Мы с сынишкой занимаемся на ЦМИ. Сын - на пони, я на лошади. Пони клуб там отличный. Поняшки стоят на конюшне Прадара, а занятия с детьми проходят в металическом манеже. Конечно в нем сыровато, да и темновато, но дети этого не замечают. Зато хороший тренер Ольга Геннадьевна. С моими тренировками все значительно сложнее. Я занимаюсь в другой конюшне, где манеж бочка.Тренер-Ирина внимания на учеников не обращает. Подала лошадь и пошла грызть семечки. Изредка появляется, поправляет, указывает на недостатки и ошибки и снова удаляется. Это стоит 1000 рублей в час. Честно говоря такое отношение к клиенту меня не очень устраивает. В моей практике встречались более чуткие тренера. Однако я знаю людей, которые мечтают, чтобы тренера рядом не было и чтобы они сами с лошадью разбирались. Я не из их числа и в результате свои тренировки была вынуждена прекратить, т.к. такое положение вещей лично меня не устраивает. Кстати, с Ириной я пыталась разговаривать - толку никакого. Видимо она привыкла так работать и ее все устраивает. В результате сейчас ездит только ребенок, а я ищу другого тренера там же на ипподроме.