Обучение на ипподроме

ляля116

Новичок
кажите свое мнение, кто знает, как с обучением для новичков на ипподроме, вроде там прокат имеется?

Если вы про ЦМИ, то там проката нет !
Но на территории ЦМИ стоит клуб Прадар, там обучают. Только цены заоблочные, и тренеры гм...

Прокат есть и на ЦМИ и на Раменском :)
Про ЦМИ (Поиск - наше всЁ :D )
viewtopic.php?f=12&t=80027
Раменское (цены, думаю лучше уточнить):
http://www.ramhippo.ru/konno-sportivnaya_shkola/
про качество занятий на ЦМИ ничего сказать не могу
занятия в прокате на Раменском ипподроме регулярно наблюдаю со стороны - групповые занятия вообще "не айс" :( (ИМХО)
Но так как там я занимаюсь не в прокате - все очень нравится.

На ЦМИ, в основном арендаторы, проката практически нет, да и манежек, мизерный., бочка.
А вот на раменском отлично, там школа верховой езды. Да и 1 или 2 клуба есть, там может и прокат есть.

snejka а ангар разве не считается как манеж? И не такой то он уж и мизерный, в сравнении с той же бочкой, и даже в сравнении с ангаром в Амадее. Прокат там есть, и от арендаторов много предложений, и даже пони клуб есть. Если хорошо поискать на ЦМИ можно найти почти всё. :D Кстати на сайте много предложений по индивидуальным занятиям.

а вы в том манеже ездили ? Там грунт ужас. Но конечно если выбирать неисчего то и такой сойдет ) Я имела в виду что конюшен прокатских там нет. А частники, пожалуйста, многие сдают в аренду. Пони клуб стоит в Прадаре.

Ездила, и ужаса, честно, не заметила. :oops: Пугает там другое, что холодный, тёмный, протекает. Человеку привыкшему к манежам ЦСКА, ТСХА и др. трудно дам даже просто находиться будет. А самое страшное грызня вечная, попробуй не в своё время приди! Сожрут.

манеж конечно не шикарный,но ездить можно легко) я лично тоже ни каких руганей не наблюдала

Мы с сынишкой занимаемся на ЦМИ. Сын - на пони, я на лошади. Пони клуб там отличный. Поняшки стоят на конюшне Прадара, а занятия с детьми проходят в металическом манеже. Конечно в нем сыровато, да и темновато, но дети этого не замечают. Зато хороший тренер Ольга Геннадьевна. С моими тренировками все значительно сложнее. Я занимаюсь в другой конюшне, где манеж бочка.Тренер-Ирина внимания на учеников не обращает. Подала лошадь и пошла грызть семечки. Изредка появляется, поправляет, указывает на недостатки и ошибки и снова удаляется. Это стоит 1000 рублей в час. Честно говоря такое отношение к клиенту меня не очень устраивает. В моей практике встречались более чуткие тренера. Однако я знаю людей, которые мечтают, чтобы тренера рядом не было и чтобы они сами с лошадью разбирались. Я не из их числа и в результате свои тренировки была вынуждена прекратить, т.к. такое положение вещей лично меня не устраивает. Кстати, с Ириной я пыталась разговаривать - толку никакого. Видимо она привыкла так работать и ее все устраивает. В результате сейчас ездит только ребенок, а я ищу другого тренера там же на ипподроме.

обратитесь на конюшню к Панченко. Это первая двухэтажная конюшня от проходной со стороны беговой.
Там есть кто лошадей сдает в аренду и тренера туда приходят.

и есть тренер Дмитрий Уваров,тоже можете у Панченко про него спросить)

Владимир Эдуардович. Себя наверное может рекомендовать :D :D

:mrgreen:
спасибки за ответ, попробую обратиться. А с новичком Уваров или Панченко будут возиться?
Еще вопросик, если можно: конюшня Панченко-это рядом с кругом и плацем?

Да, желтое двухэтажное здание. Будут возится или нет лучше у них узнать.
Дима насколько я знаю новичков тренирует

Сверху