Вероника Н.Б.
Новичок
Здорово то как! Ждем значит интереснейшего фоторепортажа  с выставки!  

И не упал, а действительно, за хостинг не заплачу никак.. все не дойду - с этой поездкой время куда-то пропадает
 И не упал, а действительно, за хостинг не заплачу никак.. все не дойду - с этой поездкой время куда-то пропадает 

Сейчас-то он уже завален на сто лет вперед, подозреваю, что после Эквироса свободного времени у Смита точно больше не станет
 Сейчас-то он уже завален на сто лет вперед, подозреваю, что после Эквироса свободного времени у Смита точно больше не станет  Собственно.. чего ему и желаю!
 Собственно.. чего ему и желаю! 
 Сейчас-то он уже завален на сто лет вперед, подозреваю, что после Эквироса свободного времени у Смита точно больше не станет
Ольга, как классно, всей семьёй!

Эпопея под названием "Эквирос-2006" закончилась! В общем и целом нам всё понравилось! мы встретились со многими льдьми, с которыми ранее общались только в интернете. Ну а сейчас надо собраться с мыслями и начать писать отчёт, как только нам починят выделенку. А пока займёмся обработкой фотографий. :wink:
  Эпопея под названием "Эквирос-2006" закончилась! В общем и целом нам всё понравилось! мы встретились со многими льдьми, с которыми ранее общались только в интернете. Ну а сейчас надо собраться с мыслями и начать писать отчёт, как только нам починят выделенку. А пока займёмся обработкой фотографий. :wink:Сластена написал(а):Спасибо, что приезжали! Приезжайте еще!И спасибо за всякие подарки - было очень приятно

Мне  тоже было очень приятно со всеми вами увидеться, но  Эквирос пролетел так быстро...
 Мне  тоже было очень приятно со всеми вами увидеться, но  Эквирос пролетел так быстро...Привет, Олечка!! я уж тебя потеряла.. ваше недельное турне железной дороге вроде как в воскресенье должно было закончиться а тут уже вторая неделя а от тебя ни слуху ни духу...я решила что вас так все замучило что вы вы решили взять тайм-аут в общении с конным сообществом..
Сластена писал(а):
Спасибо, что приезжали! Приезжайте еще! И спасибо за всякие подарки - было очень приятно
Присоединяюсь! Было очень приятно познакомиться!