Обрывки памяти

Это уже избитая тема, сколько раз нас можно провоцировать на то что бы мы отбивались и оправдывались :evil:
И вы и мы прекрасно знаем что было,а чего не было.И почяему каждый из нас сьехал тоже все знают,так к чему тоггда это все опять ворошить и звсорять дневник?

Евгения, не будем обращать на все возмущения в вашу сторону. Если люди изначально не понимают своих ошибок,то вряд ли когда- либо поймут.
Я по поводу вашей идеи)Мне она очень понравилась.К тому же если жеребенок будет с рождения в ваших руках,то роднее и ближе для него человека больше не будет.И он будет вас любить очень сильно.Я считаю,что это правильно.А может быть он еще и будет похож на Грозного?Главное чтобы кобыла была тоже светлой масти.
А потом Грозного можете со спокойной душой отправить на отдых поля и леса)Я считаю,что это очень грамотный выбор)

Тебе не однократно говорили... Есть что сказать, скажи в лицо. А ты ходила язык в ж...
Не за долго до твоего отьезда, тебя спросили " Всё ли тебя устраивает" на что ты ответила ДА!
! И не одной худой лошади по вине владельца конюшни не было! Даже наоборот Спасли не одну... Да и вы ,лицемерки, орали в одно горло " ой какие молодцы, лошадок выхаживаите" У коннюха был косяк, согласна.
Был его ДР. и он не предупредил, лошади были не подбиты один повторюсь ОДИН день! За это его наказали...
Да и саму конюшню ни кто не офишировал, как хорошую! Постой был копеечный, а вы знали куда идёте! Или что, мозгов не хватило уйти??? Как ты говоришь "Свалили 4 ЧВ СРОЧНО с скандалом " Это КТО? М с И которые не заплатив постой, под шумок как к.....и хотели уехать, подставив этим коннюха! Грузив лошадей 9 часов, в итоге одна осталась и вернулась просится обратно! Её взяли, не смотря на всё вылетое ранее дерьмо на голову, пожалели! И вот благодарность! И остальные двое Это ты, с тобой вроде скандала небыло, кроме как тебя просили не засирать конюшню, Уехала и уехала, твоё полное право! А ты выйдя за ворота, сразу начала свой рот открывать, да ещё и с не правдой! И Т. с которой тоже скандала не было?!

Ладно... дальше,больше но позже! Хотела,получай!

Хочушка написал(а):
Это уже избитая тема, сколько раз нас можно провоцировать на то что бы мы отбивались и оправдывались :evil:
И вы и мы прекрасно знаем что было,а чего не было.И почяему каждый из нас сьехал тоже все знают,так к чему тоггда это все опять ворошить и звсорять дневник?

Марин это начали вы!!!! Я же про вас не пишу вашу подноготную.... А то вам плохо станет!
Бог вам судья..... Сами угомонитесь уже... пора бы уж... и подотрите тему!!!
Да и про постой, знали чего и куда, за ногу ни кто не тащил... Ты то уж вобще молчала бы. Вставали бы на постой в хорошую конюшню сразу и проблем бы не было!

Это далеко не подноготная, так, то что особо бросается в глаза.
Сперва закрывали глаза надеясь на благоразумие, как только поняли, что ничего хорошего мы не увидим - съехали.

Начнем с того, что это мой дневник, в котором я рассказываю о своей жизни со своим конем и про то где мы стояли. Если трудно воспринимать обоснованную критику и чужое мнение - не читай.

:roll: Доброго времени суток! Я конечно крайне извиняюсь, что влезаю без стука, но дальше молчать у меня нет терпения!! Знаете, впервые на той самой конюшне я побывала чуть меньше года назад... Скажем так, в первый раз я не обратила большого внимания на то, что творилось в конюшне.... Но вид лошадей, там стоящих, меня слегка поразил... за свою не столь долгую жизнь, говна в конном мире я видела не мало, но тут был шок! Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что конюшня, самая плохая из всех что есть на земле, но всё же!!!
По обстоятельствам я попала туда и второй раз... и когда увидела тоже самое, если не хуже, то тогда уже удивилась.... Не буду я писать про то, что было написано 20 раз до меня, все и так это знают... НО!!!
В те дни, когда я там была, условия для лошадей там были... хотя нет... Их там не было вообще!!! лошади стояли-не лошади, а скелеты... да ещё и побитые, как после войны...
И это, исключительно моё мнение, "заслуга" хозяйки конюшни!!! Дабы, именно она, раз уж взялась, обязана предоставить и лошадям и их владельцам, условия для нормальной жизни животного... Именно она обязана предоставить те самые корма, опилки и т.д и т.п.
Тем, кто защищает конюшню, огромная похвала... Такой отважности не найдёшь нигде практически! Вы бы лучше мозгов понабрались и пошли чего другое защищать!!!

P.s. За слова свои могу ответить... Да-да... И встретиться и в лицо сказать.... Так что угрозы и оскорбления в мою сторону кидать бесполезно! ))) Только нервы себе потрепите!

Хваит провоцировать негатив в дневнике.У кого есть что сказать по поводу этих ссор ,пишите в личку!

zaraza1111 написал(а):
Это далеко не подноготная, так, то что особо бросается в глаза.
Сперва закрывали глаза надеясь на благоразумие, как только поняли, что ничего хорошего мы не увидим - съехали.

Начнем с того, что это мой дневник, в котором я рассказываю о своей жизни со своим конем и про то где мы стояли. Если трудно воспринимать обоснованную критику и чужое мнение - не читай.
Так если это твой дневник так и пиши правду и выставляй свои фото и свои заслуги.А то Nate488 Выкормила выходила коня ,а вы ее грязью поливаете. Если кони и были худые ,то только те которых забрали с бойни и пытались откормить. Разве на Помимо двух лошадей и поня кто-то был худой. Что то не припомню.
Марин ,а Патриция разодрала себе холку по твоей вене. Ели ты соизволила купить себе породистую молодую лошадь ,то с ней заниматься надо . Когда навещаешь свое животное раз в неделю ,на скачешся на ней . Конечно она и вылетала из денника как ошалелая. Лошадь молодую работать надо и заниматься с ней и тогда она не будет себя калечить. Когда у нее дичка на ноге полезла ты хоть раз там появилась , полечила животинку?! НЕТ.
И вообще я не везде скандалю. А только здесь . Я вообще не скандальный человек,но когда пишут не правду меня это бесит!!!!
Зараза1111 если мы с тобой не встречались и не общались это не значит что я там не была и нечего не знала и не видела.

Оу... какие милые дебаты!)) Вообще человек воспринимает реальность по своиму, замечу каждый по своему. А если некоторые не понимают, то, что и дураку понятно, то мне вас искренне жаль, честное слово, жаль! Мое близкое общение с лошадьми тоже началось именно с той "конюшни", мое впечатление было...скажем...немного подпорченно, так как я видела очень и очень приличные конюшни за такие же деньги, но простите замечу, что меня больше всего "радовало", когда цена за постой росла, а вокруг собственно говоря ничего не изменялось... ну да ладно, что было, то было... единственное за что могу сказать спасибо, это рассрочка с ежемесячной оплатой... кажется больше не за что... не собираюсь никого осуждать, человек такой какой есть, ну а горбатого магила исправит! Ну а на счет притензий, о которых писалось выше... вот скажите, вы как питаетесь, нормально? И дома наверно чисто, и на мягкой кровате спите? Так? И это вроде бы само собой так и должно быть, напоминать вам не надо когда есть, пить, когда подушечку взбить. Так простите почему постояльцы должны напоминать о таких простых вещах начкону??? Сена нет, так полно мест где можно заказать, опилок? Да не шутите, товарищи! Или не знаете где доски взять? Не говоря уже о прочих мелочах. Если ты назвался начконом, будь добр содержать в порядке свою конюшню и лошадей в ней!!! Не буду говорить кто откуда кого взял, половину сама и не знаю, но факт остается фактом, те кто уехал из этой "конюшни", хотя эта груда деревяшек ни в чем не виновата, скорее от начкона, все стали большие пушистые и шелковистые, со здоровьем не в пример все в порядке, прогресс на лицо (морде), возможно он и там был, но совершенно не теми темпами, что он сейчас движется. Я это называю любовью и заботой о тех кого приручили. Грозный сейчас шикарен, здоров, с психикой все в порядке, большой серый красавчик, он попал в надежные руки, как и все кто уехал. Думаю не стоит продолжать бесполезную перепалку, у лошадей свои хозяева и им там очень хорошо, думаю теперь вниманием и заботой они не обделены!
А Грозному долгих лет жизни!!!!!!

