Гордый_птичка написал(а):
:roll: Но вид лошадей, там стоящих, меня слегка поразил... за свою не столь долгую жизнь, говна в конном мире я видела не мало, но тут был шок! Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что конюшня, самая плохая из всех что есть на земле, но всё же!!!
По обстоятельствам я попала туда и второй раз... и когда увидела тоже самое, если не хуже, то тогда уже удивилась.... Не буду я писать про то, что было написано 20 раз до меня, все и так это знают... НО!!!
В те дни, когда я там была, условия для лошадей там были... хотя нет... Их там не было вообще!!! лошади стояли-не лошади, а скелеты... да ещё и побитые, как после войны...
И это, исключительно моё мнение, "заслуга" хозяйки конюшни!!! Дабы, именно она, раз уж взялась, обязана предоставить и лошадям и их владельцам, условия для нормальной жизни животного... Именно она обязана предоставить те самые корма, опилки и т.д и т.п.
P.s. За слова свои могу ответить... Да-да... И встретиться и в лицо сказать.... Так что угрозы и оскорбления в мою сторону кидать бесполезно! ))) Только нервы себе потрепите!
ФАКТЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ГДЕ????
Конюшня "ЗЛОПОЛУЧНАЯ" существовала 3 года! И за эти 3 года ни одна ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ПОВТОРЮ, ни ода лошадь "из толстой в худую не превращалась" И все бывшие постояльцы, бурно обсуждающие её сдесь, всё знают. За исключением Жени, каторая появилась там не ранее чем через год, и не видела в каком состоянии привозили туда лошадей!
И ещё некоторые индивидумы, присутствующие в этой же теме, каторые просто приезжали кататься. Так же не видели лошадей после приезда.
Так что господа, засуньте свои грязные языки себе в ж...у.
Ни кто не говорил что конюшня была хорошая, было много минусов, очень...
Но и стоимость аренды была соответствующая. Косяки были, да. От этого не застрахована ни одна конюшня. Когда были проблемы с опилками, их тупо не было по округе ни где!
Да и было это за три года несколько раз с протяжностью неделя, максимум!
А вот лошади голодные ни когда не стояли! Разве не так?
Вспомни Марин, Патриция какая приехала, какая стала. Разве это, от голода она поправилась и в яблоко была?
Грозный каким пришол (на первом фото) и камим стал хорошем. Да и ни кто не говорит что у Жени ему плохо! Но конечно если бы я знала, как она срать начнёт. Конечно не продала бы ей коня ни за что!!!
Кстати :!: Когда он уходил с той "ЗЛОПОЛУЧНОЙ" конюшни. ему надо было подлечить только; офтальмию одного глаза, ЖКТ, и брок, каторый Женя ты сама ему и посадила. Так что от чего ты его там лечишь, не знаю! Не надо было скакать на коне и прыгать. Мы же тебе все не однократно говорили, что коня пора бы уже оставить в покое!!! И продавали тебе с таким же условием, что конь в спорт не пойдёт! Однако ты всё равно на нём сигала и скакала. О чём не однократно рассказывала девчёнкам. Что 10-и киллометровый галоп, эта в работе норма! Самой то не смешно??? Причём стояла ты уже У "НП" в Дипломе.
Вспомните ту же Бафи. Её я вобще, в положение лёжа привезла, думали здохнет аж по дороге. Да и подарила я её Ире, потому как она вет. и содержать её может нормально! А у меня не было денег на её содержание далее.
Тот же дождик, которого все за осла принемали, из-за его худобы из-за который у него даже веко завернулось. и каким он классным стал!
Или Соренто у которого зада отрафираваны были. Так же пдлечили, на ноги поставили, и подарили в м.о.
И таких лошадей ещё десяток наберётся, которых на той "ЗЛОПОЛУЧНОЙ" конюшне, с того света вытаскивали! И фотоотчёт имееться!!!
Вы же всё это знаете (кроме людей каторые катались просто) Так зачем мне в личку писать что " МНЕ ТАМ НРАВИЛОСЬ, Я ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ УЕХАЛА" а сдесь срать???? Лично мне плохая репутация не нужна... потому как это не правда!!!
Да и головой своей подумайте, Шарик то круглый!!!
Я бы на вашем месте, ещё бы тогда спасибо сказала, за то что вам с лошадьми этими помогли. И закрыла бы тему....
А ты Женя меня своими дебатами уже достала :twisted: Живи спокойно, крепко спи... и гордись тем что у тебя такая хорошая лошадъ.