стати нашли по следам девчонок спуск к воде, но своего я
так и не запихнула, зато сама себе зад искупала пока его пихала(
LimaLama написал(а):А спортсменка Елена из Ханты-Мансийского АО очень меня вдохновила - ехала на хакаморе с меховушкой и видно было, что у нее с лошадью настоящее партнерство и взаимопонимание. Молодцы!
WolfMoon написал(а):Хммм.... странно, а мне где-то попадалась информация, что именно на хакаморе как раз и не допускаются лошади на соревнования по конкуру, пробегам, ТРЕКУ и ещё чему-то там (про выездку не скажу - не разу не читала положений/регламентов....)...
LimaLama написал(а):И почему интересно такие правила все еще присутствуют? В целях безопасности? Так если лошадь захочет дурить никакая железка или, если уж на то пошло, всадник сверху, не остановит ее.