Проснулась утром с предвкушением поехать на конюшню, подняла голову с подушки и меня очень обрадовало солнышко и чисто-голубое небо, лужи на асфальте просто кричали "ВЕСНА!!! ХВАТИТ ХОДИТЬ В ЗИМНИХ САПОГАХ!!! ОДЕВАЙ ВСЕ НЕПРОМОКАЕМОЕ!!! СНИМАЙ ШУБУ И ОДЕВАЙ ПАЛЬТО!!". Да да да..я знаю о чем говорят лужи. Ходила по квартире собирая вальтрапы - надо бы заменить конюшенные на новые, а те в свою очередь постирать. Мише взяла голубой вальтрап, я думаю ему очень пойдем, а своему Серому розовый и розовые бинты, он в них такая милаха, но все сразу думают что он кобыла). Вспомнила что снилось - размышляла с кем-то о том как отличить кобылу от мерина, после чего стала кобылой заигрывала с жеребцами, а в тот момент как они пытались меня покрыть давала деру, бегала я от них долго, потом завязла в каком то болоте, а проснулась в тот момент, когда жеребцы меня настигли. Боже, что только не приснится, Фрейд в гробу переворачивается, надо бы у кого-нибудь узнать, что пытается сказать мое больное подсознание.
Вышла на улицу и немного расстроилась, солнышко то светит, даже возможно греет, а вот ветер холодный и противный, я вообще не люблю когда холодно, а если холодно и сыро вообще фу! Дочапала до метро с огромной сумкой, в которое лежала амуниция, и с тяжеленной "дамской" сумочкой, иногда меня мучает вопрос, какого хрена в ней столько помещается, вечно хлам, а выложить что-либо нельзя - вдруг пригодится. На свою голову решила заглянуть в ТЦ, ну да, конечно, слила все деньги на серьги и кулончик, но они того стоили. Теперь сижу в Макдаке и жду Свету, она мне денюжку даст)) А потом и направимся в лошаааадкам. Возникает в голове дурацкая идея - продать или подарить Серого, мол зачем он мне, зачем я с ним вожусь - просто дурацкое хобби, даже не спорт, а просто физкультура; но как только начинаю обдумывать и представлять как я его продаю(дарю) возникает моська и глаза Серого, да какое там продать да я за него всех порву, грудью защищать буду, как мать своего ребенка. В общем глупые мысли гоню прочь из головы, а то одно лишь мысль, что кто то чужой будет с ним прям выбешивает. Вот такая я ревнивая дурочка)) Света приехала, после конюшни выставлю фотки лошадей + возможно допишу пост

Гордый_птичка написал(а):
:roll: Но вид лошадей, там стоящих, меня слегка поразил... за свою не столь долгую жизнь, говна в конном мире я видела не мало, но тут был шок! Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что конюшня, самая плохая из всех что есть на земле, но всё же!!!
По обстоятельствам я попала туда и второй раз... и когда увидела тоже самое, если не хуже, то тогда уже удивилась.... Не буду я писать про то, что было написано 20 раз до меня, все и так это знают... НО!!!
В те дни, когда я там была, условия для лошадей там были... хотя нет... Их там не было вообще!!! лошади стояли-не лошади, а скелеты... да ещё и побитые, как после войны...
И это, исключительно моё мнение, "заслуга" хозяйки конюшни!!! Дабы, именно она, раз уж взялась, обязана предоставить и лошадям и их владельцам, условия для нормальной жизни животного... Именно она обязана предоставить те самые корма, опилки и т.д и т.п.
P.s. За слова свои могу ответить... Да-да... И встретиться и в лицо сказать.... Так что угрозы и оскорбления в мою сторону кидать бесполезно! ))) Только нервы себе потрепите!

ФАКТЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ГДЕ????

