Обряд инициации пройден! Видео. Вы тоже можете это!

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала

Guest

Guest
Первый метр пройден, разряд получен.

Но вообще, что я хочу сказать, - первые конкурные старты, это вам не вообще! :) Аки на экзамене в вузе трясло! Давно забытые ощущения :) А все от чего, не от страха, (мы эти, как говорит моя тренер, "сопли" прыгали много много раз дома), а от боязни облажаться и не оправдать возложенные на тебя надежды тренера и тренера моего тренара :). В общем, даже пришлось размягчить ручку коньячком...

Но мне, собственно, было интересно то, что после удачно пройденного маршрута человеком, можно сказать, чуждым соревновательной жизни, проходит некое действо, после которого ты понимаешь, что ты попал! И н просто попал, а влип по уши!

А сее магическое действо заключается в простом рукопожатии со стороны почти незнакомых тебе до этого момента людей, которые либо окружают твоего тренера на стратах, либо мелькают где-то в конюшне. От всех них исходит буквально следующее: Welcome to the club, одним словом.

Насколько долго продлиться это у меня, сказать не могу. Но мне понравилось выступать. Даже несмотря на то, что я смачно навернулась на разминке , сделав сальто в один оборот согнувшись :)
И это было меньше, чем за минуту до старта.

А теперь, сижу вот дома одна. Даже поделиться не с кем! ну не ужас? ухас, ужас (с).. Поэтому решила завести свой...эээ как бы это по корректнее выразиться, сливной....дневник.

Да и еще - вот фото Томаса из Сокороса! http://www.prokoni.ru/article.php?id=456

Фото выложены от всадников на маршруте 140 до 100
Когда я открыла страницу с фото, то судорожно стала искать себя в конце. А поскольку превьюшки маленькие и плохо видно лошадей и всадников, то при каждом следующем ближе к концу кадре меня охватывал ужас: вот это с оттпыренной коленкой наверно я! Кликаю -уф, нет не я! Смотрю дальше: вот тут с носками наружу - это точно я! Кликаю, - нет опять пронесло! Ну вот наконец обнаружваю - с самой напряженной и страдальческо-мученической физиономией, - это, наконец, я :)

Конкур, первый старт - это здорово.
Представляю, сколько эмоций до старта и когда маршрут уже пройден. Хотя нет, наверно, не представляю. :)
Желаю успешного продолжения.

Ну что... поздравляю сразу с двумя событиями :) Молодец одно слово :) Теперь главное - не бросать ни выступления, ни дневник!

Поздравляю с отличным началом!
Вы б хоть намекнули попрозрачнее, которая собственно Вы (ссылку, например, на конкретно фото... :wink: )
Я наблюдала за действом из окна бара - а там напряденных лиц не разглядеть.

Да уж, обхохочисся :) (я про старты, а ты про дневник?)Особенно, глядя на физио разминающихся в преманежнике товарищей после моего полета :)!

Кстати, чем лучше мазать от ушибов: вольтареном или феналгоном? Вот лежит два тюбика, не знаю, за что хвататься. А хвататься за что-то надо, так как очень не хочется синяка размером с половину пятой точки. И болит еще,однако!

Вообще, кубки водокачки раньше как-то полегче проходили. Там и вправду весело было!

А тут что-то переклинило меня от суеты, обилия такого количества людей и лошадей. Но в принципе, проехали-то мы неплохо, с хорошим временем. Жаль, что техрезы будут только через неделю. Очень хотелось бы узнать на какой позиции я оказалась в итоге.

Да, инетресно с кем-нибудь было пересечься с форума:)

Я, кажется, вот:
M1-20.JPG

Дневник постараюсь вести регулярно :). Следующая глава, видимо, будет посвящена лошади :)

Оль, поздравляю с первыми стартами! Успехов в дальнейшем! Ток что-то тебя на фото не узнать, может это не ты? :) хы.. а дневничок твой стану теперь разглядывать вдоль и поперек, даешь фоток! :)
P.S. Это Танька из "Кабана". Приезжай в гости!

