О, эту цитату пропустила, а предыдущее моё сообщение уже полайкали, поэтому отдельно отвечу.
Я вот не представляю что со мной может случится если я вот так получу. я наверное повешусь сразу на путлище.
Ну, вешаться на путлище - это, конечно, доступный вариант, но не обязательный.
Во-первых, это на ездах низкого уровня низкий процент ещё надо умудриться получить.
Там ниже 5 обычно никому и не поставят, как бы ни косячил. Сложность низкая, а судят лояльно. Судьи часто невысокого уровня. И никто там желтые карточки не выдает.
А на уровне сложности, например, СП1 могу привести примеры своих пятёрок:
- трижды сделала одиночные менки раньше точек, ну и мало "на заду" были менки - это не "простили" и поставили 5;
- сделала девять менок в два, а не семь - за это тоже не похвалят, а напишут "сбой в счёте" и поставят 5.
И сидят пять судей высокого уровня, которые поставят при необходимости не только 5, но и 2, и 3. И ещё желтую карточку "в плечи", если нагрубишь лошадке.
Так что всё это нарабатывается.
Порой даже возможность косячить на каком-то уровне стартов - это уже показатель успеха.

Во-вторых, на следующий день я провела полночи на клинике с другой лошадью на коликах. Капали, шагали, бегали, кололи и так по кругу. К счастью, сейчас всё в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук.
Так что всё познаётся в сравнении.
Неудачный старт - это точно не конец.