Интересно, мне одной это строение напоминает картонный домик?Первая из уже построенных конюшен. Насколько я понимаю, это для карантина и ветблока.
Тут вопрос - а как будут выезжать рыски в качалках из таких ворот на такую дорогу? Я имею в виду углы поворота и ширину дороги.Рысачье тренотделение из 2-х корпусов, с административной частью в центре. Вид снаружи.
Посмотреть вложение 653817
Для карантина логичнее пластиковые доски в фасадах денников.Первая из уже построенных конюшен. Насколько я понимаю, это для карантина и ветблока.
А почему нет? Это же не капитальные строения. Сейчас поставят эти карточные, скорее всего разборные, домики.но,кажется открытие не в 26-м году будет.
Собянин даже не москвич, он родился в Ханты-Мансийском АО в поселке Няксимволь (название-то какое символическоеА Собянин и все, кто за этим варварством стоит, прокляты предками - сильными предками.
 ).
).Кадастр спокойно летает дронами.а у меня возник вопрос, в нашенское данное время, вроде, полеты дронов под запретом7
А мертвые с косами?мне сегодня подруга сказала, что там чисто поле и кроме строительных коттеджей ничего не стоит
Да на строения мне как-то все равно,но многие не закончены и не закончены особо большие.Ну и главное-дорожки-круг разворочен и пока не построится вся красота в центре и хреналион туннелей под,за дорожки не возмутся.А без дорожек незачем ехать на ипподром даже в распрекрасные конюшни,ни рысакам,ни скаковым.А почему нет? Это же не капитальные строения. Сейчас поставят эти карточные, скорее всего разборные, домики.
Потом кто-то, кто это всё инициировал, наиграется, всё так же быстренько разберут и будет то, чего мы все боимся.
Или даже проще - откроются, народ успокоится через какое-то время, а итог тот же.
У меня лично доверия эти строения не вызывают - красивая времянка.
Дай Бог, что бы я ошибалась.
Но с другой стороны - историческим местом (даже в какой-то мере культовым и местом силы, "намоленным" многими поколениями конников и интересующихся) был старый ипподром, а этот новодел в любом случае уже таких эмоций вызывать не будет.
Вот так и рушат нашу историю.
А Собянин и все, кто за этим варварством стоит, прокляты предками - сильными предками.
Вот поражаюсь таким постам...Да на строения мне как-то все равно,но многие не закончены и не закончены особо большие.Ну и главное-дорожки-круг разворочен и пока не построится вся красота в центре и хреналион туннелей под,за дорожки не возмутся.А без дорожек незачем ехать на ипподром даже в распрекрасные конюшни,ни рысакам,ни скаковым.
Плюсы/минусы старых/новых конюшен в сравнении какие?...
Про удобство именно новых конюшен в Раменском тоже могу судить-бывала там и немного поработала(то есть не чай попить зашла)-несколько дней во время своего отпуска.
Так что взгляд на ситуацию реальный.