Конюшня "ЗЛОПОЛУЧНАЯ" существовала 3 года! И за эти 3 года ни одна ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ПОВТОРЮ, ни ода лошадь "из толстой в худую не превращалась" И все бывшие постояльцы, бурно обсуждающие её сдесь, всё знают. За исключением Жени, каторая появилась там не ранее чем через год, и не видела в каком состоянии привозили туда лошадей!
И ещё некоторые индивидумы, присутствующие в этой же теме, каторые просто приезжали кататься. Так же не видели лошадей после приезда.
Так что господа, засуньте свои грязные языки себе в ж...у.
Ни кто не говорил что конюшня была хорошая, было много минусов, очень...
Но и стоимость аренды была соответствующая. Косяки были, да. От этого не застрахована ни одна конюшня. Когда были проблемы с опилками, их тупо не было по округе ни где!
Да и было это за три года несколько раз с протяжностью неделя, максимум!
А вот лошади голодные ни когда не стояли! Разве не так?
Вспомни Марин, Патриция какая приехала, какая стала. Разве это, от голода она поправилась и в яблоко была?
Грозный каким пришол (на первом фото) и камим стал хорошем. Да и ни кто не говорит что у Жени ему плохо! Но конечно если бы я знала, как она срать начнёт. Конечно не продала бы ей коня ни за что!!!
Кстати :!: Когда он уходил с той "ЗЛОПОЛУЧНОЙ" конюшни. ему надо было подлечить только; офтальмию одного глаза, ЖКТ, и брок, каторый Женя ты сама ему и посадила. Так что от чего ты его там лечишь, не знаю! Не надо было скакать на коне и прыгать. Мы же тебе все не однократно говорили, что коня пора бы уже оставить в покое!!! И продавали тебе с таким же условием, что конь в спорт не пойдёт! Однако ты всё равно на нём сигала и скакала. О чём не однократно рассказывала девчёнкам. Что 10-и киллометровый галоп, эта в работе норма! Самой то не смешно??? Причём стояла ты уже У "НП" в Дипломе.
Вспомните ту же Бафи. Её я вобще, в положение лёжа привезла, думали здохнет аж по дороге. Да и подарила я её Ире, потому как она вет. и содержать её может нормально! А у меня не было денег на её содержание далее.
Тот же дождик, которого все за осла принемали, из-за его худобы из-за который у него даже веко завернулось. и каким он классным стал!
Или Соренто у которого зада отрафираваны были. Так же пдлечили, на ноги поставили, и подарили в м.о.
И таких лошадей ещё десяток наберётся, которых на той "ЗЛОПОЛУЧНОЙ" конюшне, с того света вытаскивали! И фотоотчёт имееться!!!
Вы же всё это знаете (кроме людей каторые катались просто) Так зачем мне в личку писать что " МНЕ ТАМ НРАВИЛОСЬ, Я ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ УЕХАЛА" а сдесь срать???? Лично мне плохая репутация не нужна... потому как это не правда!!!
Да и головой своей подумайте, Шарик то круглый!!!
Я бы на вашем месте, ещё бы тогда спасибо сказала, за то что вам с лошадьми этими помогли. И закрыла бы тему....
А ты Женя меня своими дебатами уже достала :twisted: Живи спокойно, крепко спи... и гордись тем что у тебя такая хорошая лошадъ.

С общением в таком тоне дневник рискует уехать в пропони.
zaraza1111 написал(а):
Так вот, та самая девушка, имя ее Татьяна, планирует в ближайшем будущем купить себе новую лошадь. Таня любит орловских рысаков, а масть хочет серую в яблоках. ...
Идея такова - я своим Серым крою ее кобылу, оплачиваю месяц постоя ее лошади на последнем месяце жеребости, с меня все подкормки и половина постоя после родов кобылы, жеребенок как только подрастет остается мне. Этого детеныша, которые будет настолько долгожданный и любимый, я отправлю куда-нибудь на выпас, а сама буду приезжать к нему раз в неделю. Как только ему исполнится 1-1,5 заберу к себе и буду приучать ко всяким неожиданностям типа луж,машин и тд - очеловечивать. Как только заезжу, то Серого отправлю на законный отдых. Так же буду приезжать раз в неделю со вкусняшками. В общем столько планов и идей, но эта самая главная. Очень хочу жеребеночка от Серого, если он будет рыжий и серый - то это просто придел мечтаний, самая нежеланная масть - гнедая, не могу объяснить почему, просто.
Кобыла еще не куплена. Не понятно, что это будет за матка. Насчет Серого. Простите, я запамятовала, что там с породой и документами? Эх, не люблю я саморазведения.
Далее, договоренности с подругами - это классно, но дело будет длинным. Все юридические тонкости предусмотреть заранее сложно, как бы не было разочарований и ссор.
Насчет мастей - посоветуйтесь с Mrs.John, она хорошо в этом разбирается.
И главное:
zaraza1111 написал(а):
Этот жеребенок будет напоминать мне о моем Грозном, просто память. Не важно какой он будет - низкий, с саблистыми ногами, крупный, глупый - он будет как мой ребенок, родители же не выбирают себе детей))
Зачем Вам память о Грозном, если у Вас есть сам Грозный? Зачем отправлять его не понятно куда, когда он вроде бы пригоден для общения и прогулок? Или это не устраивает, и нужен спорт? Но ведь далеко не факт, что его сын или дочь подойдут для спорта, особенно если будут с саблистыми ногами и т.п. К тому же, они вряд ли будут копией отца, такое встречается редко. И он не будет как Ваш ребенок. Не сумею Вам этого сейчас объяснить, но когда родите ребенка, Вы очень хорошо поймете разницу.