А что? Мысль! Когда будут еще крупные более-менее соревнования где-нибудь в Сокольниках или Битце, давайте где-нибудь отписываться, кто туда поедет или точку пересечения назначать. было бы забавно посмотреть на тех, кого знаем только в виде букв... А то ходим вокруг друг друга, а потом заочно впечатлениями делимся. :lol:

O-le, а это не Вы тогда собирали деньги на Реннен? В интернет-кафе на Новослободской... (если спутала с другим человеком, извините :oops: )

О! Про сальто перед падением - очень даже понимаю.
В этом году ходили в Бурятию на катамаранах. Перед сложным порогом Главный Адмирал велел нашему капитану усилить экипаж. Т.е. отправить некоторых пешком, и взять для прохождения сильных бойцов с других катамаранов.
Наш бравый капитан отказался и поручился за весь экипаж вцелом.
Пришел и так и сказал: "Экипаж, говорит, я за вас поручился!"
Ну естественно, от страха и груза ответственности, двое из нас упали в воду еще при посадке на кат. :wink:
Кстати сам порог нормально прошли. :lol: .
Поздравляю со стартами! Успехов!

_Miracle_, я тоже считала, что встречалась в кафе именно с О-lе.
Думаю, что мы не ошибаемся :wink: .

ИринаM написал(а):
_Miracle_, я тоже считала, что встречалась в кафе именно с О-lе.
Думаю, что мы не ошибаемся :wink: .

Ага, если мне не одной кажется, то может это и так:)) Осталось дождаться ответа хозяйки:)))

O-le поздравляю!!! респект - а навирнулись вы при мне!! я тоже была на разминке в это время. Мой тренер еще кричал:"все стоять"... пока Флюгера не подобрали.. сильно ушиблись? соверую трокчевазин или фастум...только не апизатрон..бога ради - это крантец... все жжОООттт...
а Людочке привет большой передавайте от меня.

И я поздравляю! Очень хорошо понимаю все переживания, сама летом первые старты отпрыгала, и могу точно сказать - ни на одних экзаменах, ни по какому поводу ТАК не волновалась уже лет 10! Даже обещала (до старта) бросить все на фиг, так меня колбасило. И от волнения, и от страха, и от боязни опозориться, и ваще много от чего... Фотографии с того старта до сих пор смотреть не могу - лицо совершенно перекошенное, как будто в последний бой иду :wink: .

А после второго старта на БЛ точно так же поняла: "попала" и пропала! Так что поздравляю с почином и с разрядом!

Ой, спасибо всем за ваши отклики :) Так приятно :)

Rototos, Танька , привет :flag: !!! Спасибо за поздравления :) Ну меня там перекосило некисло, да и свет, опять же :) Сама себя узнала только по лошади :)

_Miracle_ - да это я собирала на Реннен, все верно :)

гарнизон - вот так, все-таки засекли :) А вы на ком там были. Я, если честно, запомнила только кого-то на серой лошади и все. Остальное - как в тумане :) Привет, передам :) Ктати, Люда сдала на Ушах КМС, вы наверно в курсе ! Тк что мне, конечно, совсем позорно было бы не проехать:) Хотя я всего-то занимаюсь с апреля.

Я надеюсь, что в следующий раз все пройдет менее напряжно и фана, как такового, будет больше :)

Просто интересно, сколько веремени должно пройти, чтобы перестать дергаться перед стартами. А как у вас с этим?

ОГОГО
!!!!!!!!!
Людка - молоток..сдала таки!! молодец...я видела как она 130 проехала... на повале- очень хорошо ехала. а на 140 мы не остались..уехали с коневозом.
на ком стартовала?? ну е-мое..мой ник говорит сам за себя)))) Людочке мои самые большие поздравления передавайте..
а вы меня разве не помните??...я еще с Томасом стояла разговаривала... потом когда вы с Людой первый маршрут ходили учили...я еще к Люде подошла со словами "дЭвушка можно ли с вами познакомится"

Сверху