Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 22 Январь 2014 #1,682 Разве такое возможно, когда тут такие специалисты по консервированию, как я и Нелля? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 22 Январь 2014 #1,684 Так она-то тухлением занимается, а консервирование, вроде, нечто противоположное?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 22 Январь 2014 #1,686 Предлагаете хранить тухлые сардельки и телячью тушёнку в разных трюмах во избежание образования сверхновой? :shock:
Предлагаете хранить тухлые сардельки и телячью тушёнку в разных трюмах во избежание образования сверхновой? :shock:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 22 Январь 2014 #1,688 И Вы будете относиться к консервированию так же безответственно, как к чтению светоча дней наших Умному певцу? :twisted:
И Вы будете относиться к консервированию так же безответственно, как к чтению светоча дней наших Умному певцу? :twisted:
Ржавая Дикая Pro 22 Январь 2014 #1,689 А Вас не посещала мысль, что я не читаю светочь именно из-за того, что все силы употребляю на пользу дела - на затухливание?
А Вас не посещала мысль, что я не читаю светочь именно из-за того, что все силы употребляю на пользу дела - на затухливание?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Январь 2014 #1,690 Думаете, такой односторонний подход на пользу общему делу? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Январь 2014 #1,692 А на пенсию по вредности не желаете пораньше выйти?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Январь 2014 #1,694 Того глядишь, мы останемся без яхты и поплывём на телятах? :twisted:
Ржавая Дикая Pro 23 Январь 2014 #1,695 А вы значится сами работать не желаете, а потом власти во всём виноваты?
Корона Pro 23 Январь 2014 #1,696 Мы, значиться, яхту построили, телят вырастили, колбасы с консервами накатали, а власти только волости раздаривают, и это называется не виноваты?
Мы, значиться, яхту построили, телят вырастили, колбасы с консервами накатали, а власти только волости раздаривают, и это называется не виноваты?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Январь 2014 #1,697 Вернёмся на остров, организуем майданчик? :mrgreen:
Ржавая Дикая Pro 23 Январь 2014 #1,699 Спонсоры, Майданчики... А слабо самим денег заработать и своё название площади придумать?
Корона Pro 23 Январь 2014 #1,700 Дык откуда у нас площадь в океане и как заманить туда кого-нибудь нас разгонять?