Эгоистка.
Этот планируемый жеребенок будет только года через 2-3, еще через 3 его заездят. К этому времени Грозному будет 20 - пусть отдыхает)
Подруга так же как и я - юрист, будет составлен договор, думаю найдем консенсус.

В общем пока я доехала до конюшни солнце спряталось за ужасными серыми тучами, а ветер совсем сошел с ума. Грозный и Медведь были заняты поеданием сена, пришлось их отлучить от их любимого дела и предложить более веселое занятие - отчисти зверушек от грязи. Грозный был безумно мил в розовой амуниции, прям душка! Рыси сегодня много сделали, а я для себя решила, что галоп будет минимум минут 5. Ветер действительно ужасный, настолько сильный, что периодически я придерживала шапку, боясь что она просто упадет.
Заехали на какое-то поле, решили срезать, но не тут то было...Грозный провалился в сугроб, передние ноги поджал, а на задницу сел, очень перепугалась за него, мало ли что случится. Немного сильнее выслала и он мощным рывком выпрыгнул из той ямы, которую занесло снегом. По-моему такого мощного толчка никто не ожидал, особенно грозный; Извинившись перед ним многократно я слезла и долгое время шла в поводу, удостоверившись, что все хорошо села обратно, прислушавшись к своему организму поняла, что ужасно хочу курить(это странно, я то не курю). Прямая, огибающая поле, проходившая вдоль леса, протяженностью км 2 была пригодна для галопа, выслав Грозного и сократив как только можно я начала получать удовольствие от жизни, Серый попросился прибавить, сперва отказала ему, а уже делая эту же дорожку, но уже в другую сторону отдала повод и позволила выбрать темп какой ему понравится. Резко стартовав вперед, понял, что ломиться некуда - решил чуть сбавить, переведя на рысь мне показалось, что он как то не особо этому обрадовался, просился еще, но у меня ноги замерзли в сапогах по-этому я хотела как можно быстрее отшагать его и поставить.\
Около конюшни нас встретила хозяйка, она очень его любит и я предложила ей поездить на нем,оказывается он очень много чего умеет- я попросила показать. Знаете, я рот открыла и просто смотрела, он был шикарен, как он выкидывает ноги, он ...даже не знаю что сказать...покорил. В общем предложила ей позаниматься со мной,мне это будет в радость, чем больше опыта - тем лучше.Оказывается мой серый умеет на свечку вставать, на вертикальную, а я дуреха его учила )) В общем день прошел не просто так, очень рада, что стою на этой конюшне.
А! Вспомнила, когда Грозного поставила на развязки решила подстричь ему челку, а то она у него не красивая, взяла ножницы, подошла, а он там спектакль устроил - ой! ножницы! ОЙ ОЙ ОЙ!! - и танцевать начал, подумала что он дурак, забила на челку, пошла подрезать хвост, так он максимально вжался - даже смешно стало; после поля однако реакции на ножницы не последовало абсолютно никакой.

Марин ,а Патриция разодрала себе холку по твоей вене. Ели ты соизволила купить себе породистую молодую лошадь ,то с ней заниматься надо . Когда навещаешь свое животное раз в неделю ,на скачешся на ней . Конечно она и вылетала из денника как ошалелая. Лошадь молодую работать надо и заниматься с ней и тогда она не будет себя калечить. Когда у нее дичка на ноге полезла ты хоть раз там появилась , полечила животинку?! НЕТ.

Ты сдурела чтоли? Кобылу пинками и хлыстом выгоняли,а она наоборот выходить боялась,тебя там не было и ты не знаеш что там было,и вообще какого хрена мою лошадь доверили какойто малолетке которая кроме как хлыстом по морде больше никак к лошади отнестись не может!!
Кобылу зашугали так что она из денника несколько дней не выходила а ты говориш вылетала!

