Нелля Pro 4 Март 2014 #3,121 Ну если вы не доверяете прямым рукам, то может мы поменяем жопорука на какого-нибудь симпатичного мачо? Вам не хочется перемен к лучшему? :cry:
Ну если вы не доверяете прямым рукам, то может мы поменяем жопорука на какого-нибудь симпатичного мачо? Вам не хочется перемен к лучшему? :cry:
Нелля Pro 4 Март 2014 #3,125 Ну что такое, все в обморок упали от восторга? Может лучше мачо с гитарой возьмём?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Март 2014 #3,126 А Вы знаете, что у этого мачика проблемы с законом? :? Фамилие его забыла.
Ржавая Дикая Pro 4 Март 2014 #3,127 Что за мачо с лысой грудью? Есть кто-нибудь нормальной волосатости?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Март 2014 #3,129 Неужели Вы до сих пор не просветились посредством википедии по поводу определения "мачо"? :?
Нелля Pro 4 Март 2014 #3,130 Зачем мне википедия, если у меня своё определение мачо? И кстати, может не будем поспешно отказываться от Бандероса с нормальной волосатостью?
Зачем мне википедия, если у меня своё определение мачо? И кстати, может не будем поспешно отказываться от Бандероса с нормальной волосатостью?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Март 2014 #3,131 А Вы уверены, что это у него не нагрудный парик? :mrgreen: У меня другой мачо в любимках. 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Март 2014 #3,133 Ну, я-то определилась 8) , а Вы вон сколько навывешивали, жирно-то не будет?
Ржавая Дикая Pro 4 Март 2014 #3,134 Да кто тут может называться мачо, кроме Бандероса? Но мачо, спорящий с пончиком?..
Нелля Pro 4 Март 2014 #3,138 А чё, так не поделим? Ну или начнём с одного, а там может и другие подтянутся? Надо же с чего-то начинать?!
А чё, так не поделим? Ну или начнём с одного, а там может и другие подтянутся? Надо же с чего-то начинать?!
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Март 2014 #3,139 Ага, понабегут мачики, а нам потом их грязные носки стирать? :twisted: