Misery Участник 26 Август 2007 #1 Никогда в жизни я не видела обросшего араба...у меня у самой арабчик...Не у кого нету случайно фотки араба обросшего? а то щас зима скоро)))
Никогда в жизни я не видела обросшего араба...у меня у самой арабчик...Не у кого нету случайно фотки араба обросшего? а то щас зима скоро)))
Dofina Опытный 27 Август 2007 #4 А вы поставьте его в летничок на зиму - и лицезреете сие чудо "а ля натюрель" :lol: . Шутка, конечно... :lol: Вообще - странное желание
А вы поставьте его в летничок на зиму - и лицезреете сие чудо "а ля натюрель" :lol: . Шутка, конечно... :lol: Вообще - странное желание
Misery Участник 27 Август 2007 #5 да не, мне просто интересно как это выглядит...ну что там насчет фоток?
ВетВрач Новичок 27 Август 2007 #8 Я конечно извиняюсь, но он не совсем обросший, но шерсть довольно длинная! А так же он не совсем араб, вернее 50% Араб, а 50% Вятка!!!! Оч весело
Я конечно извиняюсь, но он не совсем обросший, но шерсть довольно длинная! А так же он не совсем араб, вернее 50% Араб, а 50% Вятка!!!! Оч весело
Tofi-tofi Новичок 28 Август 2007 #14 Misery написал(а): извените а фотки взрослого араба у вас нету? Нажмите для раскрытия... Нет,пока что нет.Но попытаюсь найти.Взрослый обросший араб-явление крайне редкое :wink:
Misery написал(а): извените а фотки взрослого араба у вас нету? Нажмите для раскрытия... Нет,пока что нет.Но попытаюсь найти.Взрослый обросший араб-явление крайне редкое :wink:
хрюша (kuzmenkovasvetl) Новичок 29 Август 2007 #15 Вот 8) http://www.julchena.narod.ru/photo-koni-vspoloh.htm
посторонний Опытный 29 Август 2007 #16 Хорошенький! Ну, у даже обросшего араба шерстка довольно гладкая и шелковистая, так что, заметить можно только во взъерошенном состоянии на отпотевшем коне.
Хорошенький! Ну, у даже обросшего араба шерстка довольно гладкая и шелковистая, так что, заметить можно только во взъерошенном состоянии на отпотевшем коне.
ВетВрач Новичок 29 Август 2007 #17 Уважаемая Мисери. Я извиняюсь, но не могу предоставить фото которе обещал. У меня свиснули фотик.
*Двинушка* Новичок 4 Сентябрь 2007 #19 ВетВрач написал(а): Уважаемая Мисери. Я извиняюсь, но не могу предоставить фото которе обещал. У меня свиснули фотик. Нажмите для раскрытия... :shock: ужас! хрюша выглядит ещё как малыш
ВетВрач написал(а): Уважаемая Мисери. Я извиняюсь, но не могу предоставить фото которе обещал. У меня свиснули фотик. Нажмите для раскрытия... :shock: ужас! хрюша выглядит ещё как малыш