И где ты видела что бы я на лошадях скакала?Приведи хоть один пример чтобы я носилась на лошадях,ммм нечего ты не приведеш не было такого!
Покалечила не лошадь себя,а неопытная малолетка неразбирающаяся в лошадях,которая слишком много на себя берет в том числе выводить частных лошадей!
Сколько я обьщаюсь с лошадьми не разу ни у кого не было травм по моей вине,в отличии от вас!
Прежде чем писать Юль поинтересуйся фактами,а голословить и врать я вижу ты мастерица!

Ну допустим мои факты-это то, что я видела своими глазами) Вполне сойдёт!! и видела, как обращаются с лошадьми...)Я никого верить не заставляю.... Каждый в праве выбирать своё "хорошо")))
Злополучной конюшню никто не называл...Всего лишь отвратительной в плане условий!!!
Во время "моментов трудностей" постой стоил подобающе??? хммм.... Как-то с трудом верится, что вычитали постояльцам из постоя такие расходы, как опилки, корм, отбивку, когда этого не было...Ну вот честно.... с трудом верится....Я вообще доверчивая, но тут никак не получается!!!
Ах, даа... Что-что там Грозному вылечить-то всего надо было??? Мокрецы, гайморит, атрофию мышц, почки, зада_переда_и_ещё_кучу_всего? Вы наверное хотели сказать??? ммм..дааа...
Да-да, я понимаю, это всё вина хозяйки... как-же... как-же... Ведь сквозняки в конюшне даже летом-это тоже вина хозяйки, и грязь в деннике... и недостаток еды...А он, извините был!!! и хоть сто раз мне повторите обратное, а я просто знаю, что он был!

И напоследок, про ПЛОХУЮ РЕПУТАЦИЮ... Это не Женя и обсуждения её создают, а Вы сами... Будь в конюшне всё хорошо, пусть даже действительно с временными трудностями, и разговоров бы таких не было...А так... что сказать...?! Значит есть повод для разговоров и обсуждений!
P.s.Человек, который уверен в себе и своих действиях, который действительно заслуживает хорошей репутации, никогда не обратит и внимания на такого рода обсуждения... Просто потому что у него всё хорошо и он это знает...А все эти отговорки и оправдания, что всё было отлично, ни что иное, как доказательства и факты того, что всё было не так уж и отлично!!! Именно этих фактов Вы и хотели! Пожалуйста! Получите-распишитесь)))))

Значит так, дорогие детишечки.
Первое - желаете обсуждать конюшню - идете в подфорум КСК, создаете тему "КСК Парадокс" и обсуждаете в ней все плюсы и минусы. Это интересно будет послушать всем, кто захочет туда встать, о чем я уже сомневаюсь, почитав. Хотя.. могу создать сама такую тему и перенести все "прелести" об этой конюшне отсюда туда.
Второе - личные претензии, личную переписку, личные скандалы - в личку. И только. Вы немного перепутали сайты. Это не хорзи, это Прокони. Тут гадости не допустимы в любом виде.
Третье - на нашем форуме не надо орать (большие буквы - это крик, для тех, кто не знал), это у нас не приемлемо.
Ну и четвертое - nate488 и marusia444 ушли в бан, для начала на месяц. За разжигание скандала. Повторная регистрация или повторные гадости приведут к полной блокировке.

Тему пока не чищу, чтобы не было "провалов".
Но оооочень всем советую держать себя в руках и научиться общаться, а не изображать хабалок.
Засим откланиваюсь.
Удачи с сереньким :)

пы.сы. Дневник оставляю в "Дневниках", пишите интересней и больше, чтобы больше было читателей и просто почитателей Вашего красавца.

Trof
Спасибо огромное! :D
С Грозным надеюсь скоро новые фоточки появяться если Женя опять фотик не забудит :D

Целый день меня преследуют покатушки. Первый раз увидела около метро Курская, возле вокзала стояла вполне приличная крупная ухоженная лошадь, я б даже прокатилась на ней. Внешний вид очень поражал, не каждая частная лошадь будет так ласниться, копыта вообще идеальные, чистая новая амуниция и девушка, не курящая, очень прилично выглядящая и воспитанная(стояла около них и наблюдала.) Второй раз увидела покатух ближе к вечеру, около метро Домодедовская, из далека взгляд приковался к пегой лошадке, подойдя ближе обнаружила, что их стоит 2. Гнедой жеребец и пегий кто то не рассмотрела пол, если внешность пегова была хоть более менее терпимой, то гнедой вызывал жалость. Грязная подраная амуниция, животное стояло на честном слове, а копыта...да такой ад я только на картинках видела. Люди, которые работали на этих измученных животных, были на столько мерзкими, что очень трудно передать словами- девушки, лет 15, но накрашенные как на бл*дки, с сигаретами и грязными волосами, и парни, кадрящиеся к этим особам женского пола.Спускаясь по лестнице в переход метро было трудно осознавать свою беспомощность и всю абсурдность ситуации - я то хочу помочь, но даже если я подойду к этим...особам...меня вряд ли послушают, а деньги,которые я им дам- пропьют. Третий раз покатушки были около магазина, в 10 минутах от метро Красногвардейская. 2 серые лошади, похожие на Орловцев, вид внушал доверие, но те кто сидел на лошади напрашивались на пару смачных оплеух.
Уже возвращаясь домой представляла как точно так же, мой Грозный стоял точно так же, не взирая на погоду и на условия.

Вспомнился случай, когда я с подружкой, с той которая хочет купить себе жеребенка, поехали к ней в конюшню чтобы вместе поездить в полях. Меня посадили на очень красивую рысачку, она была ярко-гнедая, на каждой ножке по носочку и безумно высокая и статная, не лошадь, а загляденье. Меня сразу предупредили, что лошадь немного страдает на голову, но тормозится легко - корпусом. Когда мы ехали вдоль деревни и начали первую рысь, я начала чувствовать как эта кобыла ложится мне в руку. ну ладно думаю - черт с ней.
После того как мы разогрели коней было решено делать галоп, так как моя лошадь была самая резвая, то я должна быть первой. Дорога, по которой предполагалось ехать проходила между 2 лесами, ширина ее была около 100 метров, но из-за сугробов мы ехали по протоптанной - метров 5. Как только мы выехали на прямую, и я выслала лошадь, то она со страшной силой ударила мне в руки и ломанулась, сперва я как-то справлялась, но не очень долго. Каких то 2 минуты были для меня вечностью. Думая, как перевести эту красивую, но безумную лошадь хотя бы в галоп, в мою голову стали лезть мысли - отстегнуться, а что, сугробы, падать мягко. Но я же таким образом упаду в глазах своей тренерши, она же в любом случае узнает о моем провале. Начала вспоминать все то что мне говорили...стала подпиливать лошадь, полуодержками, в общем каким то чудом скорость стала намного меньше...но я то умняшка, взяла с собой хлыст, до сих пор не понимаю зачем, и в момент, когда я перехватывала повод кобыла его заметила...как быстрее? разве еще быстрее можно?
Второй раз делала все те же манипуляции,и переход на маховую рысь не заставил себя ждать. Еду, трясутся руки, радуюсь,что все таки тормознула сие чудо. Оборачиваюсь посмотреть где все, а они далеко от меня отстали метров на 500. Пока меня догнали я шагала. Сзади кто то крикнул, что надо делать еще один галоп, я встала последней в смену, за самой медленной лошадке, она тяжелая и с короткими ножками...Начался второй галоп. я довольная еду сокращенным за толстой кобылкой, но не тут то было, моя лошадь делает 2 широких темпа и мы уже ноздря в ноздрю едем с той маленькой лошадкой,но не долго, в общем мы обогнали всех, стали первыми и ничего не мешало ехать еще быстрее.
Прокляла все на свете, ну что я забыла на чужой лошади, у меня своя есть, хорошая, милая, которая не носит... Обратно я отказалась ехать на этой кобыле, пересела на Кабардинца, и дорога назад доставила мне удовольствие. Уже по дороге домой и окончательно приходя в себя начала чувствовать боль, оказывается стерла пальцы между которыми проходил повод.
Через пару дней поехала на Грозном в поля и начала делать галоп, вот где счастье то, ехать и знать, что не разнесут, что можно тормозить пальчиками. а не вцепляться мертвой хваткой в повод.

"Ааааааааах какая красота, вот это кобыла, дададада мне она нравится!!! Можно я на ней поеду?! Можно?! Класс!!!"..... "А почему она не стоит на месте?....".... далее читайте выше =)))))))

Сверху